Itariashikishokudouirikyanthikanazawa (イタリア式食堂 イルキャンティ金沢)

官方消息

1 – 20 of 25

• somaox (4)

• 三十岁后期・男性・东京

somaox

Dinner4.5

Used - ¥4,000~¥4,999

July, 2019 访问

大好きなイルキャンティが金沢にあった‼

金沢出張で会社が用意してくれたホテルになんと大好きなイルキャンティが。。。

1週間も滞在しているので1日くらいはいつもの味を味わいたくてイルキャンティへ。

会社の同僚、現地で知り合いになっ...
  • naa(386)

• 女性・石川

naa

July, 2016 访问

ボリュームのあるサラダにもっちもちの生パスタ!日替り&生パスタがハーフ&ハーフで頂けちゃう”TWO・EATランチ”がオススメ★

平日ランチでお邪魔しました(・3・)~♪
    ホテルリソルトリニティ金沢1Fに入っているイタリア食堂の全国展開店、イルキャンティさん。
    この日のお目当てはただ1つ、メインが2種類頂けちゃう”TWO・E...
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - TWO・EATランチ((スープ/サラダ)
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - TWO・EATランチ(日替りランチ/生パスタのハーフ&ハーフ) ¥980
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - TWO・EATランチ(生パスタ/やりいかと青菜のトマトパスタ)
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - TWO・EATランチ(日替りランチ/豚バラ肉の煮込み和風しょうが風味)
  • つゆこ(5)

• 女性・福井

つゆこ

Lunch2.5

1.0

June, 2016 访问

サービス は 満点

金沢に遊びに行った際に、ふらりと立ち寄ったイタリアンです。

パスタランチを頂きました。

正式名称を記憶しませんでしたが、バジルパスタでした。(ジェノベーゼではない?)

味(総合)...
  • xaymaca(721)

xaymaca

September, 2015 访问

お手軽気軽な金沢のカジュアルイタリアン『イル・キャンティ』の巻。

うちの相方さんは女子なのにあまり麺類はお好みではないよぉ〜なのである。
    らーめん屋に快く付き合ってくれる女子はなかなかお目にか...
  • ちゃご(3001)

• 女性・爱知

ちゃご

Lunch3.2

3.6
    3.3

May, 2014 访问

モーニングバイキング

ホテルの一階にあるイタリアレストラン。
    こちらのホテルに宿泊し、朝食付きプランにしたのでこちらを利用しました。

チェックインの際、「朝食は7時から10時までで9時半がオーダーストップになります...
  • プレーゴ(598)

• 女性・兵库

プレーゴ

Dinner3.6

Used - ¥4,000~¥4,999

December, 2013 访问

金沢のカジュアルイタリアンで寒鰤カルパッチョ★

今回の金沢のお天気はずーとあいにくの雨模様。
    雪景色かなと期待してたけど、
    一日雨が降ったり止んだり・・・・。
    雨降ってるし、2度目の金沢観光なので、
    行くあてがなかなか決まらずで。
    結局、...
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - 本日のカルパッチョ 1580円
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - ガーリックソフトシェルクラブ(パン付) 950円
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - 本日の生パスタ Mサイズ 1480円
  • silverbirch(951)

• 四十岁后期・男性・石川

silverbirch

June, 2013 访问

気楽に食事できるイタリアン (増税前の内容・点数です)

首都圏を中心に展開し、東日本各地にも店舗をもつイタリアンチェーン。
    チェーンとはいえ、サイゼリアのようなものではなく、料理も内装もそれなりにしっかりしています。
    当店は、近江町市場に近い大通りに面...
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - 生パスタランチ950円・蛤とブロッコリーのクリームソーススパゲティ(選択なし)、パン
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - パスタランチ950円・スープ、サラダ
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - パスタランチ950円・ドリンク(コーヒー)
  • コブタちゃん。(4)

• 三十岁前期・女性・石川

コブタちゃん。

Lunch2.0

Used - ¥2,000~¥2,999

2.8

December, 2012 访问

美味しくてお腹いっぱい。

休日のお昼に行きました。
    ランチメニューはなく、通常メニューから選びました。

イカスミのスープスパゲティと、ウニのマルゲリータを注文しました。

どちらも1番小さいサイズにしたのですが、2人前ずつぐ...
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - イカスミスープスパゲティ
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - ウニマルゲリータ
  • ワインバーグ(85)

• 五十岁前期・男性・长野

ワインバーグ

April, 2012 访问

とてもお手軽なイタリアンのお店。仲間とワイワイと楽しむのに打ってつけ!

このお店は友人の紹介で会食する為に行きました。目的はあるイベントの打ち合わせです。

場所は近江町市場と大通りを挟んで反対側。めいてつ・エムザの近くにあります。
    少しシックな外観ですが、入ってし...
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - これがメインディッシュ
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - スズキのソテー
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - 中華風パスタ
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - サラダ
  • ガネーシャ(252)

• 三十岁后期・男性・北海道

ガネーシャ

December, 2010 访问

良質のイタメシを気軽に  @イル・キャンティ

2010-12-1220:54:04良質のイタメシを気軽に  @イル・キャンティテーマ:食べ歩き

名鉄エムザ近くにあるイル・キャンティ。

路面店でもあり立地としては県内ナンバー1!?

