休息时间

unagidainingutoiusentakubaikouchipurojekuto (UNAGI DININGという、選択。 BY KOCHI PROJECT)

此店现在已停止营业。

官方消息

1 – 8 of 8

• 高知ラガーくすくす(1000)

• 五十岁前期・男性・高知

高知ラガーくすくす

Lunch3.5

Used - ¥3,000~¥3,999

4.3

March, 2018 访问

『石焼きまぶしという選択』

昼休みアルパカフェでカレー!の気分で歩いていると
    途中で未訪の鰻屋さんの店前にメニューボードが出ている。
    見てみると静岡勤務時代によく三島まで食べに行ってた石焼き...
  • みそせんべい(260)

• 高知

みそせんべい

Lunch3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

3.3
    3.4
    3.2

October, 2017 访问

気になる名前のお店に行ってきました。

少し前から気になっていましたこちらのお店に行ってきました。
    うなぎだいにんぐという、選択…店名が独特ですよね。鰻屋さんかと思って行ってきましたが入ってメニューを見てみるとちょっと違うかも??よく分か...
    • unagidainingutoiusentakubaikouchipurojekuto - 料理長のおまかせ膳
    • unagidainingutoiusentakubaikouchipurojekuto - 石焼まぶし(半尾)※豆乳茶づけセット付
    • unagidainingutoiusentakubaikouchipurojekuto - ミニうな丼
  • しゃ〜こちん(19)

• 女性・香川

2.5
    1.5

June, 2020 访问

うなぎが食べたくて

うなぎを食べに南国まで行ったら、お目当ての店が、まさかの休日高知市内まで戻り、こちらに…
    行く前に、電話をすると、とても感じの良い対応!! それだけでワクワク。

ランチは少しお高めですが、色ん...
  • kaaaさん(0)

• 男性・高知

kaaaさん

Lunch3.0

Used - -

July, 2017 访问

なんかウナギ食べたい!と思い行ってみました。
    私なんかはおしゃれすぎて入りにくかったんですが、ずっと気になっていたのでいをけっして一人で(^^;行ってみました!うーん。やっぱりおしゃれです!一人と言...
  • nellken(29)

• 四十岁前期・男性・高知

nellken

Dinner5.0

Used - ¥10,000~¥14,999

November, 2019 访问

今まで味わった事のない和とフレンチと鰻の融合したコース

お店は一回通り過ぎてしまったくらい、飲食店とは分かり難かったですが、内装も照明も落ち着いている雰囲気でした。

今回は予約制の四万十コースを注文。
    先付けは
    鯖のミルフィーユ
    鯖のミルフィー...
  • 美味~いもん(51)

• 四十岁前期・男性・大阪

美味~いもん

Lunch3.3

Used - ¥1,000~¥1,999

3.3

June, 2017 访问

料理長のお任せ御膳(うな丼)♪

今日のランチは、嫁ランチ♪

気になっていた“UNAGI DININGという選択”
    料理長のお任せ御膳(うな丼)¥1800

こちらは高知食材をメインに地産地消にこだわり、高知のおい...
  • Dinner5.0

Used - -

December, 2020 访问

色々な店で鰻は食べたけど、一番好きなお店で、今までに5~6回は来ています。表面が揚げたようにパリパリ、ちりちりして、身もふんわり柔らかく、タレの味も好みです!店員さんも感じよく、おしゃれな店です。なか...
  • Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

February, 2020 访问

太丸一本重

またまた高知〜

今回はうなぎダイニング!

うなぎの五種盛り1800円税別
    (うなぎのたたき・うなぎの骨唐揚げ・うまき・うざく・肝串)

【一日限定5食】太丸一本重4700円税別
    (...

unagidainingutoiusentakubaikouchipurojekuto店家资料(详细)

店家基本资讯

休息时间

此店现在已停止营业。

类型

馒鱼, 怀石 / 会席料理, 创作料理

地址

高知县高知市樱井町1-5-10

高知県 高知市 桜井町 1-5-10

交通方式

高知駅より車で5分。
土佐電鉄 菜園場電停下車、北へ徒歩5分。
JR高知駅 徒歩15分。

距離菜园场町 304 米

营业时间

[火~土]
11:00~15:00(LO.14:00)
17:30~21:00(LO.20:00)

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

定期休假日

日曜日・月曜日

预算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

午餐: ¥2,000~¥2,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(乐天Edy、nanaco、WAON、iD)
服务费收费

チャージ料・サービス料なし。

座位、设备

座位数

37 Seats (カウンター4席を含む。)

个人包厢

yes
可容纳4人
(4名様までの個室を2部屋完備。)

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟
入り口に喫煙ルームあり。

停车场

yes (10台)

空间、设备

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会

许多人推荐的用途。

位置

家庭式餐厅

可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

可。トイレにはオムツ台もご用意しております。

首页

开店日

2017年4月25日

备注

アレルギーや苦手な食材(鰻含む)がある方には可能な限りご対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。

首次投稿者

美味~いもん