akatsukikafeandosamushingu (Akatsuki Cafe&Something)

官方消息
位置
瀬戸内市
类别
电话
0869-34-3135 (+81-869-34-3135)
预算

#{type.capitalize}: ~¥999

店家资讯(详细)

酒水

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=34.612204250558435,134.1196369361623&markers=color:red%7c34.612204250558435,134

1 – 14 of 14

• nobscafe(13)

nobscafe

Lunch-

May, 2016 访问

牛窓のツリーハウスカフェ「AkatsukiCafe」に行ってきました公開日:2016/05/21:岡山県内ツリーハウスカフェ

昔は西の高野山ともいわれた牛窓町千手の弘法寺近くの山に、星野リゾート...
  • keyturn312(1448)

• 三十岁前期・男性・冈山

keyturn312

Lunch3.7

April, 2015 访问

Akatsuki Café & Something(アカツキ)

ホーム>イタリアン>AkatsukiCafé&Something(アカツキ)2015/04/25
    あることで有名なこちらのカフェ。
    古民家を改修したお店ですが、お店の外にもアンティークなものがちり...
  • *三つ葉のクローバー*(125)

*三つ葉のクローバー*

Lunch4.1

August, 2014 访问

牛窓の山の中にツリーハウスがあるカフェ!

注文→私はカフェラテ(550円)、ベイクドチーズケーキ(500円)のケーキセットは100円引きで950円、同行者は水出しアイスコーヒー(500円)、生アーモンドバタートースト(500円)を注文しました...
    • akatsukikafeandosamushingu - カフェラテ
    • akatsukikafeandosamushingu - 水出しアイスコーヒー
    • akatsukikafeandosamushingu - ベイクドチーズケーキ
  • たかなし(2505)

• 男性・冈山

たかなし

Lunch3.7

August, 2014 访问

カレーランチ

今日は岡山市の花火大会なのですが朝から生憎の天気です。

夕方に小雨になり何とか花火は上がりました。

カレーランチを頂きました。

カレー、野菜はパプリカ・蓮根チップ・オクラ・茄子・ズッ...
    • akatsukikafeandosamushingu - カレーランチ オーガニックオレンジジュース
  • あんじゅちゃん(2032)

あんじゅちゃん

November, 2013 访问

ツリーハウスのあるカフェ アカツキ カフェ&サムシング(Akatsuki Café & Something) no.2

ホテルリマーニでランチをしっかりいただいてでデザートもいただいたはずなのに
    席があいてるかどうか確認後スグにこちらに(笑)
    牛窓の山の中にあるカフェ
    『アカツキ カフェ&サムシング(Akatsu...
  • 伊達 直人(139)

• 男性・大阪

伊達 直人

4.3

July, 2013 访问

ツリーハウスのある隠れ家カフェ

岡山県の牛窓に
    週末だけオープンの
    ツリーハウスのあるカフェがあるらしい
    と言う情報を入手し
    早速愛妻と行ってまいりました。

大阪からだと山陽自動車道の備前インターを下りて
    ブルーライ...
    • akatsukikafeandosamushingu - ツリーハウス!
    • akatsukikafeandosamushingu - ツリーハウスでもお茶出来ます
    • akatsukikafeandosamushingu - ツリーハウス入口
    • akatsukikafeandosamushingu - ステンドグラスの窓が綺麗
  • キングふく(75)

キングふく

Lunch3.5

March, 2018 访问

ツリーハウスと木々、雑貨に囲まれて

牛窓の隠れ家的カフェ「Akatsuki」さんに来ました。
    武蔵野珈琲のマスターからの紹介です♪

噂に聞いてたツリーハウスがドーン!とお出迎え♪
    奥では薪割りをしています。
    店内に入るとお洒...
  • 醤油屋(634)

• 五十岁前期・男性・冈山

醤油屋

Lunch3.5

October, 2017 访问

カップルで盛り上がる事間違いなし(^^♪

総評 ツリーハウス\(^o^)/ カップルで盛り上がる事間違いなし
    日時 2017年10月12日(木)14時 初訪問
    注文 カレーランチ980円
    料理 ワンプレートに載ったランチは健康的なカレ...
  • みこしゃん(1125)

• 冈山

みこしゃん

June, 2017 访问

Akatsuki Cafe&Something (ツリーハウスのあるカフェ♪)

カフェ好きの娘のおススメ『Akatsuki Cafe&Something (アカツキカフェ&サムシング)』
    営業日は木・金・土曜日
    ランチを済ませた金曜日の15時頃訪問
    ツリーハウスは使用中
    ...
  • Frenchcountry(13)

Frenchcountry

Lunch5.0

Used - ¥1,000~¥1,999

June, 2017 访问

子どもの頃の夢が叶うツリーハウスも(∩´∀`∩)

こちらの アカツキ カフェ&サムシングさんは
    西大寺から牛窓港へ向かう途中
    左手にと~っても朱い2階建ての
    『地蔵王堂』という建物が見えて5分くらいすると
    割と大きなY字になったすぐ次の小さな...
  • Lunch3.3

3.1

January, 2015 访问

ツリーハウスのある素敵cafe♪

"長船刀剣博物館"を出発して、まだ時間もある・・・

嫁、我儘全開ー「もう一軒!!」

旦那さん「・・・(ふぅ)」

この我儘、大正解でしたー♪

こちらのお店も前々から気になって...
  • Dinner-

Used - -

June, 2016 访问

ツリーハウスのあるカフェ

ここは山奥にあり、木・金・土しか営業していない知る人ぞ知る!カフェ。

なんと、ツリーハウスがあるんです❤️

もちろん中に入れます。

時間限定ですが、ツリーハウスでも、飲食可です。
  • Lunch-

April, 2013 访问

ツリーハウス

ツリーハウスなるもの、初めて行ってきました
    牛窓かー遠いかなと思っていましたが、意外と近かったです
    岡山方面から行くと、牛窓ですが意外と西大寺?寄りです

まだ肌寒い頃だったので、ツリーハウス...
  • Lunch3.6

Used - -

June, 2012 访问

駐車場が怖くて行けてない…

2012年6月

今イチオシのカフェって
    友達が連れて行ってくれた

西大寺牛窓線の風車のトイレのあたり
    細い坂道をくねくね登る

駐車場も広くないから
    自分で行くのは怖いな

...

akatsukikafeandosamushingu店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

冈山县濑户内市牛窗町千手 448

岡山県 瀬戸内市 牛窓町千手 448

交通方式

【お車の場合】
岡山市内方面から向かうと県道28号線瀬戸内市に入って直ぐ「蔵」と看板が目印の細い道を右折し、看板通り進む。
【電車・バスの場合】
1.岡山駅からJR赤穂線で西大寺駅下車
2.西大寺駅前バス停から両備バスで牛窓行きに乗車、千手(せんず)で下車、徒歩5分。
※ショップカードより

付款方式

无使用卡

座位、设备

座位数

17 Seats (17席に加え、ツリーハウスに4名席あり(ツリーハウスは飲食席としてご利用できるのが14時以降となります))

个人包厢

yes
(ツリーハウス(14:00〜))

包租

时尚的空间,平静的空间,有吧台座位,有沙发座位

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,神秘不为人知的餐厅,家庭式餐厅