kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku (クラフトビールのステーキ酒場 パリ21区 京都寺町錦)

官方消息
今日晚间来电时间(18点~20点)

Available

1 – 20 of 64

• Lunch3.6

3.6

September, 2020 访问

17時までランチメニューが食べる肉バル

家族揃って早めの夕食を食べる為にこちらのお店に伺ったのは16時50分過ぎ、17時からのディナーメニューへ切り替わる寸前だったらしくギリギリランチメニューに間に合ったよう。

ランチメニューの中から...
  • みつ(363)

• 女性・滋贺

みつ

Dinner3.4

February, 2020 访问

お肉の気分には

木曜日 18:40
    パリ21区さんへ

この日はカレーが一番気分だったけど、ふと(あ、ここ行ってなかったなあ)と店頭メニューを眺めることしばし。(ステーキ推しかあ、入ってみよう)

階段を上...
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - 一番搾り(会員登録サービス)
            シャルキュトリー盛り合わせ 1,480円
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - シャルキュトリー盛り合わせ 1,480円
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - 牛すじシチューのストウブ飯 690円
  • 林檎パイ(903)

• 女性・大阪

林檎パイ

Lunch3.4

November, 2019 访问

気軽にステーキランチ

京都に友人と行ってきました。

ランチは玄米の美味しいヘルシーなお店を予定してたけど、直前になって「やっぱ肉が食べたいねー!」となり、お肉に変更(≧∀≦)

ヘルシー路線から180度逆...
  • xxはんぺんxx(608)

• 三十岁前期・京都

xxはんぺんxx

Dinner3.3

August, 2018 访问

おしゃれな店内でステーキランチ★

河原町付近でランチ〜♪

この日は用事があったので
    お昼を食べられたのは13時過ぎ。

少し疲れていたので
    ぱっと立ち寄れるところがいいと
    探していたところ
    ステーキランチの看板を...
  • si=fi(23)

si=fi

Lunch2.5

July, 2018 访问

シェフ、頑張って!

東山で横山大観の展覧会に行った帰りに河原町でランチ
    (って書いたら風雅な人に聞こえるかな、と)。

店内は落ち着いた照明です。
    カウンターや家族連れでも利用できる大きなテーブル、
    おひとり様...
  • b-hip(245)

• 五十岁前期・女性・京都

b-hip

2.8

February, 2018 访问

パリ21区…ランチ

土曜日15時頃に初訪問。雰囲気の良い店内です。

昼のメニュー、ステーキばっかり!!( ; ロ)゚ ゚ステーキと海老フライとかのセットはあるんやけど、単品メニューは少ないですね。嫌でもステーキを食...
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - ミネストローネ、サラダ
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - ステーキ&ポークジンジャー
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - フライドポテト
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - フィッシュ&チップス
  • メグー!(170)

• 三十岁后期・女性・滋贺

メグー!

Lunch4.0

December, 2016 访问

ランチ利用◎プレート~オムライス・ステーキまで!

2016.12.30 11:30〜再々々訪問

こちら、何度も利用したことあります◎
    でもなぜか食べログするの忘れてて…w
    ついにようやく書き込みますヾ(◍'౪`◍)ノ゙

今日はバイ...
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - イベリコ豚のステーキ(¥1290)
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - チーズハンバーグ&大きい海老フライのプレート(¥1500)
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - 贅沢!トリプルステーキ~牛肉・ハンガリー豚・仔羊~(¥1730)
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - ランチのスープ
  • ゴンチャロフ♪(894)

• 神奈川

ゴンチャロフ♪

Dinner-

Used - -

Lunch3.1

July, 2016 访问

チキンライスじゃないのね…

祇園祭後にランチをしようとウロウロ…。
    やはりランチ時もあり、どこも混んでおりオムライスが目に入り、とりあえず空席あるかを聞きに。
    予約席だけど1時間の滞在で良ければ?という条件ですぐに座れました...
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - イベリコとんかつのビストロカレーオムライス
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - チーズ&デミグラスのふわとろオムライス
  • ramynotora(487)

• 女性・大阪

ramynotora

Lunch3.5

January, 2016 访问

ウィズユーは、こちら!昭和初期からのレストラン

私は以前に京都テレビのCMを見て、スター食堂とウィズユーが戦前からの、長い歴史があることを知りました。
    ウィズユーはスター食堂の総本店として、昭和4年にオープン。
    当時の写真を見ると、1・2階が吹...
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - 寺町通にあり
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - 禁煙席
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - 苺のケーキ
  • ろくでなしの賽(41)

• 二十岁后期・男性・京都

ろくでなしの賽

Dinner3.2

December, 2015 访问

四角いシュークリーム

新京極をお散歩中、四角いシュークリーム、シューブリュレの看板に思わず二度見。そして迷わず入店。

店内はどこかの会社の忘年会をやっているようで大賑わい。

カウンターのお兄さんにシューブリュレ...
  • もるぎふ(39)

• 四十岁后期・男性・大阪

もるぎふ

Dinner3.2

Used - -

October, 2015 访问

イタリアン?

カジュアルフレンチだそうですが、定義はよくわかりませんでした。
    イタリアンじゃなあんですかね??

