1 – 20 of 22

• ふらんくっ…(1854)

• 五十岁后期・男性・东京

ふらんくっ…

Dinner3.5

October, 2020 访问

【錦里/石川町】3h飲みホ付き11品 40% OFF(9,180円→5,500円)のコースをGo To Eatで満喫!

訪問日:10月15日(木) 18:00~21:00
    仕事の呑み仲間6人で中華街へ。向かった先は、中華街西門から歩いて数分のところにある、変面ショーでも有名な四川料理のお店「錦里」
    店に入って幹事の...
    • Chuugokukyoudoryourikinri - プレモル香るエール
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 1.前菜6種盛合せ
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 2.フカヒレ姿煮の南瓜ソース/キャビア添え
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 3.海鮮二種のさっぱり塩炒め
  • nyahotan(112)

• 五十岁前期・神奈川

nyahotan

Lunch3.0

March, 2020 访问

こんな時こそ中華街へ!

中華街がガラガラだという噂を聞いて、家族で行きました。

しかしながら休日だったせいか、思ったより結構な人手。人気な小籠包店などは相変わらずの行列です。学生さんとかもそうですが、行くところがないの...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • POTR0517-01(154)

• 五十岁后期・男性・茨城

POTR0517-01

Lunch3.8

4.1
    3.8

November, 2019 访问

変面ショーだけじゃないッス

久しぶりの横浜中華街。最近は食べ放題のお店が増えちゃって、没個性の方向に行ってるみたいだけど、逆に良い店を探し見つけるのも楽しみではあります。

上海で観た変面ショーにえらく感激した覚えがあり、ど...
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 海老と鶏肉の炒め
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 変面ショー①
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 厚切り豚バラの山椒炒め
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 変面ショー②
  • ベッキオ(658)

• 男性・神奈川

ベッキオ

3.8

August, 2019 访问

変面ショーに驚きながら豆花をいただく @ 中国郷土料理 錦里

休日のお昼を横浜中華街でいただくことにしました。
    今回はポニッツから錦里さんを予約しています。

開店時刻ちょうどに着いたらお店はオープンしています。
    予約する時に変面ショーの見える席をお願い...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 本場郷土 麻婆豆花
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 黒チャーハン
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 焼き国産牛肉の特製ソースかけ
  • サノーチ(160)

• 四十岁前期・神奈川

サノーチ

December, 2018 访问

中国郷土料理、豆花

豆花を売りにする中国郷土料理のお店です。中華街には珍しい気がします。
    お店は、かつての、大珍楼新館のところですね。

上の階が個室階で、そこまできらびやかではないけど、親戚で集まったりすると落ち...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • 赤井くれお(1149)

赤井くれお

Dinner3.4

November, 2018 访问

横浜中華街 変面ショーと食事を楽しみました!

横浜の中華街に仕事帰りに後輩とプロジェクトの打ち上げを兼ねて行ってみました。変面劇があるというのが気になり、予約して訪問。席も見やすいところをリクエストしたら舞台の目の前の席を用意していただきました。...
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 大エビのチリソース サイドから
    • Chuugokukyoudoryourikinri - フカヒレのカボチャソース煮
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 変面ショー((o(^∇^)o))
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 2杯目のビールと四川ダック
  • Fue(1410)

Fue

Dinner3.6

June, 2018 访问

横浜工場夜景クルーズの前にデイナーを

横浜に工場夜景を見に行ったとき、工場夜景クルーズなので飲食はできないし、クルーズの後でディナーは遅いので早めにディナーをすることに。中華街で食事は何年ぶりでしょう?
    昔は中華街が好きで東京来ると横浜...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • alumina(969)

alumina

Lunch3.0

Used - ¥1,000~¥1,999

2.0

April, 2018 访问

很地道的菜单!上海で見たようなメニューがズラリ。 オシャレな出し方も上海的!横浜中華街が本場化して復活!

以前より日本風になった気がする。
    上海で何度か食べている木桶に入った汲み上げ豆腐的なメニューが横浜中華街にあると知り、週末から中国行くと言うのに早速来た。
    中国だと、本当に木桶に入ってくるけど、
    ...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • リありこ(260)

リありこ

Dinner4.0

March, 2018 访问

うん!イイね!

@横浜中華街

宴会で利用。
    2,580円の宴会コースに
    1,500円で2h飲み放題をつけて。

コース料理は9品。
    ・三種前菜の盛り合わせ
    ・キノコと牛肉炒め
    ・海老・イカのアスパ...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • domdom東十条(119)

• 五十岁后期・男性・神奈川

domdom東十条

Lunch4.0

Used - ~¥999

March, 2018 访问

中華の真髄。炒(チャオ)の奇跡。今日の酢豚は完璧でした。

ここんとこ平日ランチで失敗続きだったので、今日は中華街の手堅いお店のランチメニューを見比べて、なぜかこちらの酢豚に目が止まりました。

私は、黒酢酢豚(ライス、スープ、デザート、コーヒー付)680...
    • Chuugokukyoudoryourikinri - ‎2019‎年‎10‎月‎16‎日錦里
    • Chuugokukyoudoryourikinri - ‎2019‎年‎9‎月‎30‎日錦里
  • sanokuni(849)

• 男性・东京

sanokuni

Lunch4.0

January, 2018 访问

観光客向けの大箱レストランだが料理のクオリティは上々

静岡から来た実家の家族と横浜中華街で新年会。「中国郷土料理 錦里」にて、一休レストランのサイトからランチコースを予約した。11品と乾杯ドリンク付きで1人2700円(税込)。食べログやぐるなびでウェブ予...
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 季節前菜5種盛り合せ
    • Chuugokukyoudoryourikinri - フカヒレ入り豆花のキノコ煮
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 栗と海老の唐辛子炒め
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 生ビール
  • アワッコ(961)

アワッコ

November, 2017 访问

変面ショーにかぶりつき?!