入店した1...
  • riek0(3)

• 女性・千叶

riek0

April, 2010 访问

モーニング●ピザもあったら良かったな。。。

金沢を旅行した際に、バイキング式のモーニングを利用しました。

お店はリソルトリニティホテルの1階にあります。

夜も11時頃まで開いていたように思います。

店内は内装に凝っていてキ...
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - ホテル内からの入口
  • ssllansing(10)

• 石川

ssllansing

November, 2020 访问

関東でおなじみのお店

金沢だからお魚は美味しいけど
    イタメシも食べたくなります。

近所にありました!
    ホテルの1階です。

ランチタイムの後半に初訪問。
    入り口でリーマン3人お勘定〜〜
    繁盛してます。
    ...
  • 食べ歩きまねきネコ(236)

• 神奈川

食べ歩きまねきネコ

July, 2016 访问

北寄貝カレーですって!

出張先のホテルでランチ。金沢まで来てイタリアンもなぁと思いつつ、時間がないのでまあいっか。

メニューを見ていると、イタリアンの定番系が並ぶ中、北寄貝カレーなるものを発見。なんだこりゃ。面白いので...
  • nishi46328(0)

• 三十岁后期・女性・石川

nishi46328

Used - ¥2,000~¥2,999

2.5

March, 2016 访问

カルボナーラが絶品!

何度行ってもカルボナーラは絶対頼みます!
    ここのカルボナーラは本当に絶品です。
    ここ以外のカルボナーラは食べたくないと思うほどの衝撃を受けますよ!
    ピザも濃厚で香ばしくペロッと食べれちゃう美味し...
  • 瑞祥物語(38)

• 五十岁前期・男性・大阪

瑞祥物語

Dinner3.2

November, 2015 访问

イタリア式食堂 il chianti

11 イタリア式食堂 il chianti

ステーキ食べた後。
    炭水化物はとったほうがいいのじゃないかと
    そんな話になりまして、
    お店うろつきましたが、
    ホテル近傍にはなく。
    ホテルの...
  • *motty*(121)

• 四十岁前期・男性・神奈川

*motty*

March, 2015 访问

朝食にバイキング!

金沢での朝食は、ホテルに併設している“イタリア式食堂”にて、バイキングを。
    外国人のお客さんが多かったです。観光地は、外国人の方がどこも多いですね。
    バイキングのほうはと言いますと料理の数も豊富で...
  • mama初心者(5)

• 三十岁前期・女性・富山

mama初心者

March, 2013 访问

サラダの

ドレッシングが本当に美味しい*\(^o^)/*
    ディナーは森のきのこサラダを注文してドレッシングをたくさんかけて食べます!
    やみつきになる味(^ ^)
    売ってるので買って帰ることもあります。
    ...
  • ピノ ピノコ(9)

• 女性・宫城

ピノ ピノコ

Lunch4.0

December, 2011 访问

お腹いっぱい♪

旅行の際にこちらのお店が入っているホテルに滞在していたので
    ランチに寄ってみました。

ホッキ貝の焼きカレーとサラダランチを頼みました。
    ホッキ貝のカレーが珍しいと思って注文したのですが
    も...
  • デブリーマン(37)

• 石川

デブリーマン

May, 2010 访问

イタリア食堂

ホテルトリニティ金沢1階のイタリアンiL-CHANTI(イル・キャンティ)で、スペシャルランチ¥950。

今日のスペシャルランチは真鯛のポアレトマトソース、でした。
    他にもパスタランチ、カレー...
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - スペシャルランチ
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - ランチメニュー
    • Itariashikishokudouirikyanthikanazawa - ランチのミニサラダ
  • うみっき(2)

• 四十岁后期・女性・爱知

うみっき

Dinner3.5

April, 2011 访问

ボリュームたっぷり!

祖母の住む金沢は、年に2、3回は訪れている場所。
    観光客向けの店は行き尽くしたし、かといって地元民ほど美味しいお店を知らないし。
    金沢に行くたぴに、夜ご飯に悩む私と母。

今回も、とりあえずエ...

Itariashikishokudouirikyanthikanazawa店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

意大利面, 义大利面, 披萨

电话・预约

050-5597-5273 (+81-50-5597-5273) (预约专线)

076-233-7878 (+81-76-233-7878) (洽询专线)

地址

石川县金泽市武藏町1-18

石川県 金沢市 武蔵町 1-18 ホテルリソルトリニティ金沢1F

交通方式

・JR金沢駅より徒歩12分
・近江町バス停より徒歩1分

距離北铁金泽 963 米

营业时间

●モーニング 7:00~10:00
●ランチ   11:30~14:30
       (L.O.14:00)
●ディナー  17:30~23:00
       (L.O.22:00)

定期休假日

無休 ※日曜日はモーニングのみとなります。

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、WAON、iD)

座位、设备

座位数

16 Seats

个人包厢

yes
可容纳8人

包租

(可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

提供英文菜单,提供早餐

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的