官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
在线预订即时预订。无需注册。
1 - 20 of 61
看完 YouTube 和 Instagram 后,我终于能够去这家我一直想去的商店。
装饰很棒,工作人员很棒,食物都很好 ❗️
氛围和食物菜单让您忘记自己身处日本。
晚上到处都是外国游客,但我可...
餐厅甜点我一直想去一家露天咖啡馆,有时会路过那里,于是点了一份凯撒沙拉、茶和烤面包作为简餐。我很喜欢露天的感觉,就像在国外一样,虽然有点贵,但我还是喜欢这种自由的感觉。我们来得比较早,所以饮料也打了点折扣。
我去了美幸町章鱼串的stars'n cacio。这是一家有漂亮露台的商店,但我去的时候正值盛夏,所以我呆在凉爽的室内。
一边点了汉堡包等几样东西,我从中午开始喝啤酒。这是一家很棒的商店,在这里你...
餐厅从氛围到工作人员,这里就像在国外一样。
我觉得能吃到西式早午餐的地方不多。这里的厨师曾为一家著名酒店的厨师工作过
虽然价格不菲、
它们都很美味!
沙拉的分量令人惊叹,其中的凤尾...
这实际上是我的第二次访问。
由于已经进行了一半,所以我休息了一会儿。
上次来的时候,超级开放的露台没有屋顶,所以我以为下雨就糟糕了,但是后来屋顶就建起来了。
露台上允许携带狗,这很有帮助。
顺...
京都的早间薄烤饼- “Stars'n Cacio kyoto” 9 月 1 日开业 “Stars'n Cacio kyoto” 9 月 1 日开业
去年我差点没这么做。
该系列今年还将继续。
从直球开始
2021 年肉类和海鲜第 30 名比赛开始
我做了一个关于两个主题的系列:肉(牛肉和猪肉)和鱼。
在那之后
与期待已久的《迷...
此篇评价来自博客?
兰博基尼咖啡〜9月1日开业“Stars'nCacio kyoto”
9月1日开业
“Stars'nCaciokyoto”(京都河原町)
店主厨师
意大利菜厨师
安德烈·费雷罗
米兰宝格丽酒店行政总厨
曾担任东京香格里拉酒店行政总厨的人。
意大...
此篇评价来自博客?
(受付)13:30
(入店)13:30
(滞在時間)1時間30分
(お料理)
・プロシュート生ハム
・熟成スズキのカルパッチョ
・トルテリーニ プロシュート入
・モンブラン
プロシュー...
進化するイタリア人シェフの新作メニュー‼️「おいしい」が増していくチーズの海につかる生ハム絶品パスタと熟成魚‼️✨
大好きなシェフのイタリアンへ♪
オープンしてすぐ行っただけなのに、前回の食レポをすごく気に入って下さっていて、覚えて下さってました✨
世界の一流ホテルで総料理長を勤めたシェフの新作メニューを食...
有名ホテルで総料理長を歴任した一流シェフがカジュアルに京都でもてなす異国のレストラン
開放感溢れるテラス席がまるで海外へ来たかのよう
こちらのレストランは風情溢れる京都河原町の中心地
ランチタイムに訪問しました。
春を感じる苺の入ったスパークリングワインで乾杯!!
スタッフもお客さんも外国人の方が多く、京都では無いような素敵な空間。
グローバルな方に愛されるお店。
ゆっくり時間が流れていました♩
こんなメニューをいただきました。
・北海道産ホ...
Stars'n Cacio KYOTO(Stars'n Cacio KYOTO)
菜系 | 意大利料理,牛排 |
预订・咨询 |
050-5600-9713 |
预订可/不可 |
可预订
▶ 10人以上的预约请直接联系店铺。 |
地址 |
京都府京都市中京区伊勢屋町362 |
交通方式 |
从阪急河原町站步行约 5 分钟 距離京都河原町 342 米 |
营业时间 |
预算 |
JPY 8,000~JPY 9,999 JPY 3,000~JPY 3,999 |
预算(评论总数) |
JPY 10,000~JPY 14,999
付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,JCB,AMEX,Diners) 不接受电子货币 不接受二维码付款 |
座位数 |
60 Seats ( 凉台20席,吧台8席,桌子28席) |
包厢 |
包场 |
可 可容纳50人以上,可容纳20~50人 |
禁烟・吸烟 |
禁止吸烟 即使是吸烟席,根据情况有时也会请您在特定的空间吸烟。 |
停车场 |
空间、设备 |
时尚的环境,平静的环境,有吧台座位,有露天雅座,有免费Wi-Fi |
饮品 |
有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对葡萄酒讲究,对调酒讲究 |
料理 |
对蔬菜菜式讲究, 对鱼类料理讲究, 健康/美容食品菜单, 提供蔬食选项 |
此时建议 |
位置 |
家庭式餐厅 |
服务 |
可提供两个半小时以上的聚会,,可带宠物 |
关于儿童 |
我们很遗憾地通知您,我们不允许携带儿童(6 岁以下)的顾客在晚餐时间光临我们的餐厅。 |
网站 | |
开店日 |
2020.9.1 |
电话号码 |
075-708-3739 |
备注 |
宠物只可坐在阳台。 |
气氛就像一家海外餐厅,让你尝到异国情调,而且位置很棒。休闲可能是一个更好的词,但食物和饮料相当昂贵。店里的工作人员大部分都是外国人,但都非常友善,服务也很棒。它真的非常贵所以我建议去吃午餐哈哈