1 – 20 of 47

• Y’S(50)

• 兵库

Y’S

Used - ¥80,000~¥99,999

4.1
    4.1

December, 2020 访问

「蟹って、こうして食べると美味しいよなッ!」を教えてくれるお料理でした。

日本には美しい四季があり、その季節毎に誰もを魅了する素晴らしい味覚があります。
    冬の味覚の代表といえばズワイガニ。冬の日本海で漁獲されるこの蟹は、
    水揚げされる港で越前ガニ、松葉ガニなどと名前が異...
    • Nishimurayahoterushougetsutei -
  • イルマーレ70000(3)

• 徳岛

リピート。ホスピタリティがとても良い

リピートです。
    津居山蟹1人2杯の松葉蟹料理プランで宿泊
    今回は客室風呂付きで
    今年も美味しい蟹のコースを存分に
    お腹いっぱい楽しめました。

希望を言えば
    松葉蟹2杯のコースは食べきれ...
  • whitefox28(364)

• 三十岁后期・女性・冈山

whitefox28

Lunch-

August, 2019 访问

リピート♡

この度も最高のおもてなしで、家族でのんびり、大満足させていただきました。

どのお料理にも、遊び心と粋な計らいが感じられ、五感で美味しさを楽しむことができました。

ありがとうございました。
    ...
  • 白猫黒猫論(357)

• 男性・冈山

白猫黒猫論

Used - ¥50,000~¥59,999

March, 2019 访问

久しぶりの蟹三昧

子供の受験などがあり、しばらく城崎もご無沙汰していました。今回は合格祝いを兼ねての蟹三昧です。3月の蟹のシーズン終了間際の訪問でした。3月なので前菜はひな飾りモード。茹で蟹、生の蟹と進んだところで、部...
  • アンベルス(35)

アンベルス

Dinner-

November, 2016 访问

お料理と和空間の演出が魅力~・・・・・・・西村屋 ホテル招月庭

11月に入って 秋色に色付いた木々の姿も寒さを感じさせる季節温かい温泉があって 美味しいものもいただけて・・・今回は 豊岡市城崎温泉に向かいました〜。
    城崎温泉街の一番山側にありますので温泉街の賑わ...
  • ひろ2326(173)

• 三十岁前期・滋贺

ひろ2326

Dinner3.9

3.9
    3.9
    4.2

July, 2016 访问

風情ある温泉街で食べる

温泉街でも有名な城崎!
    もちろん外湯巡りも忘れては
    いませんが、

料理のほうを!!

■食前酒
    ■合肴
    ■強肴
    ■ご飯物
    ■留...
  • キャップ(1901)

• 男性・大阪

キャップ

Dinner3.7

Used - ¥20,000~¥29,999

3.8

June, 2016 访问

城崎温泉

城崎温泉と言えば冬が醍醐味ですね。
    やっぱりカニ・かに・蟹!
    そんなイメージだが、今回は6月に城崎へ。

この時期だとシーズンオフな感があるけどね、実際人も少なかったし、
    それはそれでのんび...
  • 赤と紺の流星(715)

• 五十岁前期・男性・奈良

赤と紺の流星

4.3
    4.8

Lunch-

August, 2015 访问

城の崎にて羽根を休める…

多分……
    一番好きな温泉地の城崎。
    かれこれ、10回は訪れております。

しかし……
    城崎が一番盛り上がるであろう、蟹の時期には一度も来た事ない(笑)
    いつも夏。
    で、今年も夏。

...
  • かんみ♪(5715)

• 大阪

かんみ♪

Lunch4.0

June, 2015 访问

西村屋ホテル 招月庭(水無月 御献立)

【2015年6月訪問】

週末は城崎温泉・但馬エリアに遊びに行ってきました〜♪
    城崎温泉街は外湯めぐりと食べ歩きが楽しめます♪
    海鮮、但馬牛、ソフトクリーム、地ビール、地酒などなど。
    美味し...
  • natsu-king(2753)

• 三十岁后期・男性・兵库

natsu-king

Dinner3.6

March, 2015 访问

温泉界を代表する創業150年の老舗旅館「西村屋」の姉妹旅館 城崎温泉でカニのフルコース

城崎温泉はカニが有名な土地で、関西圏の人ならおそらくご存知な場所。
    関西でカニと言えば間違いなくこの場所です。

そんなこんなで、今回選んだ宿は創業150年の温泉界を代表する老舗旅館、「西村屋 ...
  • ジョンあさあき(1617)

