1 – 20 of 40

• キャサリン プー(140)

キャサリン プー

Lunch3.4

Used - ¥3,000~¥3,999

August, 2020 访问

兼ねてから一度は食べてみたいと思っていた
    "火鍋"を食べてみました。
    場所は伊勢崎モールの終わりの方です。
    全員中国の方でやってるお店で ここなら
    本格的なのが食べれるかと期待します。
    ...
    • Tokikaisenhinabesaikan - 2色スープの火鍋
    • Tokikaisenhinabesaikan - これで2人前というすごい量
    • Tokikaisenhinabesaikan - 野     菜
    • Tokikaisenhinabesaikan - 内     観
  • みうけん(532)

• 四十岁前期・男性・神奈川

みうけん

Lunch3.7

April, 2020 访问

伊勢佐木町の「杜記 海鮮火鍋菜館」で杜記特製牛肉麺 - みうけんのヨコハマ原付紀行

前回に続いて、すかさずの再訪です。
    前回は燃麺を食べて感動にむせび泣いたシアワセ者ですが、ひそかに刀削麺も気になっていましたので、ちょいとたぐりにやってまいりました。

それにしても...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • shanhai(152)

shanhai

March, 2019 访问

担々麺と四川風チャーシュウ麺

二回目だけど三回目はないって感じ。麺は刀梢麺、均一でない太さと幅で量も結構多い。

soupの割に麺が多いからあえソバのように箸で麺とsoupが絡むように底からひっくり

返しながら食べる感じ...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • yokohama_isezaki(773)

• 四十岁后期・男性・神奈川

yokohama_isezaki

Lunch3.4

August, 2017 访问

杜記@伊勢佐木町

お盆休み二日目。 12:00過ぎにお昼を求めてイセザキモールを歩きます。
    1丁目から歩き始め、いろいろなお店を見ながら、2丁目を抜け、 ドンキホーテを通り過ぎ、3丁目にあるこちらのお店にしました。
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • アシタカ・ヒコ(587)

アシタカ・ヒコ

November, 2016 访问

ランチの10『四川チャーシュ麺』700円

【再訪】ランチの9『ジャージャー麺(刀削麺)』700円

激辛の名店『杜記』にご来店。

ココのランチメニューにはいつも悩まされるなあ。

アグネスちゃん、ランチの9『ジャージャー麺(...
    • Tokikaisenhinabesaikan - 【再訪】ランチの9『ジャージャー麺(刀削麺)』700円
  • 踊る埴輪(547)

• 男性

踊る埴輪

2.0
    2.5

July, 2016 访问

刀削麺のジャージャー麺

刀のような調理器具で削って作る、中国山西省の麺料理、刀削麺。
    私はそれが大好きなんですが、以前からチェックしたまま行ってなかった店に、中華街の「杜記」があります。
    その本店は、食べログでもけっこう...
  • にゃちこん(494)

にゃちこん

Dinner3.7

Used - ¥2,000~¥2,999

3.7

May, 2016 访问

驚きのハミ鍋‼️(・□・;)そして神スープ現る✨

伊勢佐木モールにある こちらのお店。
    色々な意味で驚愕でした!♪( ´▽`)

火鍋と刀削麺を目当てで向かったので
    到着するなり即オーダー。
    さほど待つ事もなく お鍋のセッティングが開始され...
    • Tokikaisenhinabesaikan - 奥のグラスが あんなに小さく見える程 鍋が巨大なんです‼️(≧∇≦)
    • Tokikaisenhinabesaikan - 入り口横に 大っきな金魚が‼️優雅です
    • Tokikaisenhinabesaikan - 肉のボリュームもハンパない!鍋用にしては分厚いし1㎏以上 余裕であると思います
    • Tokikaisenhinabesaikan - 四川担々麺(刀削麺)もちもちアルデンテでスープも絶品✨
  • 虎の大吉(1382)

虎の大吉

Lunch3.2

September, 2015 访问

心地良い赤の波♪~@伊勢佐木 杜記海鮮火鍋菜館

◆2015年8月下旬 初めての来店

赤の刺客?此処は多国籍の都 伊勢佐木町♪
    お出迎えは看板猫?いや犬?いやデカすぎる金魚!

『 杜記 海鮮火鍋菜館 』
    店名から横浜中華街にある刀削麺...
    • Tokikaisenhinabesaikan - 毛穴全開!四川牛肉煮込み
    • Tokikaisenhinabesaikan - 旨し!焼餃子
    • Tokikaisenhinabesaikan - 生ビール
    • Tokikaisenhinabesaikan - 看板 金魚さん
  • ぶらっくもあ(182)

• 五十岁前期・男性・神奈川

ぶらっくもあ

Lunch3.7

2.9
    3.9

September, 2015 访问

こちらはランチに刀削麺があります。酸辣湯麺があった!ラッキー!

