1 – 20 of 99

• tatu8343(79)

tatu8343

December, 2020 访问

餡と皮、破れずバラバラにならない絶妙な包み方の雲吞は美味しかった。

本日、2食目。
    お粥の後は、好物の麺類です。
    関内近辺は美味しいお店がイッパイです。

選択肢が沢山ある中、今回お伺したのは、“香港雲呑専門店 賢記”さんです。
    前のお店の開店時間が10:0...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 本日いただいたのは、”海老焼売雲吞麺”(焼塩、細麺)\850
    • Honkonwantansemmontenkenki - ”皿雲吞三種”(野菜肉、海老焼売、香港海老)\400、もお願いしました。
    • Honkonwantansemmontenkenki - お店の入口、色々と看板が賑やかです。
    • Honkonwantansemmontenkenki - 券売機、高額紙幣も使用できます。
  • 大石貴幸(71)

• 男性・宫城

【訪問日】金曜日 11時30分
    【着席までの待ち時間】0分
    【食べたラーメン】野菜肉ワンタン麺 太麺 750円
    【塩加減】やや甘め
    【並んでまで食べる価値】★★★☆☆
    【再来度】★★★★☆
    ...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 野菜肉ワンタン麺 太麺
    • Honkonwantansemmontenkenki - 杏仁豆腐 サービス
  • 246_246(1526)

246_246

Lunch3.5

August, 2020 访问

何事も期待以上ってのが大事だと思ったお店!!

ランチで訪問。
    場所は関内駅を海側に出て、
    関内桜通り沿いを歩いていくとあります。

日曜日の15時過ぎにここら辺で
    ご飯でもって思ってお店探したら、
    オフィス街あるあるだけど、
    どこも...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 斜めの器
    • Honkonwantansemmontenkenki - ワンタン
    • Honkonwantansemmontenkenki - 細麺
    • Honkonwantansemmontenkenki - おまけのごはん
  • カントナ(998)

• 神奈川

カントナ

Lunch2.3

2.6
    2.7
    2.7

June, 2020 访问

変わりました?

時は平日のお昼時。特に食欲がある訳で無いけれども散歩がてらにフラフラとしておりますと、目に入ったのがこちらのお店。美味いワンタンメンを食わせてくれるお店として一目置いていたカントナなのであります。
    ...
  • miyach23(983)

miyach23

Dinner3.5

May, 2020 访问

関内にある雲呑専門店

海老焼売ワンタンスープ880円
    香港麺165円

関内桜通り沿いにある、香港雲呑専門店賢記@関内(横浜市中区相生町)。

この場所、私が横浜で働くようになってから、もう4軒目なんですよね...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老焼売ワンタンスープ+香港麺
    • Honkonwantansemmontenkenki - 蒸し鶏ご飯
    • Honkonwantansemmontenkenki - 色紙
  • motoh698(168)

motoh698

February, 2020 访问

本場の雲呑麺を馬車道で

馬車道のさくら通りのあるワンタン専門店です

少し前までは「ワンタン麺」を全面に出したワンタン麺屋さんでしたが、今はワンタンの他、一品料理や紹興酒などお酒も充実させた、居酒屋に近いコンセプトに変わ...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老焼売ワンタン麺
    • Honkonwantansemmontenkenki - サービスのご飯
  • さとうみゆけい(299)

さとうみゆけい

Lunch3.4

February, 2020 访问

日曜日ランチ利用。

日曜日に妻とランチで利用。

日曜日は定休日にしている店が多く、
    不覚にも行きたいと思っていた店がことごとく休みなのに後で気づく。

なんとか営業している中で良さそうな店を探していたら、
    ...
  • sapph646(144)

sapph646

Lunch3.8

January, 2020 访问

最高レベルの雲呑麺!

