Taiyakikoubouyakiyakiya (鯛焼工房 やきやきや)

最近的车站
加古川
类别
电话
079-427-5176 (+81-79-427-5176)
预算

#{type.capitalize}: ~¥999

店家资讯(详细)

酒水

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=34.76778765858731,134.8380831614892&markers=color:red%7c34.76778765858731,134

1 – 20 of 95

• black631650(516)

• 京都

black631650

Lunch3.4

February, 2018 访问

加古川の羽根つき鯛焼き

「これは『羽根つき鯛焼き』と呼びたいな」。それが加古川駅の近くにある大きな鯛が描かれた垂れ幕が目印のこの店で見つけた少し変わった鯛焼きです。

「変わっている」と言っても、具や生地に珍しい食材や調...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • シェルロイ(4965)

• 男性・兵库

シェルロイ

December, 2017 访问

加古川来られたら、お手軽に買えるお土産としていかがですか♪

2017年12月7日(木)

たい焼き「やきやきや」さん、超久しぶりです!

加古川駅南西徒歩3分。
    ニッケレポスに行く中間にある鯛焼き屋さんです。

レビュアーさんも年々増え、認知度、...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 加古川駅南西3分くらいにある鯛焼き屋さんです(2017.12.7)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 大きな鯛の絵の垂れ幕が可愛いです(2017.12.7)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 鯛焼き用鉄板がずらりと並びます(2017.12.7)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 羽付きと羽なしが並んでいます(2017.12.7)
  • まっぱぁ(1070)

• 男性・东京

まっぱぁ

March, 2017 访问

どのように持ち帰れば正解なのでしょうか?

こちらは加古川の人気の鯛焼き屋さんです。注文してから焼きあがりに時間が掛かるのは事前の調査で分かっていたので、昼食をとる前に注文だけして、1時間後に取りに伺いました。

鯛焼きを3個(345円)購...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 外観
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 鯛焼き 羽根付き
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 餡子がぎっしり
  • COOLTIME(1343)

• 三十岁后期・兵库

COOLTIME

Lunch4.2

4.1
    3.9

November, 2016 访问

ここはホント、美味しい!個人的にオススメの鯛焼き屋さんです!(>_<)

初訪2015年10月
    ・入り口
    JR加古川駅から徒歩数分。車通りの多い道路沿いにあります。細くて歩道もありませんから、車には注意してくださいね。
    (・o・)

・店内
    イートインスペースは...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - おいしいんですよ。こちらは。本当に。
            (^∀^)ノ
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - あんこがぎっしり!
            ( ^o^)ノ
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - ヘタも美味しいですよ
            p(^_^)q
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - ヘタまで餡子溢れてます
            (^_^)b
  • MIZUHO( ´ ▽ ` )ノ(7)

• 三十岁前期・女性・静冈

MIZUHO( ´ ▽ ` )ノ

November, 2016 访问

小さなたい焼き屋さん

加古川に用事があり遠出することになったので、この周辺で美味しいものを‥と探した結果こちらのたい焼き屋さんがヒット。
    駅を超えて線路沿いの小さいお店。少し離れたところに駐車場もあるようでした。

...
  • Pochi Pochi(1614)

Pochi Pochi

Lunch4.0

September, 2016 访问

羽根がとっても立派で、あんこがたっぷりな 加古川の羽つき鯛焼き

加古川の方に、駅の近くに鯛焼き屋がある、とつれていってもらいました。駅から3分ぐらいのところにある小さなお店です。

冬場だと、人が並んでいないから安心して入ったら、注文だけで4時間待ち、って...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - ひとつ、115円
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • つっけ(99)

• 男性・埼玉

つっけ

May, 2016 访问

兵庫県のたい焼きといえばここ

実は昔兵庫県に住んでいて、そのころから時々「やきやきや」さんのたい焼き食べていたのだが、連休の兵庫行きの際にまたまた購入。こちらのお店は昔からこの地加古川駅前でたい焼きやをやってて、開店当初からずっと...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • にゅん♪♪(1441)

