chuukachuubourakuyuuken (中華厨房 楽友軒)

官方消息

1 – 16 of 16

• bmm1976(557)

• 兵库

3.1
    3.1
    3.2

July, 2020 访问

叉焼麺、天津飯など。

但馬のラーメンの面持ちで少し中華なラーメン。
    とても美味しく麺も最高。塩辛いのがちと強いけど、好みの問題だわな。
    海老の天婦羅も、酢じょうゆで食べてと辛子入りの醤油が出てくるが、シンプルに塩で食べ...
    • chuukachuubourakuyuuken -
  • 旭日昇天(517)

• 男性・大阪

旭日昇天

Lunch3.1

February, 2020 访问

豊岡の名店中華店のランチ!

ご無沙汰です!

所用のため、本日は豊岡市に行ってきました。
    なんか、今年は本当に短かった冬。
    日に日に春が近い感じですね。

さて、本日は皆さんよりご紹介いただいておりますところの
    豊...
    • chuukachuubourakuyuuken - セレクトランチ ヘレ肉の酢豚
    • chuukachuubourakuyuuken - ヘレ肉の酢豚
    • chuukachuubourakuyuuken - 春雨入りとき玉子スープ
    • chuukachuubourakuyuuken - ランチメニュー
  • コロタン(1993)

• 五十岁前期・男性・东京

コロタン

October, 2017 访问

豊岡駅西口にあるちょっとお洒落な中華料理店!セレクトプレートは、メイン料理を10種類から選べる

豊岡駅西口から徒歩10分程度の場所にある、ちょっとお洒落な中華料理店。今回は、後輩と2人で豊岡・姫路宿泊出張ということで、1日目は東京から約5時間かけて豊岡へ。到着後、ランチを食べるために向かったの...
    • chuukachuubourakuyuuken - 酢豚
    • chuukachuubourakuyuuken - スープ
    • chuukachuubourakuyuuken - サラダ
  • はらださの(471)

• 女性・鸟取

はらださの

Dinner3.4

Lunch-

June, 2016 访问

移転してカッコ良くなった中華料理店

以前、コープ 豊岡店の北のほうにあった頃に数回訪れたことがあります

当時の外観はいわゆる朱色で、庶民の中華料理屋さんといった印象

数年前、この豊岡病院の通りに移転しているのを発見してビック...
    • chuukachuubourakuyuuken -
    • chuukachuubourakuyuuken - カッコイイ♪  店舗奥には座卓もあります
    • chuukachuubourakuyuuken - 五目麺  玉子丸々1個落として煮てあるのでアクが…
    • chuukachuubourakuyuuken - 先代からこだわりの味噌ラーメン
  • hide_ta(95)

hide_ta

Used - ¥2,000~¥2,999

February, 2016 访问

やっぱり手羽先の唐揚げ♪

2016年2月21日
    餃子が食べたくって行きました♪
    やっぱり美味しい♪
    手羽先の唐揚げとワンタン麺、ゴマ団子を頼みました♪

2015年6月27日
    久々、楽友軒。
    お昼のミニコースが出...
    • chuukachuubourakuyuuken -
  • ハタハDルヒーロー(13)

• 男性・兵库

ハタハDルヒーロー

Lunch3.0

3.2
    2.6

April, 2015 访问

とってもオシャレな中華料理店さん♪

お店の前を何度も車で通過していたのに、食べログで確認するまで中華料理店だと知りませんでした(^^;)
    皆さんの口コミを読ませて貰い、美味しそうな料理の写真にも引かれて、嫁さんとランチ訪問いたしました...
    • chuukachuubourakuyuuken - 味噌ラーメン大盛(¥800)
    • chuukachuubourakuyuuken - ピリ辛風味の味噌ラーメンでした!
  • Lunch2.3

2.3
    1.0
    1.7

August, 2011 访问

新築・移転開業おめでとうございます。しかし・・・

2013/07/03

新築・移転・再開、おめでとうございます。

この日、僕たちは、待ちに待っていましたとばかり、一番乗りで・・・

しかし、結果は無残なものでした。

...
    • chuukachuubourakuyuuken - セレクトプレート 880円
    • chuukachuubourakuyuuken - 餃子(味噌味)
    • chuukachuubourakuyuuken - 味が薄く、美味しくなかった。前の方が味か濃いけどおいしかったですね。
    • chuukachuubourakuyuuken - 手羽先
  • なおき(102)(72)

• 男性・兵库

なおき(102)

Dinner3.5

November, 2010 访问

但馬グルメ【楽友軒】※中華料理店に1人で行くと

地元の方から教えられてて
    「豊岡で中華の1番おいしいお店は?」と聞くと帰ってくるのが
    「楽友軒」

このお店もかなり昔からやってるそうです。

ある夜、1人で行ってきました。
    外から見る...
    • chuukachuubourakuyuuken -
    • chuukachuubourakuyuuken - 焼き飯(小)
    • chuukachuubourakuyuuken - ワンタン麺
    • chuukachuubourakuyuuken -
  • NoFuture(182)

• 鸟取

NoFuture

Dinner3.4

September, 2018 访问

RAKUYUKEN !!

