1 – 20 of 29

• Deep_throat(196)

• 男性・东京

Deep_throat

Dinner2.9

December, 2019 访问

リーズナブルで多数のメニューが魅力!

日曜日の18時半、リーズナブルな料金設定に引かれ予約のうえ夕食で訪問しました。
    オーダー式バイキングのメニューにはフカヒレ姿煮も含まれており店内の混雑を覚悟しましたが、意外や空席もあり、拍子抜けでし...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 五目あんかけおこげ
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - フカヒレ姿煮入りあんかけ炒飯
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 焼き餃子
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 帆立貝柱のXO炒め
  • 8番将軍(2160)

• 五十岁后期・男性・神奈川

8番将軍

Lunch3.5

May, 2019 访问

フカヒレ料理専門店の「五目入り炒飯」が最高に美味しい

横浜市・中華街エリアにある中華料理店です。
    JR根岸線 石川町駅北口から徒歩7分、みなとみらい線 元町・中華街駅から徒歩7分で、中華街大通り善隣門からすぐにこちらのお店はあります。

中華街で点...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - サーモンのサラダ
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 五目入りチャーハン
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 白身魚のスパイシーガーリック炒め
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 豆苗のガーリック炒め
  • shuin671(647)

shuin671

Lunch3.3

October, 2018 访问

種類豊富な食べ放題はどれもそこそこ美味しいです

中華街に食べ放題の店はたくさんありますが、
    「ここの食べ放題がいいぞ」という情報を友人がどこからか聞きつけ、
    ここを目当てに中華街までやってきました。

食べ放題は2種類。
    飲茶70種類食べ...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 白切鶏
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 小龍包
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 大根餅
  • 切り絵のえのちゃん(1244)

• 男性・枥木

切り絵のえのちゃん

Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

February, 2018 访问

今夜は中華街にて食べ放題を頂きます!

横浜中華街にて中華料理の食べ放題を頂きます!

鎌倉観光を終え晩御飯を横浜中華街にて頂く事になりました。
    18時30分に中華街に到着しました。
    暫らく中華街を散策し中国飯店に入店です。
    テー...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 北京ダック
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 海老餃子
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - カニ爪のフライ
  • ライホーくん(50)

• 男性・山梨

ライホーくん

Lunch3.7

January, 2018 访问

元旦に中華

新年1発目ということで、中華街の『中国飯店』さんに行って来ました

中華街には何度か来ていますが、相変わらずお店の前の呼び込みが凄かったです

ただ自分の経験から安いお店は料理、サービス等何か...
  • slm-mtu(3068)

• 埼玉

slm-mtu

2.5

December, 2017 访问

フカヒレ食べ放題コースをチョイス‼︎

2017.12

賑わう中華街。
    メインストリートも路地も人で溢れかえっていましたが、お店の勧誘合戦もそんなお客さんを狙って盛んだ(⌒-⌒; )
    露店の甘栗、食べ放題のお店、点心のお店などが盛...
  • taigaman(197)

• 男性・神奈川

taigaman

2.8

November, 2017 访问

フカヒレ専門の『食べ放題』のお店!

こちらのお店もスタジアム観戦前に利用させて頂いているお店『中国飯店』さんになります!
    (『愛群』さん利用するようになってからは食べ放題に入らなくなったな…。)

こちらのお店は『フカヒレ』を得意...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 彼女さんとビール♪
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 麻婆豆腐
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 海老チリ
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 鶏肉の甘酢あんかけ
  • oyagamekogame(104)

• 女性・东京

oyagamekogame

Dinner2.0

May, 2017 访问

お店は新しくきれい

中華街の食べ放題が大好きで一時期は毎週通っていたほどw

何軒かお気に入りのお店はあるのですが、今回は新たなお店に挑戦してみようとこちらへ伺いました。

横浜中華街は小籠包をウリにしているお店...
  • むんじ(493)

• 五十岁前期・男性・茨城

むんじ

Lunch3.5

3.6

February, 2017 访问

食べ放題の店の割には、まぁまぁイケるジャンか!

2017/02/26 (日)

我が家の嫁さんが楽しみにしていた「元町チャーミングセール 2017 winter」
     最終日の昨日・・・アッシー & メッシーって事で同行させられました・・...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - お昼時は一気に人が多くなる中華街大通り
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 基本の麻婆・・に始まり、
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 手前は「ホタテのXO醤炒め」
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 元を取ろうと「北京ダッグ」を多めに注文が・・、
  • びびちゃ(428)

• 四十岁后期・女性・东京

1.8
    2.2

February, 2017 访问

久々の遠足

約2年前から職場の仲良しさんと2人で二か月に一度くらい遠足に行っていた。

が…11月の我が家族のインフルエンザ騒動で、遠足キャンセル、旅行もキャンセルと続いてしまい数ヶ月ぶりの遠足に(˶‾᷄ꈊ‾...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 生ビール
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - エビチリ
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 海老と卵の炒め物。卵は火が通り過ぎてた。
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 海老の何か揚げたやつ。料理名失念
  • ぶりぶり1234(1773)

