Yokohamachuukaryouriwakasa (横浜中華料理 和香佐)

最近的车站
伊势佐木长者町
类别
电话
045-664-5033 (+81-45-664-5033)
预算

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

#{type.capitalize}:~¥999

店家资讯(详细)

1 – 20 of 27

• 金銀妖瞳(492)

金銀妖瞳

Dinner4.3

September, 2020 访问

街中華で低糖質オーダー

これっくらいのっ♪
    お弁当箱にっ♪
    おにぎりおにぎりちょいと詰めて♪
    …と歌ってた人手ぇあ~げて~(^O^)/

あれ、おにぎりを握り…なんだってね?
    知ってた?

ふーん…シカトです...
  • クックロネコ(173)

クックロネコ

Lunch3.4

June, 2020 访问

伊勢佐木長者町駅からすぐのガッツリ中華料理店

こちらのお店は、ぴあ別冊「横浜の町中華」という雑誌に載ってたお店です。
     ボリュームのあるお店らしく、伺ってみました。

横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅からすぐ近くです。

写真撮りま...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - ワンタンスープとハーフ肉丼
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - ソーダフロート
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 店内テーブル
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - カオスなお店外観
  • キャモロズ(126)

• 三十岁后期・神奈川

キャモロズ

3.3

January, 2019 访问

ボリューム感のある中華屋さん

午前中、伊勢佐木町での仕事を終え、地下鉄で帰ろうとしたところ目の前で電車が行ってしまいました。

次の電車が来るのは11分後、この寒い中ベンチに座って待つのもイヤだし、お腹もすいてるもんですから伊...
  • スライ・ワンカップ(5921)

• 五十岁后期・男性・神奈川

スライ・ワンカップ

Dinner3.1

October, 2015 访问

横浜中華料理 和香佐(ワカサ) 神奈川県横浜市中区長者町4-10-10-103

2015/10/22(木)17:00

中休み後 17:00からスタート 一番乗り
    塩にんにくタンタン麵・750円を注文 んーーー・・・遅い 15分ほど待った
    あっ 壁に「グラス生ビール 夜8...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 塩にんにくタンタン麵・750円
  • maruta0615(17)

maruta0615

Lunch2.9

2.5

March, 2015 访问

親父さんが面白い

会社の同僚と昼食に。
    伊勢佐木長者町の駅からすぐ近くのビル一階に半地下のような入り口で店がありました。

昼は定食メニューが多く、どれもセットのようで美味しそうですが、それほど量を食べられ...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 豚しゃぶ酢醤油丼
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 温泉玉子のタレ
  • 柴ポチ(6613)

柴ポチ

Lunch3.7

April, 2013 访问

長者町で長崎皿うどんがをいただく

2、3日前からかた焼きそばが食べたいと思っていました。

以前訪問した「若松家」で、女将さんが焼きそばの麺を揚げていたのを思い出して訪問しようと思いました。

しかし、知人から近くの和香佐で皿...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - サービスメニューの長崎皿うどん¥500
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 細麺CloseUp
  • 只今(55)

• 东京

只今

Dinner-

Lunch-

November, 2011 访问

ただいまに生きる:伊勢佐木長者町『和香佐』さんに空きっ腹を救われるの事

『和香佐』さん。店内は中華料理店らしく赤を基調とした作り。テーブルやカウンター席だけでなく、店の奥には小上がりもあって思いのほか店舗規模は大きい。またカウンターには紹興酒の瓶が置いてあるところなどは、...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 和香佐 外観
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 和香佐 店内の様子
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 唐揚げ油淋ソース定食
  • TOMASSOON(2079)

• 男性・东京

TOMASSOON

October, 2011 访问

伊勢佐木で彷徨う・・・・果てにたどり着いた一杯

【伊勢佐木で彷徨う・・・・果てにたどり着いた一杯】

とあるラーメンサイトが誇る超スーパーコンピューターが、アタクシにずーーーーっと薦め続けているのが「関内二郎」!なのでこの機会に突撃と関東ラー...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 和香佐 坦々麺
  • hilolin(25)

hilolin

Lunch3.8

1.7
    5.0
    4.2

August, 2011 访问

中華ダイニングなのに札幌ラーメンも売っている謎の店

中華ダイニングなのに札幌ラーメンも売っている謎の店 中華料理というより中華量利、外見は中華ダイニングそのものなのにメニューを見ると韓国料理や札幌ラーメンが揃って正に謎の店。今回はミステリーハンターを兼...
  • ジョビ好き(653)

ジョビ好き

Dinner3.8

3.8
    4.2

July, 2011 访问

あさりラーメンが美味しい♪

あんまり沢山は食べたくないという状況でやや彷徨ってしまったところ、伊勢佐木長者町駅のすぐ東側のこのお店に引っかかった。
    実際にはお店に引っかかったというより店先の張り紙の、あさりラーメンに引っかかっ...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - あさりラーメン
  • 麺々公平(128)

