1 - 20 of 265
在轻井泽逗留期间,虽然我住在其他酒店,但听说了「KAGARIBI」的好评,特意前来光顾。
夜晚的店内,薪火的摇曳令人印象深刻,透过玻璃映射出的火光显得梦幻。在宁静的森林中,仿佛流淌着优雅的时光。
薪火...
12周年结婚纪念日,我预定了IHG系列中我个人最喜欢的精品酒店——轻井泽酒店的午餐。
我们入住的是同样属于IHG系列的ANA假日酒店轻井泽,但选择了这里的午餐套餐,而不是晚餐自助餐。
点餐如下:
★意...
在平日,我和妻子在轻井泽旅行时光顾了这家餐厅。
这是一家位于酒店英迪戈轻井泽内的意大利餐厅,店内非常时尚。
我们点了意大利面午餐,沙拉、汤、面包、主菜意大利面和甜点,每一道菜的水平都很高,服务也很好。...
我在轻井泽旅行时,造访了位于“酒店印地戈轻井泽”内的这家餐厅。在轻井泽清凉的空气中,店名所传达的温暖氛围令人倍感舒适。我享用了套餐料理,每道菜都制作精致,味道绝佳。与当地啤酒的搭配也非常出色,度过了一...
「KAGARIBI(カガリビ)」@轻井泽(☆☆)
轻井泽的美丽酒店「...
此篇评价来自博客?
在轻井泽的「KAGARIBI」享用了六道菜的晚餐套餐。店内氛围宁静,非常适合约会或特别日子的晚餐。
套餐从前菜到主菜再到甜点,构成均衡,每一道菜都精心制作。利用食材本身的味道,菜品不仅外观美丽,味道也...
在食べログ上预订的四道菜套餐,正好适合尝试。
在逛完奥特莱斯后,去了美术馆,边散步边来到酒店·印地戈。
由于是开店的17点,宽敞舒适的大厅里客人不多。
妻子选择了三杯搭配酒,我则开始了与KOKAGE ...
KAGARIBI(KAGARIBI)
| 菜系 | 意大利料理,意大利面,披萨 |
| 预订・咨询 |
| 交通方式 |
从轻井泽站开车约5分钟 距離轻井泽 2,122 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 8,000~JPY 9,999 JPY 3,000~JPY 3,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 8,000~JPY 9,999JPY 4,000~JPY 4,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners,UnionPay) 不接受电子货币 不接受二维码付款 |
| 座位数 |
| 包厢 |
| 包场 |
| 禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 |
| 停车场 |
可 酒店内有免费停车场 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 平静的环境, 有吧台座位, 有露天雅座, 有免费Wi-Fi, 有无障碍通道 |
| 饮品 |
对葡萄酒讲究, 对调酒讲究 |
| 料理 |
有早餐 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
酒店内的餐厅 |
| 服务 |
可提供庆祝・惊喜的服务, 有品酒师, 可带宠物 |
| 关于儿童 |
欢迎儿童(欢迎婴儿, 欢迎学龄前儿童, 欢迎小学生), 有儿童菜单, 可携带婴儿车 |
| 网站 |
https://karuizawa.hotelindigo.com/dining/all-day-dining-kagaribi/ |
| 开店日 |
2022.2.17 |
我提前预约了,和家人一起去的。
由于天花板较高,空间感非常好。而且是玻璃窗设计,阳光充足,感觉非常舒适。
菜品的味道也非常美味。我希望能再来一次。