平日の12時頃に訪問。

店内はカウンター9席と極小テーブルが4卓。

先客は5~6名でその後多数来店ほぼ満席に。

2名以上のお客は食券を買った後2階に案内されていました。

2階席...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老雲呑麺950円税込み
  • クックロネコ(155)

• 神奈川

クックロネコ

3.9

October, 2019 访问

海老ワンタンは、ゴソッ!とした歯ごたえ

こちら、マイフォローワー様の口コミより興味がわき、伺いました。

中区相生町二丁目。関内駅から徒歩圏です。

お店のスタッフには若い中国の男女4人。
    カウンター席に座りましたが、ちょっ...
    • Honkonwantansemmontenkenki - お店外観
    • Honkonwantansemmontenkenki - サービスの小チキンライス
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老ワンタン+香港麺
    • Honkonwantansemmontenkenki - ココナッツ味のミニデザート
  • 井之脇(14)

井之脇

Dinner2.9

2.4

September, 2019 访问

昼に行った方が良いのかな?

香港風の雲吞麺が食べられる店として関内で人気を呼んでいる店らしく、昼間に通り掛かるといつも人で一杯である。
    テレビでも取り上げられたとのことで、一度来訪したいと思っていた。
    ある夜、別の店でコース...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 賢記 外観
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老春巻き
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老焼売雲吞スープ(香港麺入り)
    • Honkonwantansemmontenkenki - 麻辣三種雲吞スープ(香港麺入り)
  • Dinner2.9

May, 2019 访问

断じて香港麺ではない(笑)

こちらは関内にある香港麺のお店です。
    前はマイナージャンルだった香港麺が
    最近は様々なお店で食べられるようになっており、嬉しいところ。
    こちらはラーメン店のように
    香港麺を出されていると聞いて...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老焼売雲吞麺
    • Honkonwantansemmontenkenki - 面
    • Honkonwantansemmontenkenki - 香港式パイコー
    • Honkonwantansemmontenkenki - 蒸し鶏ねぎ油ソース掛けご飯
  • 玉かずら(1856)

• 女性・神奈川

玉かずら

Lunch3.3

May, 2019 访问

香港式雲吞、たべれます

<コメント欄クローズ中のレビューです>

再訪です。

器が、変わってました。
    ちょっとモダンになって、使いやすい。
    相変わらずの食券制は、やっぱりなれない。

香港麺×エビしうまいワ...
  • 匠パパ(1421)

匠パパ

April, 2019 访问

驚美味的❗️富有弾性香港式海老焼売雲呑麺 ♪(*´∇`*)

日曜日は久しぶりに妻と2人散歩。
    横浜スタジアムの横浜公園では、スプリングフェスタが開催中。色とりどり、沢山のチューリップが咲き乱れていてとても綺麗♪
    更にそこから真っ直ぐ海方面。遠くに大型客船が...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老焼売雲呑麺 焼塩味 (^^)
            お店の1番人気だとか…。
            ひとつひとつがボリューミーでレンゲから溢れます。プリプリの海老焼売雲呑が美味い❗️(^^)v
    • Honkonwantansemmontenkenki - 焼塩味のスープは透明度の高い優しい味わい(^^)
    • Honkonwantansemmontenkenki - 香港麺
            香港麺80g又は日本麺100gが選択可能。香港麺はコシのある極細麺(^^)
  • Adult_Black_Cat(280)

Adult_Black_Cat

Lunch3.5

March, 2019 访问

珍しい香港麺。ぷりぷりの海老雲呑と多数の無料サービス!