【2015.9】
    今日は伊勢佐木町に寄り道仕事。
    ランチタイムなので杜記さんへ。
    以前目をつけていたランチ、そう、ジャージャー刀削麺ランチ。

早速発注し、しばらくして到着。
    そのまんま、...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • 浜男&浜子(140)

浜男&浜子

Dinner3.5

Lunch3.5

March, 2013 访问

杜記 海鮮火鍋菜館

中華街の杜記の支店。
    釜焼き焼豚飯¥680 山東大水餃¥680 杜記牛肉麺¥800
    ●得々コース¥1980〜(注文は2人前から) ●火鍋コース¥1980〜(注文は2人前から)
    ●定食 ¥68...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
    • Tokikaisenhinabesaikan - 坦々麺(刀削麺)
    • Tokikaisenhinabesaikan - 叉焼炒飯+云呑湯(チャーシュー炒飯+ワンタンスープ)
  • ARA(925)

• 五十岁后期・男性・神奈川

ARA

Lunch-

October, 2012 访问

昼と晩の狭間

伊勢佐木町のオデオン付近で食事。
    17時前に食事を取りたい・・・
    牛丼屋などのチェーン店は営業しているが、近くのラーメン屋は中休み中。
    仕方が無くひもの屋などを経営している。八百八町グループの肉...
    • Tokikaisenhinabesaikan - チャーシュ炒飯
    • Tokikaisenhinabesaikan -
    • Tokikaisenhinabesaikan - 定食メニュー
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • ベイサイド_マリネ(724)

ベイサイド_マリネ

Lunch3.8

December, 2011 访问

伊勢佐木モールに有る刀削麺の店「杜記」

伊勢佐木モールの黄金町寄りに有る四川料理の「杜記」です。
    中華街に有る杜記の支店なのかなぁ?看板の画が同じです。

入口には水槽が置いてあり、金魚が大量にいます。
    太いドジョウも居たなぁ~
    ...
    • Tokikaisenhinabesaikan - 特製牛肉麺800円(2011/12)
    • Tokikaisenhinabesaikan - 刀削麺アップ(2011/12)
    • Tokikaisenhinabesaikan - 牛肉アップ(2011/12)
    • Tokikaisenhinabesaikan - 山東大水餃600円(2011/12)
  • シャオジィァン(32)

シャオジィァン

October, 2011 访问

四川料理 杜記で麻婆豆腐定食

長者町界隈をお腹を空かせて、うろうろしていると目に入った『杜記』の2文字。

四川料理が頂ける中華料理店です。中華街の本店は、入ったことはありませんでしたが、杜記別館で何度か四川麻婆豆腐を食べに行...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • 柴ポチ(6637)

柴ポチ

March, 2011 访问

伊勢佐木モールの奥で中華をいただく

今日のランチは伊勢佐木町にある「杜記海鮮火鍋菜館」に訪問しました。

定食メニューは11種類あり、1番の「五目野菜と豚肉細切りの炒め」680円を注文しました。

お冷はモルツのビールグラスでた...
    • Tokikaisenhinabesaikan - 五目野菜と豚肉細切りの炒め
    • Tokikaisenhinabesaikan - 五目野菜Up
    • Tokikaisenhinabesaikan - 野菜スープ
    • Tokikaisenhinabesaikan - 定食の杏仁豆腐
  • koutagawa(1445)

• 五十岁后期・男性・东京

koutagawa

December, 2010 访问

日本全国食べ歩きブログ: ブルーライン伊勢佐木長者町:「杜記」    熱々でスープたっぷりの上海餃子に辛旨の刀削坦々麺でお昼

(2010/12/25)
    寒さの影響か、体中ががちがちに固まっているように感じる
    特に背中から首筋にかけては痛みが出てきたので、マッサージを受けることにした
    120分間しっかりと揉み解していただ...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • てんてん!(145)

てんてん!

Lunch3.5

September, 2010 访问

2010-09-1322:20:36ランチ・ジャージャー麺・カレーチャーハンのセット【杜記:伊勢座長者町】テーマ:神奈川ごはんとあるお方のブログを見てずっと行ってみたかったお店です。

お昼ごはんに来...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • ドキルトファki(181)

ドキルトファki

2.5

June, 2010 访问

中華ランチ17時まで680円

伊勢佐木町モールにある海鮮火鍋 杜記のランチに行きました。刀削麺もあり。ランチは680円となかなかよい。17時までやってるのはありがたい。

お水はグラスが大きい。
    四川 鶏肉炒め680円を注文...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
    • Tokikaisenhinabesaikan - 四川風トリ肉炒め
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • 魚吉商店(80)

魚吉商店

May, 2010 访问

杜記 伊勢佐木町 火鍋 中華料理

今回の記事の鶏に関する記述の中で、一部に不快と思われる表現があると思われる方は思われるだろうし思われない方は全然思われないとは思われますが、思われるといけないと思われ、十分注意されるよう念のため申し添...
    • Tokikaisenhinabesaikan -
  • yendou(288)

• 五十岁后期・男性・神奈川

yendou

May, 2008 访问

香港屋台料理のお店は焼き物がお得意?

※080510:写真2点追加
    久しぶりにランチへ。
    するとお店が改装されてました。
    以前は入り口に焼き物を作るスペースや釜があったのに、それらは全部奥へ移動されていました。
    しかし店内はほぼ一...
    • Tokikaisenhinabesaikan - 麻婆春雨定食
    • Tokikaisenhinabesaikan - 坦坦麺ランチ
    • Tokikaisenhinabesaikan - ランチEセットの焼鴨、焼鳥ごはん
  • アリーマ(245)

アリーマ

March, 2008 访问

ランチ向け?

夕方、近くを通ったので入店。
    以前は香港風の焼き物を前面に押し出していたのだが、最近は「火鍋」に比重がかかっているらしい。

焼き物はよいという噂もあるのだが、牛筋煮込みとワンタンメンは特に悪く...
    • Tokikaisenhinabesaikan - 牛筋煮込み
    • Tokikaisenhinabesaikan - ワンタンメン

Tokikaisenhinabesaikan店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

Tokikaisenhinabesaikan (杜記 海鮮火鍋菜館)

类型

中国菜, 四川料理, 饺子

电话・预约

045-231-2310 (+81-45-231-2310)

地址

有日本清酒,有烧酒

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

欢迎带孩子的

接待儿童