tonkatsutowashokunomisechouhachi (とんかつと和食の店 長八)

官方消息

1 – 20 of 29

• katsu07(947)

katsu07

November, 2020 访问

もっと美味しいお塩が欲しかった。

21時過ぎに友人と2人でとんかつを食べに来ました。
    入店をすると喫煙をするか聞かれ、「喫煙しない」と言うとテーブル席に通されました。
    因みに喫煙する方は電子タバコのみOKで、カウンター席の奥に通さ...
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 上ロースかつ定食
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 上ロースカツ定食アップ
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 上ロースかつの断面
  • manimani(1157)

• 女性・神奈川

manimani

Dinner3.5

November, 2020 访问

牡蠣フライを食べにGo to

牡蠣フライが食べたくなって真っ先に思い浮かんだこちら。
    意外なことにGo toの対象になっていたのでしっかり予約してから伺いました。
    こういった地域密着のお店ってキャペーンとか乗らないイメージでし...
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 牡蠣フライ(3個)1,350円+カニクリームコロッケ単品450円
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - ヒレカツ定食1,730円(ヒレカツ1,400円+定食セット330円)
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - ハートランド生550円
  • roy310al(421)

roy310al

Dinner3.3

2.8

Lunch3.4

March, 2020 访问

早朝でも高クオリティの一品を提供してくれる地元で愛される定食屋@長者町

いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ

仕事終わりに職場の先輩と飯に、ただこの時間だとやっている店が限られるということで、深夜族には嬉しいこちらへリピート訪問してきました。

深夜...
  • umasa333(4)

umasa333

4.0

January, 2020 访问

お好みでチョイス

今シーズン、牡蠣フライを食べていないので、そろそろ食したいと思い久しぶりにこちらへ。

新店になり数回来店しておりますが、こちらの牡蠣フライは初めていただきます。

いつもエビフライ定食かミッ...
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 牡蠣フライ×3、エビフライ×1本
  • ARA(928)

ARA

Used - ¥4,000~¥4,999

2.6
    2.9

January, 2020 访问

元旦飲み

食べロガ~仲間に24時間営業の話をしていたら自分も食べたく成り訪問。
    夜中に訪問した方が入れなかったと言ってましたので混むんですね。
    12時過ぎた時間でも奥の喫煙席は満席の状態だった様で来た常連客...
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 白穂乃香
  • mamocchi(508)

mamocchi

Used - ~¥999

July, 2019 访问

あの長八で、朝から朝定食

あの長八、世の中的には珍しいですが、この界隈には存在する24時間営業のお店です。

実は移転していたの知らず…

あの前しょっちゅう通っていたのになんで気づかんかったんやろうか…

確かに...
  • clash1979(834)

clash1979

Dinner3.8

3.9

June, 2019 访问

鮎の塩焼き

長者町の八丁目から九丁目に移転してからは初訪問

車は店の右先角にある提携駐車場に停めました

明るくて綺麗な店内に入り、テーブル席に座ります

こちらではいつも上ロースカツ定食ばかり食べ...
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 外観
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 水槽
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 揚げ出し茄子
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 鮎の塩焼き定食
  • Pちゃん.(490)

Pちゃん.

Dinner4.0

April, 2019 访问

高価な生姜焼きGOOD!

[食べログ平均点★3.30]
    火曜日の20時、集客は3割程でした。

◆豚肉の生姜焼き定食 2,192円(税込み)

ほほ!肉厚お肉が4枚、そして、たっぷりの焼き玉ねぎに見た目通りに美味い完...
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - ◆豚肉の生姜焼き定食 2,192円(税込み)
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - ◆特選鎌倉山納豆 378円(税込み)
  • kitamura(481)

kitamura

Lunch3.1

Used - ~¥999

October, 2018 访问

とても綺麗な内装のお店になっていました。

日の出町駅徒歩4分ほど。
    以前は横浜市中区長者町8丁目のディープな古いビルに入居していました。
    ビルの建直しとともに移転し、今はとても綺麗な内装のお店に。
    以前は長者町8丁目の所在ゆえ「長八」と...
  • ひろA4(261)

• 五十岁前期・男性・神奈川

ひろA4

Dinner3.3

July, 2018 访问

24時間営業のとんかつ居酒屋?@長八

日ノ出町からほど近く長者町九丁目に移転した「長八」さんへ
    移転前にはなかなかタイミングが合わず訪問できませんでしたが、やっとの事で訪問。こちら、24時間営業のとんかつ屋さん。店内かなり広くて明るいで...
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - ひれかつ定食
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - きじももの刺身
    • tonkatsutowashokunomisechouhachi - 新ごぼう唐揚
  • 大田食讃人(282)

