Tabelog 中餐 WEST "百名店" 2024入选店
1 - 20 of 112
京都百万便中餐
原上海乐队所在地。
它位于一个相当隐蔽的位置。
这是我开业以来第一次去。
这一天,我和来自Okibi China的Tsuji在一起。
8道中式菜肴拼盘
✔绍兴酒...
这是一个隐藏的宝石,位于一个拥有大量中国菜的地区,例如元田中站附近的唐人街。
顺便参观一家美味的面包店和一家美味的葡萄酒商店
到达的。因为它远离街道
没有信息你就无法到达。入口处的牌子上写着今天已经满了。
午餐从下午 2:00 开始,这是家庭享用午餐的好时机。
然后,下...
献给生活在京都的美食人士
还有哪些不为人知的好店?
听到这话,我隐隐约约听到了这个声音。
每个人都说这个位置很有趣。
而且又便宜又好吃
这个地方当然很有趣
这个地方曾经是中国菜
前から噂に聞いていて、「いつか食べたいなー」と思っていたら友人がたまたま予約を取ってるとかで人数増やしてもらい新年会にお邪魔ヽ(´▽`)/
京都のどローカルなエリアで、一見どこにあるのかわからん...
Instagram gurumebuta 毎日外食グルメ豚
イーパンツァイタナカ(一盘菜 田中)さんに夕食を頂きに行きました。
ミシュラン ビブグルマンにも選ばれている人気中華料理店です。
元田中駅より徒歩3〜5分の場所にある中華料理屋さん イーパンツァイタナカ。
気付けば予約困難になっていた、なかなかに訪問難度の高い人気の中華料理店。2024年中国料理west百名店に選出されてい...
Instagram gurumebuta 毎日外食グルメ豚
再訪です。京都市左京区の東大路通りと御蔭通りの田中里の前の交差点を西に入り北側にお店があります。叡山電鉄元田中駅から徒歩圏内の隠れ家的なお店です。御蔭通りから店内までが京都独特の鰻の寝床になっています...
京都市左京区にある一盘菜田中さん。
初めての方は外観に驚かれること間違いなしです、
怪しげな雰囲気漂う路地の先に、こちらのお店はあります。
以前まではアラカルトでの提供をされていたそうで...
Yi Pan Tsai Tanaka(Yi Pan Tsai Tanaka)
获奖及选出记录 |
Tabelog 中餐 WEST "百名店" 2024入选店
Tabelog 中餐 WEST "百名店" 2024入选店 受賞・選出歴 閉じる
百名店 選出歴
京都府京都市左京区田中里ノ内町26 |
交通方式 |
距離元田中 191 米 |
营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
预算 |
JPY 10,000~JPY 14,999 JPY 6,000~JPY 7,999 |
预算(评论总数) |
JPY 10,000~JPY 14,999JPY 6,000~JPY 7,999
付款方式 |
中学生以下儿童晚餐时间不可入店 |
开店日 |
2020.12.10 |
备注 |
◆2022.1.13它将在关西电视台“Yo-do”中介绍。 |
是中华料理店。是前辈的御用,一个多月前就预约了第一次来。令人吃惊的美味和料理。京都真的有很多深奥、有个性的店。很难预约到对梯子父亲来说是个难点