以前から、店頭のあるメニューサンプルが目を引いており、お腹を満たした後でお店の前を通っては行き...
  • 藍ログ(48)

• 四十岁前期・女性・大阪

藍ログ

Lunch1.8

1.5
    1.5
    2.0
    2.0

December, 2013 访问

喫煙できるお店。ゆっくり友人とカフェ使いでも有り♪

京都の寺町の商店街にある『パリ21区』さん

ランチで伺いました。

外観からファミリーレストラン風のお店で店頭にはお料理のサンプルが飾ってあります。

★お料理★
    今回2人で行きまして...
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - 仔羊のステーキ
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - 渡りがにと海老のトマトクリームパスタ
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - スープ
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - サラダ
  • himecyan(108)

• 女性・京都

himecyan

July, 2013 访问

バブル期にタイムスリップした感じが・・

ちょっと涼しいかなと人通りの少ない京極を久しぶりに歩いて、ちょっと休憩です。

年代を感じるゴージャス風の階段を上がった2階にお店があるようで、2階へ上がりますとバブル期の変な豪華さを感じる大きな...
  • 遮那々(2)

• 三十岁后期・女性・滋贺

遮那々

October, 2012 访问

雰囲気はいい

寺町界隈に用事があった際、三歳半の息子がケーキを食べたいと言い出したので立ち寄りました。
    モダンな雰囲気の大きなお店です。
    大きさの割に店員さんが二人?か三人しかおらず、店内が空いているにも関わら...
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - パンプキンチーズタルト
  • ソキ(17)

• 四十岁前期・女性・京都

ソキ

Dinner3.0

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2012 访问

初めてパリ21区へ来ました。おツレがグラススパークリング無料券を持っているという事で、連れて来てもら...

初めてパリ21区へ来ました。
    おツレがグラススパークリング無料券を持っているという事で、連れて来てもらいました。ラッキー(^з^)-☆
    ファミレスみたいなお店だと勝手に思い描いていたのですが、店内もち...
  • コンフィーおやじ(3)

• 六十岁前期・男性・京都

コンフィーおやじ

Dinner3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

August, 2012 访问

足が向いてしまいますね!

もう何度お邪魔したのか忘れてしまうほど、足が向いてしまってます。

ちょうど今は、ビール祭りであまり目にしないベルギービールを中心に、アレンジビールもあったので僕はヒューガルデンのブルーを
    ...
  • puccho♪(2)

• 三十岁前期・女性・京都

puccho♪

Dinner3.0

January, 2012 访问

☆パリ21区☆

河原町で友達と待ち合わせすることになり
    近くにどこかないかなぁと探していると、こちらを見つけました。
    平日の夜で、しかもちょっと遅めの入店やったので
    お客さんは少なかったです。
    女子会らしきグ...
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - サングリア
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - ムール貝のぐつぐつ怒りん坊
    • kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku - サーモンのカルパッチョ
  • ごとぅ(115)

• 大阪

ごとぅ

Dinner4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

4.5

August, 2011 访问

仔羊

このお店が入っているビルは、ほんっと昔っからあるビルです。
    でもこのお店に入るのは初めて!
    お店の中は広々とした感じです。
    客層も若すぎず、落ち着きます。

では注文。
    こちらのお店、樽生...
  • 夢コちゃん(28)

• 大阪

夢コちゃん

Lunch3.5

August, 2011 访问

安い・うまい・満腹♪

~十六穀米~大きい海老フライのふわとろオムライス 980円を注文。

私はこちらでは、お茶だけのつもりだったんですが、ランチの安さ・見た目のおいしさに惹かれ・・・
    つい注文しちゃいました。
    ...
  • アフロblog(538)

• 三十岁后期・女性・京都

アフロblog

Dinner4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

5.0
    5.0

July, 2011 访问

世界のビールが揃うステキすぎるお店

ビール好きの女友達とガヤガヤと4人で来店させていただきました。

何を隠そう、ビール好きの私。。。。お目当ては世界のビール!!
    こちらのパリ21区さんが「世界のビール飲み比べフェア」を開催されて...

kurafutobi-runosute-kisakabaparinijuuikku店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

牛排, 日式肉饼, 啤酒屋

电话・预约

050-5868-0885 (+81-50-5868-0885) (预约专线)

075-252-2572 (+81-75-252-2572) (洽询专线)

地址

京都府京都市中京区寺町通四条上ル

京都府 京都市中京区 寺町通四条上ル WITH YOUビル 2F

交通方式

ランチ
11:30~16:30 L.O16:00
ディナー
17:00~22:30 L.O21:45

店舗都合により変更になる場合がございます。
お問い合わせくださいませ。

星期天照常营业

定期休假日

2/16 左記以外無休(メンテナンス等によるお休み有り)

预算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)
服务费收费

チャージ料なし!

座位、设备

座位数

95 Seats (宴会時には最大150名様までOK!)

个人包厢

yes
可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(20名以下のお席は半個室となっております。)

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上、可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
店舗外に喫煙スペース有

停车场

no

空间、设备

时尚的空间,座位宽敞,有吧台座位,有沙发座位,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

对蔬菜菜式讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童