兵庫県北部に位置する豊岡市。
    但馬地方の中核を担う都市です。
    城崎温泉や出石の町並みが有名。

その豊岡の中華料理店,楽友軒。
    創業60年にもなる老舗です。
    今の店は数年前に移転したモノ。...
    • chuukachuubourakuyuuken -
  • ジェームズオオクボ(3287)

• 五十岁后期・男性・东京

ジェームズオオクボ

Lunch3.8

3.7
    3.7
    3.8
    4.2

June, 2014 访问

楽友軒(兵庫県豊岡市)

カテゴリ:関西のおすすめ “飲食店のための勉強代行業”の大久保一彦は但馬地方に但馬牛の繁殖農家さんを訪ねて勉強中です。
    ランチ派その農家さんのお知り合いの中国料理店でお勉強です。

店のつくりは...
    • chuukachuubourakuyuuken -
  • kenta-katumimama(9)

• 三十岁后期・女性・兵库

kenta-katumimama

Dinner3.8

3.8

July, 2011 访问

中華料理

豊岡市内にある有名中華料理のお店です、豊岡バイパスの少し外れにあるお店です 、 、駐車場も広く近くに、靴、神戸メガネその他ガストなど近くにある便利なお店です。 夜8時前に家族で食事に伺いました、女性...
  • レスリー(12)

• 女性・奈良

レスリー

Dinner3.5

December, 2009 访问

あっさり中華♪

いつも混雑している地元で人気の中華屋さんです。
    何を頼んでもあっさりした味付けです。
    一品料理の、チンジャオロースや鳥のカシューナッツ炒めなどがオススメ。
    人気の春巻きは売り切れが多いです。
    ...
  • Dinner3.5

November, 2011 访问

楽友軒 豊岡~豊岡で中華と言えば?(※頑張って復活してほしいです。)

今日はちょっとした集まりで楽友軒へ行って来ました。
    いつもの様に餃子と手羽先の唐揚げを頼んだんですけど、やっぱり大人数で中華に行くと面白いですね。
    いろんな物が食べられました。
    チャイニーズサラ...
    • chuukachuubourakuyuuken - ぎょうざとすぶた
    • chuukachuubourakuyuuken - ラーメン
    • chuukachuubourakuyuuken - 桃まん
  • Lunch3.5

January, 2020 访问

移転される前も移転した後も 自分のお昼ご飯のお気に入りの一軒です。唐揚げのランチか麻婆豆腐のランチが定番❗唐揚げゎ衣がサクサクで中はジューシーなモモ肉。量も半端無いのが魅力的だ
    麻婆豆腐は山椒が聞い...
  • Lunch4.5

4.5
    4.8
    4.8

September, 2017 访问

ランチ

土曜日でもお得なランチメニューがあります。
    メイン料理〔酢豚、唐揚げ、手羽先の唐揚げ、エビチリ、酢豚など〕の料理の中から一品選んで、中華スープ ごはん サラダ デザートの880円税別

ボリュー...
    • chuukachuubourakuyuuken -
  • hinamama210(0)

• 女性・兵库

hinamama210

Dinner4.0

January, 2010 访问

中華を食べるときはココ!

4~6人くらいでいつも行きます♪
    丸い回転テーブルにみんなで輪になり、テーブルを回転させながらお料理を取ることも楽しみの1つ☆

店内は明るい雰囲気で、椅子席のテーブルが5つほどと、お座敷のテー...

chuukachuubourakuyuuken店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

中国菜, 台湾料理, 饺子

电话・预约

050-5594-0475 (+81-50-5594-0475) (预约专线)

0796-22-3669 (+81-796-22-3669) (洽询专线)

地址

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、nanaco、WAON、iD)
服务费收费

あり

座位、设备

座位数

58 Seats (カウンター6席、6人用テーブル3卓、4人用テーブル7卓、6人用個室1室)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳20~30人
(個室は最大6名様迄(※和室のお部屋は仕切りを外し、個室としてのご利用も可能です。24名様~30名様のご予約で、個室としてもご利用いただけます))

包租

(可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
店舗外側に喫煙ブース設けてます。

停车场

yes (30台収容可)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有吧台座位,有日式包厢,无障碍空间

手机

Menu

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料

对蔬菜菜式讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

家庭式餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童

離乳食はお持込みOK。ベビーチェア完備。お子様用メニュー応相談

开店日

1953年2月1日

备注

和室用の座椅子もございます。ブランケットもございます.
ご飲食代、5000円以上ご利用のクレジットカード、電子マネーのご利用ができます。
楽天ペイ、peypey決済ご利用いただけます。

首次投稿者

レスリー