関内駅からさくら通りを本町の方へ行く途中の右手にあるお店。バリカタ家とか、太田家とかなって、今は雲呑専門店 賢記というお店になりました。
    2名テーブル3席、3名テーブル1席、カウンター10席。

...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老焼売雲呑麺+味玉
    • Honkonwantansemmontenkenki - 蒸し鶏のネギ油ソースかけご飯
    • Honkonwantansemmontenkenki - 焼き餃子
  • Mt_Pinneshiri(1182)

Mt_Pinneshiri

Lunch3.0

2.8

March, 2019 访问

野菜肉雲吞麺 ~香港雲呑専門店 賢記

香港雲呑専門店 賢記@関内

訪問日時 2019-3 休日 11:00

オーダー:野菜肉雲吞麺+味玉(期間限定サービス)+蒸し鶏ネギ油ソース掛けご飯(終日サービス)
    [¥750]+[¥0]...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 野菜肉雲吞麺+味玉(期間限定サービス)+蒸し鶏ネギ油ソース掛けご飯(終日サービス)+杏仁豆腐(サービス)
    • Honkonwantansemmontenkenki - 蒸し鶏ネギ油ソース掛けご飯(終日サービス)
    • Honkonwantansemmontenkenki - 杏仁豆腐(サービス)
  • おるたな(569)

• 女性

おるたな

Dinner3.9

5.0
    4.5

February, 2019 访问

身近で香港雲呑を食べられるお店を発見!!

気がついたら3ヶ月くらい香港に行ってない・・・!!

街をふらっと歩いて激うまの香港飯を食べれる喜びに飢え始めたところ。

日本でよく見る雲呑とかのお店はだいたい食べても普通の「日本の中華料理...
  • りかとも(668)

• 女性・兵库

りかとも

Dinner3.7

November, 2018 访问

プリっぷりな海老焼売雲呑^_^

平日神奈川県民ホールでのライブ帰り、関内駅に向かう途中で21時半でも一人でサクッと入れるお店はあるかな?と食べログで検索してこちらのお店を見つけました。

券売機で生ビール(中)350円と海老焼売...
  • saekisama(269)

saekisama

Lunch3.0

2.8

November, 2018 访问

こんな近所に香港がありました

関内は、テレビ神奈川付近です
    平日の11時半位になりました
    マイレビ様より、香港麺が食べられると
    情報を頂きまして、参上致しました

この立地は、昔からラーメン店で
    その昔は有名な『いまむ...
    • Honkonwantansemmontenkenki - こんな看板で直ぐ見つけられます
    • Honkonwantansemmontenkenki - この金属のカウンターが汚いの(>_<)
    • Honkonwantansemmontenkenki - 野菜ワンタン麺 醤油味です
    • Honkonwantansemmontenkenki - 岩のり、九条ネギを追加で
  • ARA(917)

• 五十岁后期・男性・神奈川

ARA

Lunch2.9

2.6
    3.8

October, 2018 访问

野菜肉雲呑

『野菜肉雲呑』の食券を購入。LINEの友達登録で大盛りを要求しました。
    スープは麺が有りません。麺はプラス80円です。
    え”スープ??
    では麺を・・・・

細麺、醤油で願いしました。
  • Lunch3.7

October, 2018 访问

海老焼売雲呑麺 塩味 細麺 うまし

ランチタイムに、海老焼売雲呑麺の塩味の細麺を、頂きました。
    食券を渡すと、塩か醤油か、聞かれました。また麺も、細麺か太麺か聞かれました。どうやら、選択できるようです。今回は、塩味の細麺をいただき...
    • Honkonwantansemmontenkenki - 海老焼売雲呑麺 塩味 細麺

Honkonwantansemmontenkenki店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

Honkonwantansemmontenkenki (香港雲呑専門店 賢記)

类型

拉面, 中式面类(其他)

电话・预约

045-633-2007 (+81-45-633-2007)

地址

神奈川县横浜市中区相生町2-34-2

神奈川県 横浜市中区 相生町 2-34-2 梅原ビル 1F

交通方式

距離关内 368 米

营业时间

[月~金]
11:00~ 15:00(L.O. 14:45)
18:00~翌2:00(L.O. 01:45)
[土曜]
11:00〜翌2:00(L.O.1:45)
[日・祝]
11:00~ 23:00(L.O. 22:45)

星期天照常营业

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキング多数)

空间、设备

有吧台座位

手机

docomo

特点 - Related Information

此时建议

一人

许多人推荐的用途。

首次投稿者

にょろ55