1 – 20 of 44

• カントナ(1020)

カントナ

Dinner3.1

3.1

November, 2020 访问

昭和を感じるバランスの良い餃子と、優しい味噌ラーメン

「餃子会館だけど味噌ラーメンが美味い」と言う友人のレコメンドがずっと気になっていたカントナは、最近の「味噌ラーメンマイブーム」に乗じて、平日の夜に訪問してみる事にしたのでありました。

胃袋を「味...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • s-hiroyuki(51)

• 六十岁后期・男性・神奈川

s-hiroyuki

June, 2020 访问

3回目に挑戦。

いつもの癖で行き始めると続くパターンです。
    今日は麻婆豆腐とレバー炒めと焼麺?茹で餃子。
    お昼頃はもう夏かと思うほど暑かったので先ずはスーパードライで水分補給しなから焼麺ってなに?
    今日はオバチ...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • じゅじゅま2(144)

じゅじゅま2

April, 2020 访问

子供の時から通ってるお店

#2015-10 再訪、画像4枚追加

イセザキモールの大きい交差点から近く。
    銀だこの十字路から大岡川側に30mくらい行った場所にあります。
    カウンター席と小さいテーブルがいくつか、普通の町...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 排骨メン;スープアップ
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 排骨メン;麺リフト
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 店内
  • 虎の大吉(1370)

虎の大吉

April, 2020 访问

根を下ろした会館♪@伊勢佐木 餃子会館ふく龍

◆2020年4月上旬初めての来店

以前より超気になっていた黄色の看板が眩しい店。
    伝串食べ、胃を起こし昼間のハシゴであります。

『餃子会館ふく龍』
    台湾料理とあるが、メニュー全体は日本...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - チャーハン
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - ビール&沢庵
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 外観
  • パコ崎ミャ子(1763)

• 东京

パコ崎ミャ子

Lunch4.5

Used - ¥5,000~¥5,999

September, 2019 访问

ラーメンも小麦。餃子も小麦~♡

焼き餃子を待っている間に、フラッと新聞を片手に持ったオジサンが入って来た。

「餃子、よく焼きで。ビール・・・」と言いながらカウンターにスッと座った。

誰が言ったか「街中華」。
    その響きだ...
  • ハッチャ(313)

ハッチャ

Dinner3.4

April, 2019 访问

何度でも足を運びたくなるホッコリ中華

私的な見解だが、通いたくなる町中華の必須条件の一つに「家庭的な雰囲気」がある。
    ここふく龍には「ただいま」と言いたくなる温かさと、懐かしい味がある。
    レバー揚げ。カリッと揚げられているのに中はフワ...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • 復活KOKOKO(266)

• 男性・东京

復活KOKOKO

Lunch3.0

3.1
    2.8
    2.9

October, 2018 访问

ふく龍(伊勢佐木長者町)…お年寄り向け大衆中華店

関内駅にて平日15時、完全にランチ難民だ。
    当初は13時半くらいに業務から解放されるはずだったのだが・・・
    伊勢佐木町界隈を練り歩き、たまたま見つけた「ふく龍」に入る。

入店すると、先客はカ...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • jysuf(360)

jysuf

Dinner4.0

August, 2018 访问

中華オムライス

オムライスが食べたくなった...。
    でも、餃子でビールもしたい(^。^)

どうでもエエ事ですが...(^_^;)
    盆帰省の戻り新幹線車中...
    昼メシをどのように楽しもうか?と
    悩んだ結...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - オムライス中華仕様(^_^)
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 少し硬い炊き上がりの米は
            まさにケッチャプをまとった炒飯とも言える...。また、チキンライス出なく、ポークライスだ!
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - ニラが効いた手作り最高峰!
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - タネ付きピーマン!タネは捨てずにこうやって食べれるんや(^_^)美味い!
  • おにいり(155)

おにいり

Used - -

May, 2018 访问

今回は焼き餃子と茹で餃子

相方さんがギョーザギョーザと訴えます。
    ではではお散歩絡めて、お昼に餃子をいただきましょう。
    よく来るエリアですが、一本裏に入ると知らないお店がありますね。こちらも初訪問です。

4人テーブル...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • スライ・ワンカップ(5920)

スライ・ワンカップ

Dinner3.8

February, 2018 访问

なんと 開店は 1963!! ワシの生まれる1年前!!! ( `ー´)ノ

2018/02/07(水)17:58
    存在はとうの昔から知ってる いままで入らなかった理由は 店頭にメニューの表示が無いことかのぉ~~~
    餃子会館と銘打たれるならば 餃子を食わないわけにはいかんじ...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • 浜みき(846)