• 五十岁前期・男性・神奈川

ぶりぶり1234

November, 2016 访问

横浜中華街初心者としては妥当な選択だと思う

テレビを見ていて、番組でたまたま、こちらのお店が登場したことから、予約をして訪問しました。そんな状況なので、朝11時の開店と同時という予約でした。

2400円の食べ放題なのですが、当然、ルールが...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - ふかひれ姿入りあんかけチャーハン
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - ふかひれ姿入り麺
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - ふかひれ五目おこげ
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - ふかひれスープ餃子
  • Robakun(234)

• 六十岁前期・男性・东京

4.2
    5.0

November, 2016 访问

新たな挑戦

久しぶりの横浜中華街だった。
    「いにしえの南京町」の輝き、その片鱗は欠片さえ今はない。
    エキゾチックでどこか妖艶な、いわゆる妖しい街が南京町だった。
    しかし、やけに健全で健康的な空気が中華街を流...
  • 湘南めだか(48)

• 四十岁前期・男性・神奈川

湘南めだか

Lunch3.7

3.6

March, 2016 访问

フカヒレ専門店!!!そして小さなお子様がいてもくつろげる食べ放題のお店!

久しぶりの中華街。
    今日は思いっきり中華、食べ放題する気満々でやってきました。

下調べはある程度してきたが
    何処も同じような内容、値段で判断しかねる。

昼過ぎにぶらぶらしていたところ
    ...
  • ちなっ子(32)

• 女性・埼玉

ちなっ子

Dinner3.3

January, 2020 访问

どれも美味しい食べ放題中華

飲茶70品食べ放題コースを注文。
    オーダーしてすぐ出てくる料理はどれも美味しい。中華カステラ等の暖かいデザートもよかった。

冷たいデザートはガラスケースに入っているのを自分で取るが、こちらはイ...
  • 食いだおれリーマン(400)

• 四十岁前期・男性・东京

食いだおれリーマン

November, 2019 访问

ラグビーワールドカップ決勝前に横浜中華街でランチ

フカヒレ専門の食べ放題を売りにしているお店

・フカヒレ丼
    ・海鮮おこげ
    ・フカヒレ入りスープ餃子

• 瑞穂525(46)

• 女性・千叶

瑞穂525

Dinner3.3

May, 2019 访问

フカヒレ料理食べ放題メニュー。
    小皿料理なので、色々頼めます。
    スープのフカヒレは、行方不明(笑)
    フカヒレ拉麺は、なんか生臭さが際立ち麺がやたら多い。
    上に乗ったフカヒレは、どこのヒレ?みた...
  • まあゆもパパ(712)

• 五十岁前期・男性・千叶

まあゆもパパ

March, 2018 访问

食べ放題(^∇^)

嫁さんの誕生日ディナーは中華街で食べ放題(^∇^)
    中国飯店さんはフカヒレメニューが豊富。
    オーダーバイキングなので色々手を出してみました。
    牛肉の黒胡椒炒め、海老マヨネーズ、ホタテのXO醤炒め...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - クラゲと北京ダッグ(^∇^)
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 牛肉の黒胡椒炒めと海老マヨネーズ(^∇^)
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 四川麻婆豆腐(^∇^)
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - フカヒレあんかけ炒飯(^∇^)
  • ゆうはる0415(61)

• 四十岁前期・女性・千叶

ゆうはる0415

February, 2018 访问

フカヒレ専門店

ランチで中華街、初めてかも。夜より賑わってますね~。食べ歩きの方も沢山います。

行ったことないお店でオーダー式バイキングを検索して決めました。

こちらはフカヒレ食べ放題のコースで135品で...
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - マーボー豆腐
    • Yokohamachuukagaichuugokuhanten - 五目入りフカヒレスープ
  • chika021678044(11)

chika021678044

Dinner4.0

Lunch4.0

December, 2017 访问

3回目、中華街ならここ!

クリスマスイブに友達と中華街に行こうということになり、それならここ!ってことで予約して行きました。

時間無制限なのでゆっくりできます。

今回は入り口に近いところに案内されて
    入り口が開く...
  • 常人クルーニー(1567)

• 爱知

2.5

October, 2017 访问

フカヒレを味わう

立地/横浜中華街
    外観/いかにもといった佇まい
    内観/高級中華という雰囲気
    清潔感/あり
    トイレ/普通
    入り口対応/普通
    席間/広々としている
    提供時間/10〜15分程度
    接客/普通
    ...

Yokohamachuukagaichuugokuhanten店家资料(详细)

店家基本资讯

Yokohamachuukagaichuugokuhanten (中国飯店)

类型

中国菜, 西式自助餐, 饮茶・点心

电话・预约

050-5590-2257 (+81-50-5590-2257) (预约专线)

045-681-8818 (+81-45-681-8818) (洽询专线)

地址

神奈川县横浜市中区山下町154

神奈川県 横浜市中区 山下町 154

交通方式

JR根岸線 石川町駅北口 徒歩5分
みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩5分

距離日本大通 426 米

营业时间

新型コロナウイルス感染対策のため営業時間が変更になる場合もございます。

星期天照常营业

座位数

180 Seats

个人包厢

yes
可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

家庭式餐厅

欢迎带孩子的

接待儿童

食べ放題は大人2名からの受付となります

首页

开店日