1 – 6 of 6

• haruoya(526)

• 京都

haruoya

Lunch3.0

Used - ~¥999

August, 2020 访问

ミックス天丼をいただきました。

国道482号線沿いにありますこちらのお店。

出石トンネルの北側に位置します。

駐車場はお店の前に広くあって駐車するのに困ることはありません。

お店は広く、入って正面に小上がりがあり座...
    • Sobadokohanayamaderashukubou - ミックス天丼
  • 旭日昇天(499)

• 男性・大阪

旭日昇天

Lunch3.3

Used - ~¥999

June, 2019 访问

出石蕎麦⑨フワフワあなご天丼をいただく!

ご無沙汰です!

本日は急な用事が出来まして、豊岡市へ出向きました。
    帰りに、蕎麦が食べたくなりまして、出石に向かいました。
    お目当てのお店に振られてしまい、帰ろかな~と思いましたが
    あ!っ...
    • Sobadokohanayamaderashukubou - あなご天丼
    • Sobadokohanayamaderashukubou - デカあなご天ぷら
    • Sobadokohanayamaderashukubou - 皿そば
    • Sobadokohanayamaderashukubou - 汁物の替わりの蕎麦ツユ入りの蕎麦湯
  • keaton0326(31)

• 兵库

keaton0326

Lunch3.5

Used - -

May, 2009 访问

手打ちそば出石そば軍団宿坊 アナゴ丼

■フリーペーパースパイスに掲載されてて
     うまそうだったので手打ちそば出石そば軍団宿坊 アナゴ丼を
     食べてきた〜

出石グランドの道路はさんで向かい側、出石病院の近く
     但東に向かうトンネル手前 ...
  • zzz(2269)

• 大阪

zzz

Lunch3.3

December, 2019 访问

出石で穴子天丼と皿そば:そば処 花山寺 宿坊

出石に来ています。
    出石で皿そばを食べたことがないので食べていきましょう。
    皿そばと穴子天丼が食べられるそば屋に来ました。
    広い敷地には同じ経営の喫茶ウインブルドン、ビジネスホテルウインブルドン...
  • ハギー(308)

• 五十岁后期・男性・大阪

ハギー

Lunch3.0

November, 2017 访问

出石市街西 穴子も名物の出石蕎麦屋さん

毎年恒例のカニツアー。今年のメンバーに蕎麦アレルギーが1名入り、探してココへ。
    結果専用駐車場もあり、さほど混んでいなくて良かった。

「ウィンブルドン」て言う(^_^;)ペンションのお隣。経営...
  • Lunch3.5

4.0

April, 2012 访问

そば処 花山寺 宿坊 出石 ~ 穴子天丼いいね

そば処 花山寺 宿坊へ行ってきました。
    穴子天丼が美味しいってことは知人から聞いていたので、穴子天丼を頼みました。
    もっとボリュームがあると思ってましたけど、意外とご飯が少なめで良かったです。
    ...
    • Sobadokohanayamaderashukubou - 穴子天丼
    • Sobadokohanayamaderashukubou - 出石そば

Sobadokohanayamaderashukubou店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

Sobadokohanayamaderashukubou (そば処 花山寺 宿坊)

类型

荞麦面, 怀石 / 会席料理, 天妇罗

电话・预约

0796-52-6868 (+81-796-52-6868)

地址

午餐: ~¥999

特点 - Related Information

此时建议

与朋友同事

许多人推荐的用途。

首次投稿者

keaton0326