• 女性・神奈川

浜みき

Lunch3.8

November, 2017 访问

レバーフライの虜 in 餃子会館 ふく龍

昨日の続き。
    2軒目の立ち飲み屋さんを出た後は餃子会館 ふく龍へ。
    まず名前が良いわな。「餃子会館」って仰々しい所がとても好き。名前は大きくても店構えは普通。

店内もノスタルジックで落ち着き...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • kabukabu(403)

• 四十岁后期・男性・东京

kabukabu

Lunch3.4

August, 2017 访问

餃子はねっとりしてました(10時から通し営業)

関内駅から徒歩7分ほど
    伊勢佐木モールを南西に進みドンキホーテの先の角を右折して進んだ左手にあります

むらきからの2軒目で利用

ふく龍
    店内はカウンター10、テーブル4ほど
    店員さん...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • 垂穂(10)

垂穂

Lunch4.0

May, 2017 访问

二つの味、とってもノスタルジー

二つの意味でとてもいい味なお店に巡り合いました。店名が変わっていますが、餃子専門店ではありません。
    一つ目のいいお味は、お店の雰囲気です。年配のおかみさんがメインコック。少し若目の男性が料理と配膳を...
  • mouda(414)

mouda

Lunch3.4

April, 2016 访问

昼から飲んでいる人が多いお店。

伊勢佐木モールの裏に佇む中華料理屋「餃子会館 ふく龍」この界隈のお店はほとんど呑みつくしたわけですが、なぜかこのお店には入ったことが無かった。いや、ここの若旦那とはその昔、下町の飲み屋さんでよく見掛け...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • グズベリー(1083)

グズベリー

January, 2016 访问

ニンニクが抜群に効いているメチャウマ餃子!

今宵はどうしても餃子で1杯やりたくなってこちらにやって来ました。
    店名は「餃子会館ふく龍」となっているので間違いないでしょう。

入ると長いカウンターに4人掛けテーブルが4卓。
    お店は女性2名...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 肉野菜炒め 700円
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - ゆで餃子 450円
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - ウーロンハイ 400円
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - カウンター
  • ルパン43才(287)

ルパン43才

December, 2015 访问

やっぱり餃子が旨い!

2015.12

ココは近いのに完全にノーマークだったのですが、以前に何回も訪問してる友達に餃子が美味しいと聞いていて私好みの餃子が食べれそうなのでとBMしてました。

この日は妻と飲みに行く...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - アサヒビール(中) 600円
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 蒸し鶏 700円
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 焼き餃子 450円×2
  • 花ちゃんDON!(908)

• 女性・福冈

花ちゃんDON!

Lunch3.0

February, 2015 访问

こういうお店に弱いんです。。

寒空の下、関内からプラプラ歩いて散策。
    書店に寄ったりした後で、こちらで遅いお昼を食べることにしました。
    店内を覗くとお客さんは誰もいません。
    店頭には「台湾料理」とありましたが、ビーフンがある...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 餃子
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - ビール(中瓶)お通しはお新香
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 家庭的なオムライスです
  • 桜庭ピエロ(930)

桜庭ピエロ

January, 2015 访问

開いてて良かったぁ、ふく龍。

今日は1月3日、まだ殆んどの酒場が閉まっている。
    営業しているのは大手チェーン居酒屋か焼肉か中華ぐらいか。
    どこか良い店はないかと伊勢佐木モールを歩いていると餃子会館ふく龍が営業していた。

...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 椎茸スープ
  • chevy2(554)

chevy2

Lunch3.3

2.8

March, 2013 访问

dumpling hall.

若葉町の路地で君を見かけた~。
    (クレイジーケンバンド「プーナ」より)
    そう、ある時チョイと見かけて気になってる店ってありますよね。
    上記歌詞のとおり、若葉町で見かけて気になっていたお店に伺ってみまし...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu -
  • B.Dragon(105)

B.Dragon

January, 2013 访问

My Best 餃子(暫定)

かなり以前から利用させてもらってましたが、何故かここ数年行くタイミングを逸してたんですが先日、晩ご飯を食べようと彷徨っていたのが伊勢佐木町界隈だったので、久しぶりに友人と伺いました。

場所は伊勢...
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - 外観
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - アサヒスーパードライ中瓶と沢庵
    • Giyouzakaikanfukuriyuu - モツ炒め

Giyouzakaikanfukuriyuu店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

Giyouzakaikanfukuriyuu (餃子会館ふく龍)

类型

台湾料理, 饺子

电话・预约

045-251-8900 (+81-45-251-8900)

地址

座位、设备

座位数

40 Seats

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

空间、设备

有吧台座位

手机

docomo、SoftBank

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人,与朋友同事

许多人推荐的用途。

欢迎带孩子的

接待儿童