1 – 20 of 42

• takabook(32)

• 男性・东京

takabook

Lunch3.7

January, 2021 访问

3時間の食事も、次の品が楽しみで時間を感じされない。ソースメインでないフュージョンフレンチ。

7000円ランチコース(+税、サービス料)

下準備のためか、予約時にコースの種類を問われました。
    コーは昼も夜も2種類のようで、違いは+1皿と食材グレードだそうです。
    説明されたのを一生懸命...
  • 千本桜はんひち(773)

• 女性

千本桜はんひち

Dinner4.0

器と料理が素敵なお店

少し前にこちらに行った友達から
    写真が送られてきました❣️

まるで絵画のような
    お皿と料理

金沢と言えば寿司*\(^o^)/*
    日帰りでも行けるので
    ここは行けるかどうかなぁと
    ...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - アミューズ、加賀蓮根大葉刻みの衣、ウニ
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - アンティークな入り口
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - コレがメニュー^_^
  • YR(304)

YR

Dinner4.7

緻密な芸術

石川県金沢市

こんなに早く二度め来訪
    なるなんて ・・ ( ☆∀☆)

千ちゃんに
    金沢 ここも 良かったよ
    ...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - メニューは イラストです
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 蓮の器      加賀蓮根  刻んだ 大葉 うに  ハーブ
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - マスカット
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - マシュマロに トリュフ
  • Lunch4.1

October, 2020 访问

金沢の竪町の旧学校を改装して営業されているensoに行ってきました。

オープンキッチンでひとつひとつ凝ったものが出てきます。

初めに今日の食材をモチーフしたカードがでてきます。

それ...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 外観
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 看板
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 内観 シェフ
  • Yukiita(834)

Yukiita

Dinner4.2

September, 2020 访问

唯一無二

金沢の住宅街に佇むフレンチ。ランチタイムに徘徊し、場所を事前把握しておいたので難なく辿り着きましたが、土地勘がないと少々わかりにくい立地。まぁ、それが隠れ処的でよいのかしらん。

ちなみに、タクシ...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 牡蠣
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 山羊と根セロリのタコス
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - メニューでござんす
  • Lady hana(671)

Lady hana

Lunch5.0

August, 2020 访问

抜群でした。

明治時代に建てられた洋裁学校をリノベーションしたお店はシンプルでオシャレ。オープンキッチンで席もゆったり配置されかなり雰囲気良いです。

こちらのお店はメニューが面白くカードに食材のイラストが描か...
  • Lunch4.0

June, 2020 访问

慈善事業かよ

金沢の繁華街から少し入った住宅街に溶け込む「InstallationTableENSOL'asymetrieducalme(インスタレーションテーブルエンソラシンメトリードゥカルム)」。私の知る限り最...
  • Lunch3.9

Used - ¥6,000~¥7,999

4.2

November, 2019 访问

旧洋裁学校でいただく、縦横無尽な素材のマリアージュ

金沢市片町からほど近い路地の中。

杉野学園ドレスメーカー女学院認証校と書かれた建物は、

旧洋裁学校。 これをリノベしたレストランです。

店内のあちらこちらに、昔日の面影が残っています...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - チキンスキンとチョコ
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - クエ
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - フォアグラのフラン
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - ほろほろ鶏
  • Lunch4.0

October, 2019 访问

趣味の為に生きて行く。 : 金沢 「Installation Table ENSO L'asymetrie du calme」

行ってみたかった金沢のモダンフレンチ。
    店名が長いので「ENSO」で。

場所は片町から徒歩5分位。
    明治の洋裁学校をリノベーションしたという素敵なお店。
    店内は真ん中にオープンキッチンがあ...
  • 葡萄党幹事長(2138)

• 六十岁前期・男性・东京

葡萄党幹事長

Dinner5.0

Used - ¥20,000~¥29,999

September, 2019 访问

金沢に先進のモダンフレンチ

片町と西茶屋街の間、犀川の手前の住宅街にひっそりと佇む一戸建フレンチ。明治時代に建てられた洋館を、昭和の初めに洋裁学校に改築した建物。フランス、スイス、ベルギーなどで修行したシェフの料理は、地の食材の...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - ホロホロ鶏の低温長時間ロースト ジュのソース メンチ インカの目覚めのピュレ 玉葱のロースト アーモンド 大黒シメジ
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 花蓮根の海老団子 ウニ乗せ
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 富山県庄川の鮎 豚耳 エゴマの葉巻き 鮎のリゾット 出汁と抹茶のスープポアソン
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 能登産スズキのポアレ 赤パプリカと海老のソース 芽キャベツ
  • ジェームズオオクボ(3234)

• 五十岁后期・男性・东京

ジェームズオオクボ

Lunch4.6

November, 2018 访问

《素材感があり、軽快で楽しいレストラン》Installation Table ENSO L'asymetrie du calme (インスタレーションテーブル エンソ ラシンメトリー ドゥ カルム) ...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 香箱蟹
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 店内
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 白子
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 松茸のすき焼き風
  • たまには美味しいものを(185)

