kyoutoyubaryourikameyahonke (京都 湯葉料理 かめや本家)

官方消息

1 – 8 of 8

• ベイリーズ(32)

• 四十岁后期・女性・大阪

ベイリーズ

Dinner3.8

Used - ¥4,000~¥4,999

3.2

August, 2014 访问

四条大宮駅前の和食専門店

普段あまり行かない湯葉を食べに行こうと調べて行ったお店です。
    場所は大宮駅をあがってすぐの場所にあります。
    友人は、駅前に自転車を停めてから来てましたが、何台かはお店の前でも置けそうでしたよ。
    ...
    • kyoutoyubaryourikameyahonke - ゆば刺身
    • kyoutoyubaryourikameyahonke - 生麩の田楽
    • kyoutoyubaryourikameyahonke - 豆乳鍋
    • kyoutoyubaryourikameyahonke - 天婦羅
  • まれれん(598)

• 女性・神奈川

まれれん

Dinner3.0

3.3
    2.9

August, 2016 访问

もてなしの心も

阪急四条大宮駅の横の小さい通りにあるお店です。
    京料理を食べてみたいなと伺ってみました。
    一階の入口にボタンが置いてあってそれを押すとしばらくしてからスタッフが出てきて席に案内してくれました。
    ...
    • kyoutoyubaryourikameyahonke - お通しと生
    • kyoutoyubaryourikameyahonke - 刺身の盛り合わせ
    • kyoutoyubaryourikameyahonke - 鱧のてんぷら
  • ゆかこたろう(14)

• 三十岁前期・女性・京都

ゆかこたろう

Dinner3.8

Used - ¥4,000~¥4,999

3.7

August, 2014 访问

京都の人間も満足!の豆腐、湯葉料理。

お仕事帰りに伺いました。
    大宮駅前でアクセスは抜群。
    駅前で賑やかな雰囲気とはうってかわって、店内は落ち着いた老舗料亭の雰囲気に期待が膨らみました。
    長い廊下を進んで、お座敷テーブルの席に案内し...
  • Dinner4.5

Used - ¥5,000~¥5,999

4.8

June, 2020 访问

懐かしい雰囲気のお店

友人からのおすすめで京都湯葉料理かめや本家さんに来ました。
    こちらのお店は、阪急大宮駅から歩いて1分の所にあり、大宮商店街の中の隠れ家的存在で京都らしく鰻の寝床の様に奥が深い造りとなっています。
    ...
  • scores(0)

• 五十岁前期・男性・东京

scores

Dinner3.2

Used - ¥5,000~¥5,999

2.5
    2.5
    3.3

November, 2019 访问

なかなかの味の変な部屋の作りの謎コラボ

創業100年を超える中、1度も移転してないという歴史のあるお店。

先に良いところからレポートします。
    今回は3500円の湯葉コース(すこし警戒して安めのコースを選択する)にしましたが、結果とし...
  • ヒメタケノコ(1)

• 三十岁后期・女性・北海道

ヒメタケノコ

Dinner4.0

May, 2013 访问

ゆばが食べたくて

泊まったホテルのすぐ近くにあり
    ゆばが食べたくて伺いました。

お店に入った瞬間、なにやら歴史を感じる造りと、京都弁の店員さんに期待度UP

メニューをもらい、湯葉御膳2100円か湯葉懐石4200円で...
    • kyoutoyubaryourikameyahonke - 湯葉御膳
  • Dinner3.5

Used - -

March, 2020 访问

湯葉ミニ懐石「三条」

前菜からどれも美味しかったです。
    生麩田楽は特に好物ですが裏切りません。

湯葉鍋のお出汁がとっても美味しくて、お行儀が良くないですが最後の1滴までいただいてしまいま...
  • Dinner3.1

October, 2019 访问

うまいけど・・・

ホテルの近くだったので訪問。
    うまいけどどことなくツギハギ感
    もう少し伝統やこだわりを感じられる料理が揃ってるとなおよし
    店内はお座敷で落ち着いているので雰囲気はよいものの
    少し残念な感じもし...

kyoutoyubaryourikameyahonke店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

豆腐料理・油豆腐料理, 馒鱼, 河豚

电话・预约

075-841-8126 (+81-75-841-8126)

完全予約制

JR二条駅 タクシーで5分
JR京都駅 タクシーで約10分/約1,000円

距離大宫 72 米

营业时间

★緊急事態宣言の発令後は、午後8時までの時短営業となります。
昼の部 11:30~14:00(事前予約限定)
夜の部 17:00~21:30
※お昼は事前予約限定(前日のPM8:00までに予約下さい)
※空き状況はネットでご確認下さい。

定期休假日

不定営業(お問い合わせ下さい)

预算

座位、设备

座位数

30 Seats

最大宴席可容纳人数

30 人(坐位)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(テーブル個室あり(1室/2名~5名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(3室/2名~5名様用/パーティション仕切り) テーブル個室あり(2室/6名~12名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(2室/12名~16名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/15名~30名様用/扉・壁あり))

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟
店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)

停车场

no (近隣にコインパーキングあり。)

空间、设备

有素食菜单,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅,家庭式餐厅

欢迎带孩子的

お子様連れの方は他のお客様のご迷惑にならない様、ご配慮をお願い致しております。

首页

备注