Tabelog 居酒屋 WEST "百名店" 2024入选店
1 - 20 of 751
此篇评价来自博客?
可以尽情享受京都美味的古典氛围的著名居酒屋。 (京都旅行笔记第43卷)
位于京阪三条站附近的老字号居酒屋。
柜台无需预约,因此在商店开门前至少 30 分钟就会开始排队。
大多数顾客首先点的就是鲭鱼,它不仅脂肪丰富,而且口感细腻,让人误以为是生鱼片。
另一种经...
这里有一种老式的气氛,我觉得柜台很好,榻榻米房间里的小短腿也很好。
生鱼片、关东煮、鸭腰基本上都很好吃。
老板一样的家伙也很活泼吗?我很高兴客服彬彬有礼,有礼貌,但我对一位年轻人的客服感到好奇...
位于京都市政府附近的二条大桥桥下的老字号酒吧。如果您乘坐城市巴士,请从四条河原町乘坐 32 系,在川端二条站下车。我没有及时到达餐厅17:00开门,但距离餐厅开门已经有50分钟了,所以地方已经满了。柜...
位于京都川端二条附近的居酒屋。
柜台座位无法预约,请在营业前30分钟排队。
虽然有好几个人在排队,但我还是安全地坐在了一直想要的柜台座位上。
店内光线较暗,气氛很好。
菜单上的字迹太手写了,我...
我将对冠状病毒之前发布的照片 添加评论。
如果有人来到京都想要一家时尚的餐厅,请带上它。
我已经多次穿过暖帘了。
进来坐在柜台前就可以了。
可以在眼前挑选关东煮食材的商店。
赤柿屋
先...
我被引导到柜台唯一的空位。周围的人好像都是京都本地人,进店后不到30分钟,就被关于家乡等信息的问题轰炸了(笑)。
店门口的荞麦面上坐着戴着月桂花环的小茂,所有的对话都是京都方言。这是一家可以让外地人...
位于京都川端二条的老字号居酒屋。
单击此处查看第三个。
这也是食品订单的最后一刻。
柠檬酸干杯!
让我们从头开始吧。三种都很好吃,但是牛蒡有浓浓的花椒香味,非常好吃!
此...
三条駅から歩いて5分の場所にあるこちらのお店。
京都を代表する居酒屋の1つでいつもわいわい賑わっているのが特徴的。
平日の21時前に2軒目利用で訪問するとたまたま空いてて入れました。
かなり飲ん...
再訪あり。家族旅行で、夜ホテルを抜け出しての訪問。終了間近で、カウンターに通される。超飲兵衛しかいない雰囲気のピリピリ感が心地よい。刺身とおでんを注文、卵は残り少なく予約してる人もいました。常連が多く...
久しぶりに利用しました。
お店の雰囲気は相変わらずレトロで昭和ないい雰囲気でした。キズシとおでん、をいただきました。
さらに、写真のイカゲソは柔らかく絶妙に美味しかったです。一緒に行った人は初めて...
長い歴史に裏付けられた間違い無い逸品達!いつの時代もファンがいる京都を代表する居酒屋
○気に入った点
・小芋煮が素晴らしい
〇追加情報
・鴨もしめ鯖もさすが
○駐車場
無
○ルール
特になし
京都にある居酒屋。
二条通り近くに立地している。
開店10分前で8人ほ...
1ヶ月ほど前に電話予約して来店。
16:50頃に着いたら数え切れないくらい並んでて、開店すると順番に予約かどうかを確認して、違う場合はカウンター席に10名ちょっとまでは案内されて入れない場合は待ちに...
久しぶりに京都の老舗居酒屋「赤垣屋」を訪れました。人気店であり、店内は大変な混雑ぶりでしたが、事前に予約していたおかげで、奥の座敷のお部屋に案内していただき、ゆったりと過ごすことができました。
Akagakiya(Akagakiya)
获奖及选出记录 |
Tabelog 居酒屋 (酒馆) "百名店" 2022入选店
Tabelog 居酒屋 (酒馆) "百名店" 2021入选店 受賞・選出歴 閉じる
百名店 選出歴
京都府京都市左京区孫橋町9 |
交通方式 |
从三条站徒步5分钟 距離京都市役所前 405 米 |
营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
预算 |
包厢 |
可 2室 |
包场 |
禁烟・吸烟 |
可吸烟 自2020年4月1日起,有关被动吸烟对策的法律(修订后的《健康促进法》)已生效,因此请在访问前与餐厅联系,并且可能与最新信息有所不同 |
停车场 |
空间、设备 |
有吧台座位,有日式包厢 |
饮品 |
有日本清酒,有烧酒 |
此时建议 |
许多人推荐的用途。 |
位置 |
神秘不为人知的餐厅,家庭式餐厅 |
京都晚上有很多好玩的餐厅,但是这家是在川端二条。
是因为有5个人来参观吗? 5种开胃菜! ! !
不过,每个盘子都很大,所以我很高兴每个人都能一次吃一点。
不,你现在就可以喝了。 。 。