横浜に越してから、中華街があるのだから、美味しい中華があるはず・・・
    と数軒は行ってみましたが、なかなか好みのお店は見つからず。
    普段使いのお気に入りは、近所のお店です。

ある日夫が、「中華...
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 変面ショー1
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 麻婆
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 海鮮アスパラ炒め
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 牛とキノコの炒め
  • コジュン(195)

• 六十岁前期・女性・神奈川

コジュン

Lunch3.8

November, 2017 访问

美味しくて楽しい!

今日は母の92歳の誕生日。
    なんか面白い趣向のお店はないかなあ?と探していたら
    珍しい仮面早変わりショーを見せてくれるこちらのお店を見つけました!

三千円の一休のプランは 沢山沢山 どんどん...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • fumi,n(367)

• 女性

fumi,n

Lunch3.2

Used - ¥3,000~¥3,999

変面ショーは一見の価値あり

友人が「一休」で予約してくれたお店です。5400円→3000円のコースです。
    こちらの売りは「変面ショー」との事。
    ん?なんだろう?と思っていましたが、
    あの中国雑技団の次々と顔のマスクを変えて...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • lily-045(8)

lily-045

Dinner2.8

2.5

June, 2019 访问

横浜開港祭にお伺い!

6月1日、横浜開港祭の週末にお伺いです。
    予約して行きました、お店は満席。
    コースをオーダーでしたが …
    お料理の美味しさにバラツキが…

変面ショーは楽しめましたが
    お料理が、、がっかり...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • 呑猫(486)

• 女性・神奈川

呑猫

Lunch3.4

3.3

September, 2018 访问

平日ランチタイムも変面ショーやってます

今まで無関心だった中華街エキスパートが、最近やっと興味を持ってくれたので訪問しました(^^)

私は前から決めていたランチの豚レバー激辛麺のセット、彼は担担麺のセットを注文です。

ランチは前...
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 豚レバー激辛麺+ライスセット
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 担担麺+半チャーハンセット
  • 【ねこねこ団】官房長官(139)

• 四十岁后期・男性・爱知

【ねこねこ団】官房長官

Lunch3.7

Used - ~¥999

October, 2017 访问

ランチ中華街

中華街きてます。
    ねこさんです。

麻婆豆腐食べに中華街きてます。
    またやってしまった。
    麻婆豆腐ランチがありません。
    ということで四川バンバンジー頼みました。
    ピリ辛と書いてますが、そ...
    • Chuugokukyoudoryourikinri -
  • shin_tokyo(2231)

• 东京

shin_tokyo

Dinner3.5

August, 2017 访问

横浜中華街にある中華料理屋さん

今回、ディナータイムに利用しました。

オープンしたばかりのお店です。

注文内容
    錦里特選コース12品 5,400円
    ※錦里前菜4種盛合せ、カニみそ入りフカヒレの豆花ベース、牛ステー...
  • kmhi(21)

• 东京

kmhi

Dinner4.5

July, 2019 访问

中華街で夕食を食べるお店を探していたら、一休.comで、興味深い「中国の郷土料理と伝統芸能を堪能できるお店」と言う「錦里」さんを見つけ伺いました。

伝統芸能とは『変面ショー』の事で、このショーは...
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 前菜六種盛合せ
    • Chuugokukyoudoryourikinri - フカヒレ姿煮の南瓜ソース  キャビア添え
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 海鮮ニ種のさっぱり塩炒め
    • Chuugokukyoudoryourikinri - 窯焼き北京ダック
  • Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

4.5

April, 2018 访问

豆花と変面ショー♪

毎年桜の咲く時期、中華街でランチするのが我が家の恒例行事。
    今年はどこのお店にしよう?と調べたところ、錦里さんにたどり着きました♪

最近テレビでも良く耳にする豆花と、変面ショーが名物とあり、も...

Chuugokukyoudoryourikinri店家资料(详细)

店家基本资讯

Chuugokukyoudoryourikinri (中国郷土料理 錦里)

类型

四川料理, 饮茶・点心, 中式面类(其他)

电话・预约

050-5597-0984 (+81-50-5597-0984) (预约专线)

045-264-8552 (+81-45-264-8552) (洽询专线)

地址

神奈川县横浜市中区山下町202-9

神奈川県 横浜市中区 山下町 202-9

交通方式

JR京浜東北線 石川町駅 北口 徒歩5分
みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩10分

距離日本大通 435 米

营业时间

11:30~23:00(L.O22:30)

ウイルスの影響により一時的にディナーの営業を
お休みすることがございます。
当日のご予約は14時までにご連絡いただけますと幸いです。

星期天照常营业

定期休假日

预算

晚餐: ¥2,000~¥2,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、nanaco、WAON)
服务费收费

サービス料なし、チャージ料なし

座位、设备

座位数

200 Seats (1階:75席 3階:75席 4階:50席)

最大宴席可容纳人数

200 人(坐位)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上

包租

(可接受20人以下、可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有日式包厢,有日式围炉座位,有卡啦ok,有现场表演

手机

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童

备注

電子マネーは、パスモ・Alipay・PayPay・WeChatペイも利用可能です。

首次投稿者

domdom東十条