• 四十岁前期・男性・神奈川

大田食讃人

August, 2020 访问

失敗でした。

横浜ではそれなりに有名な『何でも有る』豚カツ店、長八へ行って来ました。何となく、とんかつな気分では無く、人気第3位と書いてあった『生姜焼き』を定食のセットにして頂きました。

結果から書くと・...
  • 紺青の海(4)(574)

紺青の海(4)

May, 2020 访问

横浜・関内 「とんかつと和食の店 長八」さんで生姜焼き♪

2020/05/27
    横浜・関内 「とんかつと和食の店長八」さんで生姜焼き♪関内定期訪問の後、ランチです。

豚肉の生姜焼き定食  2,233円

味噌汁のふたを開けた図です。

...
  • dareka(180)

dareka

February, 2020 访问

24時間営業とは思えないクオリティ

2020年2月 日曜日 20:30頃
    割と空いていた。

注文は以下。
    ・ヒレかつ定食  1,730円

アジフライとか、きじももの刺身とか気になったけど、初回なので無難にカツ定食を注文。...
  • mickey(212)

mickey

2.0

February, 2020 访问

刺身が美味しいトンカツ屋

ランチはリーズナブルで安いが、昔8の日にはトンカツが安くなる長八の日があったがなくなったのは残念。
    夜はもちろんカツを食べる人もいるが、居酒屋に早変わり、刺身から他の一品までが揃いお酒の市なぞれも豊富だ。
  • こんコン(35)

• 四十岁后期・男性・神奈川

こんコン

Lunch3.4

Used - ¥4,000~¥4,999

March, 2019 访问

昼前の客は少ない。

午前9時半ごろ入店した時は、客は私一人であった。
    赤星中瓶を頼み、しめサバはお店で〆てますか?と尋ねるとそうだと教えてくれたのでしめサバも頼んだ。
    かなりしっかり〆てあるしめサバで、ボリュームもあ...
  • 拓澤武(892)

拓澤武

Lunch3.8

February, 2019 访问

福富町の夜の街で仕事をしていたときは、行きまくっていたお店です。
    24時間営業していていつでも食事に行けます。

当時、お店は長者町八丁目にあり名前の由来は長者町の長、八丁目の八、長八となったよ...
  • bang-goo(2143)

bang-goo

December, 2018 访问

年中無休24時間営業はうれしい

夜中に豚カツが食べたい時に来ます
    ビル工事の為に移転しましたが 店が新しくなったので良いかなと思います
    今回も煮カツとロースカツ両方が食べたくなり
    1人で突撃です
    メニューも多く 色々楽しめる...
  • pixie84(895)

• 男性・爱知

pixie84

November, 2018 访问

夜行バスで横浜に着いて、朝食にラーメンをいただきましたが、もう少し何か食べたいと思い、歩いてこちらのお店に伺いました。

場所は日ノ出町駅から南東へ200メートル程行った繁華街の裏路地にあります。...
  • BossHama(483)

• 五十岁前期・男性・神奈川

BossHama

Dinner3.5

September, 2018 访问

多彩な和食

2018.9 初訪問

ハマスタで、ベイスターズの勝利を見届けた後、
    仲良し四人組で、伊勢佐木町を通って、長者町に繰り出した。

お店に到着。

あー、ここは、ぶん福のすぐ近くだ‼️
    ...
  • ハッピーアワー46507(283)

ハッピーアワー46507

Lunch3.3

August, 2018 访问

伊勢佐木町の昔からあるトンカツ屋!!

お昼に日の出町に用があったため、
    久々の来店です!!
    昔と場所がかわり、店内もかなり綺麗になりましたね!!