麺々公平

Dinner3.5

June, 2011 访问

アッサリとしているがバランス型の美味しいラーメン

RDBのオフ会で幹事のぬこ@横浜さんの行きつけのこちらに。
    長者町4丁目交差点のすぐそばにある中華料理店です。
    開催時間から30分程遅れて会場に入るとomuサン、ayashiさんと幹事のぬこ@横浜...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 醤油ラーメン ¥550
  • koutagawa(1424)

• 五十岁后期・男性・东京

koutagawa

May, 2010 访问

日本全国食べ歩きブログ: 伊勢佐木長者町:「和香佐」     美味しいパーコーとエビマヨサラダでお勉強

もう10年以上も前のこと
    コチラのお店には何度も足を運んでいたのだけど、ビルの建替えってことで閉店してしまったのであります
    その後マンションの完成とともにオープンしたようですが、すっかりタイミング...
  • てんてん!(145)

てんてん!

Lunch2.5

September, 2009 访问

どれも残念な感じで・・・・

「今日はドコでご飯しようかなぁ・・・・」
    と思い、本日午後から出かけました。

近所にある中華料理屋さん。
    なにやら、餃子で賞を取ったとか、ソフトクリームが、特別だ・・とか。ポスターがはってあ...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 看板
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - カウンターです
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - ランチメニュー
  • にょろ55(717)

にょろ55

2.7

February, 2009 访问

レバニラ定食をいただきましたが、量はデカ盛りでしたが他店と比較しての割高感は否めませんでしたけどね

このお店、前を通ることはしばしばでしたが街中にあまりに見栄えがよすぎてちょいと入るのをためらっておりました(とにかくデーハー(派手))。たまたまこのお店の登録があるのを見つけまして、まあ物のついでにと...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 夜は特に派手に見えますねぇ
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - レバニラ炒めです、量は多いんですがねぇ・・・
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - スープはなんだか茶色い醤油の香りがきついものでした
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - お漬物と、これにどんぶり飯という構成でした
  • あにひげ(1276)

あにひげ

Dinner3.4

August, 2016 访问

お弁当もある中華屋さん

横浜市営地下鉄「伊勢佐木長者町」駅、3番出入口(エレベーター)から徒歩1分程度、でて左、信号渡って左角のビル1階にあります。

店内にはテーブル席があります。チャーハン(税込750円)を注文。供出...
  • あつし・・・。(93)

あつし・・・。

Lunch3.2

2.8

February, 2016 访问

接客のいい街の中華屋さん

平成28年2月下旬11時50分訪問。

横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町駅徒歩1分にある中華料理店。

店内は街の中華屋さんといった感じ。

日替りランチ700円(税込)を頂きました。
    ライ...
    • Yokohamachuukaryouriwakasa - 日替りランチ700円(税込)
  • えるへふぇ(18)

• 四十岁后期・男性・神奈川

えるへふぇ

Dinner3.2

August, 2013 访问

中華屋さんで家系もいけますw

コチラ現地人の作り手さんだが
    家系の醤油豚骨まで食べれらる中華屋さん

最後に訪問した際は
    かなり酔っていたので
    うろ覚えだが
    醤油豚骨がメニューから外れていて
    お伺いして″大丈夫″...
  • yokohama_isezaki(766)

• 四十岁后期・男性・神奈川

yokohama_isezaki

Lunch3.1

May, 2013 访问

和香佐@伊勢佐木長者町

ここのところ、魚系の食事が多かったので、
    ちょっと肉系のランチが食べたいと思い求めて歩いていると、
    伊勢佐木長者町のすぐ近くにて、看板を発見。

中華で油っぽいのは・・・と思い眺めてたんですが...
  • のーすあいらんど(17)

• 四十岁前期・男性・神奈川

のーすあいらんど

Dinner2.6

Used - ¥3,000~¥3,999

2.6
    2.2
    2.2

February, 2013 访问

ボリュームがすごい。

久しぶりに友人数人と食事に行きここに連れてきてもらいました。

基本的に食事するような感じのお店です。

つまみもあったので最初は色々食べながら飲みました。

料理は普通の中華です。
    単...
  • スポンジポム(3)

スポンジポム

2.5

May, 2012 访问

ランチメニューも充実

たまに無性に食べたくなる時があり、昔からよく行くお店です。

この日は、海老チリランチを注文 980円ランチで980円は厳しい時もありますが今日は奮発!

注文後5分ほどで完成。

海老チ...

Yokohamachuukaryouriwakasa店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

[月~金]
11:00~14:00 17:00~3:00

星期天照常营业

定期休假日

不定休(月に二回)

预算

晚餐: ¥1,000~¥1,999

午餐: ~¥999

付款方式

无使用卡

座位、设备

座位数

48 Seats (テーブル20席、カウンター6席、奥に半個室の座敷あり)

个人包厢

yes
可容纳8人

禁烟・吸烟

可全面吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキング多数)

空间、设备

有吧台座位,有日式包厢

手机

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人,与朋友同事

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的