• 四十岁后期・男性・香川

たまには美味しいものを

Dinner4.6

4.4

November, 2018 访问

'18金沢旅行⑪:驚愕と感動!エンタメ性が非常に高い素晴らしい料理たち♪

【3日目:夜】苦手なパフェを頂いた後は、西茶屋街を散策。そして金沢最後の夜は『ENSO(エンソ)』さんにお伺いしました。こちらは昨年の金沢旅行の際、地元の方々からのおススメ情報で訪問を決めた、本旅行に...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 加賀蓮根の一品
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 鶏皮煎餅♪
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 【魚】戻り鰹のタタキ
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - キジハタのポワレ パプリカと海老のソース
  • Mshr(19)

• 男性・神奈川

Mshr

Lunch5.0

2度目の訪問、期待を超える味

2度目の訪問となると、1度目の印象が残っているだけに、つい期待してしまうし、ハードルも上がってしまうもの。

しかし、変わらずどの品も美味しい。そしてお客さんを驚かせてみようという遊び心があり、ま...
  • watan233(262)

watan233

Lunch4.0

September, 2018 访问

真剣勝負が伝わる

恒例の金沢詣では今回旧友と。

こちらエンソさんは前回予約が取れずで

ずっとずっと来てみたかったお店。

やっと想いが叶いました。

元洋裁学校だった建物をリノベーション

され...
  • 車大好き(1079)

• 五十岁后期・男性・东京

車大好き

Lunch3.9

July, 2018 访问

店名に 負けずに長い 余韻味

<2018年7月訪問分>

【お会計】
    ・料理 ・・・ @6000円
    ・飲物 ・・・ 20000円(2本)
    ・合計 ・・・ 35200円(2人分:ランチコース、ワイン、サービス料10%、税込...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 30年7月 稚鮎
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 30年7月 スッポン出汁リゾット、コロッケ
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 30年7月 マナガツオ蒸し焼き
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 30年7月 グリーンアスパラガスのソテー
  • ♡yuririn♡(434)

♡yuririn♡

Lunch3.9

4.2
    3.6
    3.6

February, 2018 访问

フルオープンキッチンでいただく驚きの楽しめるフレンチ❀

Installation Table ENSO L'asymetrie du calme (インスタレーション テーブル エンソ ラシンメトリー ドゥ カルム) さんへ初訪問。
    店名が長ーーいです^...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - アミューズ ①
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - アミューズ ②
  • chiha964(35)

• 四十岁前期・男性・爱知

chiha964

Dinner4.5

November, 2017 访问

素敵フレンチ素敵空間

金沢でフレンチ!

誕生日ということで金沢ナンバーワンフレンチこと、Installation Table ENSO L'asymetrie du calmeさんで晩餐をいたしました。

もとも...
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 今日一ではありませんが、食べることができて嬉しかった香箱蟹!
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 素敵な店構え
    • Installation Table ENSO L'asymetrie du calme - 素敵な個室
  • kururin178(219)

• 女性・石川

kururin178

Lunch4.5

July, 2017 访问

オープン時から注目のお店で、ぜひ行きたかったところ。今回は記念日で利用させてもらいました!!
    まず、パーキングがないので竪町パーキングの前のコインパーキングに停めて、、、裏あたりかなぁと歩いてたけど...
  • おか丼(1387)

• 东京

おか丼

Lunch4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

April, 2017 访问

★×4 Installation Table ENSO L'asymetrie du calme

Installation Table ENSO L'asymetrie du calme。フレンチ。

読めない店名。エンソと呼べばよいのだと思う。昔の洋裁学校をリノベーションした店内。入口は普通...
  • GELSHOCKER(122)

• 五十岁后期・男性・石川

GELSHOCKER

Lunch4.3

4.3
    4.1
    3.4

February, 2017 访问

素敵な料理がどんどん出てきます。

この日、スマホを忘れてしまって、うろ覚えで場所がわからない!!いざとなったらスマホと思っていたのです。
    まさか、こんな細い住宅しかないのに・・・ありました!よかった。
    料理写真や外観も撮れない。...

Installation Table ENSO L'asymetrie du calme店家资料(详细)

店家基本资讯

Installation Table ENSO L'asymetrie du calme (Installation Table ENSO L'asymetrie du calme)

类型

新潮法式料理, 创新高级料理・高级多国料理, 法式

电话・预约

050-5457-1772 (+81-50-5457-1772) (预约专线)

076-208-4052 (+81-76-208-4052) (洽询专线)

当店ではシェフのお任せコースのみでご用意致しております。
予約時に食材のアレルギーやお苦手なものをお伺いしております。

地址

石川县金泽市池田町4番丁33

石川県 金沢市 池田町4番丁33

交通方式

金沢駅からバス10分
片町下車、徒歩3分

距離野町 866 米

营业时间

11:30~13:00(L.O)
18:00~21:00(L.O)

星期天照常营业

定期休假日

月曜、不定休

预算

晚餐: ¥10,000~¥14,999

午餐: ¥6,000~¥7,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

无使用电子钱

服务费收费

サービス料10%

座位、设备

座位数

14 Seats (テーブル14席)

个人包厢

yes
可容纳4人

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (近隣のコインパーキングをご利用ください)

空间、设备

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

招待

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

原則として12歳以上とさせて頂きます

服装规定

男性の半ズボンやサンダルなど、極度にカジュアルな服装でのご来店はお断りしております。

开店日

2016年1月13日