• 六十岁前期・男性・奈良

ジョンあさあき

Used - ¥20,000~¥29,999

November, 2013 访问

西村屋の名に恥じないお宿、お料理でした

義母の祝い事を兼ねて、親族一同で城崎温泉西村屋招月庭さんに一泊旅行。
    かなり昔に西村屋本館に宿泊し、日本建築、お庭、お料理の素晴らしさが
    強く印象に残っています。

西村屋さんは、阪神間に飲食...
  • カミュcamus(654)

• 四十岁后期・女性・大阪

カミュcamus

Dinner3.7

Lunch4.0

April, 2013 访问

多種類のお料理がいただける朝食バイキングでした

1泊2食付で宿泊させていただきました。お値段は宿泊料に込みでしたのでブランクとさせていただきます。

夕食はお部屋食にしていただき、和洋折衷のお料理が少しずつ出されました。さすが西村屋さんの分...
  • なおき(102)(71)

• 男性・兵库

なおき(102)

December, 2010 访问

但馬グルメ【西村屋ホテル招月庭】※城崎の高級旅館会席でございます

会社の忘年会で行ってきました。
    西村屋ホテル招月庭

城崎の奥のほうにある、超メジャーなホテルです。

館内に入ったらいい香りが(´∀`)
    ※お香を焚いてくれてます。

館内の至るところにこだわりが
    ...
  • 酔いどれ伯父さん(1626)

• 男性・东京

酔いどれ伯父さん

Lunch3.8

Used - ~¥999

4.6

November, 2010 访问

城崎温泉の大箱旅館だが流石に西村屋の看板を背負ったお宿

西村屋本館に泊まるとこちら新館の西村屋ホテル招月庭送迎でお風呂をいただける。
    お風呂はシックな感じで、大浴場に露天風呂が2箇所そしてミスとサウナがついている。

ただこちらは大箱旅館で観光バスが...
  • keaton0326(31)

• 兵库

keaton0326

Lunch2.5

2.0
    1.0
    2.0

August, 2010 访问

西村屋ホテル招月庭 サマーランチバイキング

西村屋ホテル招月庭 サマーランチバイキングもう終了してますが
    西村屋ホテル招月庭 サマーランチバイキングへ行ってきました。

☆開催期間  2010年7月25日〜8月24日
             ※毎木曜...
  • いてまえ太郎(38)

• 男性・大阪

いてまえ太郎

April, 2009 访问

【今日の夕食】 西村屋ホテル 招月庭

兵庫の名湯・城崎温泉で150年の歴史を重ねてきた西村屋。 その伝統あるこの名旅館現代建築をとり入れ誕生したのが、この招月庭。 建物の造りは本館と違って現代的ですが、老舗旅館だけに、至る所にお客様をもて...
  • 苦楽園の住人(1198)

• 三十岁后期・男性・兵库

苦楽園の住人

Used - ¥50,000~¥59,999

December, 2020 访问

タグ付き蟹

毎年恒例の城崎旅行。
    今年はこちらに2泊しました。
    初日は蟹のコース、翌日は但馬牛のコースです。

柴山のタグ付きが2杯以上かな??
    豪華なコースです!

甘みが強い蟹で生の蟹味噌まで頂...
  • 海苔1761(44)

• 大阪

海苔1761

3.2

September, 2020 访问

招月庭さんは初めてでした

招月庭は初めての宿泊です。やはり、本館に比べるとサービスは落ちますね
    今回は季節的に中途半端だったので、蟹は期待していませんでしたが、肉が柔らかくて美味しかったです。
    土瓶蒸しはもう少しお出汁が効...
  • はせがわへいぞう(656)

• 爱知

はせがわへいぞう

December, 2019 访问

2019年最後の旅行は城崎温泉

20191221
    城崎温泉です。
    兵庫県豊岡市です。
    名古屋から新幹線とJR特急を乗り継いで到着。
    JR城崎温泉駅より無料送迎バスで5分です。
    日本一、浴衣の似合う街、城崎温泉とHPにありま...
  • 旅人ライター(60)

旅人ライター

Dinner3.3

3.1
    3.2

November, 2019 访问

城崎の老舗

中で全て事足りる充実さ。
    よるは、茹で、刺身、鍋などカニづくし。
    更には魚のソテー、牛肉ステーキも付く。
    朝はハタハタの干物からクリームシチューなどバラエティにとんでいる。
    部屋は綺麗で、内湯...

Nishimurayahoterushougetsutei店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

Nishimurayahoterushougetsutei (西村屋ホテル 招月庭)

类型

旅馆, 螃蟹, 怀石 / 会席料理

电话・预约

0796-32-3535 (+81-796-32-3535)

地址

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与朋友同事

许多人推荐的用途。

首页

备注

外湯めぐり券付。竹野ビーチまで車で15分。

首次投稿者

くーたん