お腹が減ってたのでがっつり
    ロースカ...

tonkatsutowashokunomisechouhachi店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

炸猪排, 日式小酒馆, 定食、食堂

电话・预约

050-5595-3764 (+81-50-5595-3764) (预约专线)

045-251-8888 (+81-45-251-8888) (洽询专线)

24時間営業のため、午前午後の間違い・深夜以降のご予約は日にちの間違えが多くあります。ご注意ください。

gotoキャンペーンでのご利用には条件がございます。
備考欄をご覧ください。

地址

神奈川县横浜市中区长者町9-140

神奈川県 横浜市中区 長者町 9-140 1F

此店由「横浜市中区長者町8丁目125」处迁址而来。 ※迁址前的资讯与最新情况不同。

观看迁址前的店铺资讯

交通方式

日ノ出町駅より
伊勢佐木モールのほうに向かって行き、川を渡って信号のある交差点を3つめに神奈川銀行があります。そこを右に曲がり次を左に曲がって直ぐです。

関内駅より
マリナード地下街を抜けて伊勢佐木モールをまっすぐ歩いて行くと最初の信号のある交差点を渡るとドンキホーテさんが。そこを右に曲がって次の交差点で薬局、次でパチンコ店、次に湘南信用金庫、次の交差点で神奈川銀行。そこを左に曲がって次も左に曲がったところです。

距離日之出町 222 米

营业时间

24時間年中無休営業。(緊急事態宣言により現在11時~21時[L.O20時]に時短営業中)
機器入れ替え、メンテナンス等で予告なく一時休業する場合もございます、ご了承ください。

星期天照常营业

定期休假日

メンテナンスのため一時休業の場合あります。(緊急事態宣言により日曜日はお休みします)

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、iD、QUICPay)
服务费收费

0時~6時までは深夜料として10%頂戴しております。個室希望の場合、1テーブル1,000円頂戴しております。

座位、设备

座位数

103 Seats (カウンター15席、テーブル64席、畳の部屋24席)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(個室指定の場合は席料として1テーブル1,000円頂戴しております。)

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区
平日11時~14時は全面禁煙。店舗内に喫煙所有り・常時利用可。

停车场

yes (バイク・自転車の駐輪場あり。お車はヨシダパーキング5・7・9をご利用のうえチケットをご持参ください。3,000円以上ご利用でチケット発行します。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有沙发座位,有日式包厢,可观赏运动比赛,无障碍空间,提供电源插座,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

提供早餐

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

深夜の未成年だけでの入店はご遠慮いただいております。

备注

◆◆gotoキャンペーン期間のご予約についての注意事項◆◆
 ◇マスク未着用で入店の場合、入り口での手洗い・アルコール消毒をしない場合。
  咳をしている、大声で話すなどした場合。
  gotoキャンペーンの目的と異なるため無効とさせていただきます。

※下記注意事項は今後予告なく変更する場合があります。

予約多数のため、当日にその場で確認しきれません。
そのため入り口にご予約確認シートをご用意してあります。
そちらにご記入をお願いします。

■■■無効になる例■■■
 ◇確認シートに記入が無い場合。記入内容と予約内容が違う場合。
 ◇人数増加などにより席・部屋を変更の場合、ご予約時間から連絡無く15分以上経ってた場合、早く来店の場合。
  お客様都合のキャンセルとし、通常のご来店とさせていただきます。
 ◇入店直前に予約した場合。
  システム反映に時間が掛かるため予約が確認できない場合があります。
  30分以上前のご予約を推奨します。
 ◇一人当たり税別2,000円未満の場合。
 ◇テイクアウトのみのご注文の場合。
 ◇来店されない場合。
 ◇ご予約者本人が同席しない場合。
 ◇予約の人数と来店の人数が違う場合。
  席の確保をされた以上他のお客様が利用できません。人数が減った場合、
  ご用意した席はお一人様あたり1000円を席確保料として頂戴しております。
  増加により席・部屋を変更の場合は一旦キャンセルとし通常の来店となります。
 ◇同時間に複数予約をした場合(他グルメサイトからご予約を含む)
 ◇未成年が同席で喫煙席をご予約した場合。
 ◇過去に無断キャンセルをされてた場合。

■■■ランチタイムでの予約条件■■■
 ◇人数分の800円以上の定食をご注文。
 ◇当日11時までのご予約のみ有効。
 ◇ランチタイムは少人数の予約の場合は席の確保はしてません。
  ご来店順に空いた席にご案内しております。
  来店時間はランチタイム内であればご予約時間丁度でなくても大丈夫です。

■■■そのほか■■■
 ◇当日予約の場合、実際の席が空いてない場合はお待ちいただく場合があります。
 ◇禁煙席での喫煙した場合。別途清掃料および清掃完了までの席料、
  または設備および内装交換費用を頂戴しております。
 ◇平日ランチタイムは喫煙席も全席禁煙としています。

首次投稿者

あにひげ