• 男性・大阪

にゅん♪♪

August, 2015 访问

レリーフ状の鯛焼き1匹115円

加古川駅前に美味しい鯛焼き屋あるってのは、以前から知ってはいたけれど・・・
    どこだ??
    駅構内、もしくは高架下くらいで考えていたら・・・
    ちょっと違う。

狙い撃ちして行かないとたどり着けな...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 鯛焼1匹115円(税込)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 中は餡子たっぷり
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 店の外観
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • 真由パンダ(2326)

真由パンダ

August, 2015 访问

加古川駅前の羽つきたい焼き☆

この日は電車に乗って加古川へ行ったついでに伺いました~

加古川へは最近は車が多く、電車で行くことがほとんどなくってワクワク♪
    電車で来たら、マイレビュアーさんたちもたくさん行かれてる、こちらの...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 古民家?
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 暑そう・・・
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 大きな羽つき!
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - たい焼き、カット!
  • 四知(72)

• 男性・滋贺

四知

June, 2015 访问

是非、羽根付きで!

加古川駅の近くにある、鯛焼のお店です。6月に伺いました。

加古川には10年以上前に何度か来たことはあったのですが、加古川駅で降りたのは初めて。早めの夕食の後、時間もあるので駅周辺をぶらぶらと...
  • わさびのブログ(6826)

わさびのブログ

Dinner3.7

Lunch3.7

February, 2015 访问

耳がパリパリで美味しい鯛焼き!

今回は加古川でメガネが壊れて早速何時もお願いしているメガネ屋さんへ、フレーム交換に1時間超かかると言う事だったので久し振りに加古川の駅前を散策する事に・・
    以前から一度伺いたいと思っていた鯛焼きのお...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • 普通に美味しいものが食べたい人(3754)

• 五十岁后期・男性・兵库

普通に美味しいものが食べたい人

Lunch3.2

2.3

January, 2015 访问

うん、中々いけてますね・・・

2015/01/10

この店、僕初めての利用で、昼食後に立ち寄りました。

JR加古川駅南口の、パチンコさんの近くにありますが

場所がよくわからなかったので、町を歩いている方に場所を聞...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • ☆ゆう☆(1092)

• 女性・东京

☆ゆう☆

Lunch3.7

November, 2013 访问

☆甘~い香りに誘われて、フラフラと・・・♡やきやきや☆

加古川駅周辺を散策していたら、甘~い香りが漂ってきて・・
    フラフラ~っと引き寄せられてしまいました

鯛焼工房 やきやきや

店内では、ご主人が黙々と鯛焼きを焼いていらっしゃいます。

...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • りょう123(567)

• 男性・兵库

りょう123

Lunch3.0

February, 2013 访问

鯛焼工房 やきやきや(兵庫加古川)たい焼き

加古川に非常に評判のいい、たい焼き屋さんがあるとのこと。
    普段、甘いものは好んで食べる私ではないので、
    興味は惹かれないんですけど、
    餃子のように周りに羽根がついてくるってことで、
    その珍しい...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • こいちゃん家(44)

こいちゃん家

Lunch4.5

May, 2012 访问

大きな羽付きたい焼き絶品です♪

JR加古川駅南口、パチンコ太陽さんの南側の道を西に向かって行くとお店があり少し離れた場所に駐車場もあります。
    お店近くにはたい焼きの焼ける甘くて香ばしい匂いがしてましてクンクン嗅覚を頼りにお店に辿り着...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -
  • やんやんこ(532)

• 女性・大阪

やんやんこ

Lunch-

April, 2012 访问

味もボリュームも満足度の高い鯛焼き!(2012年4月追記)

2012年4月

加古川に出掛けた家族がまたまたお土産として、こちらの鯛焼きを買ってきてくれました!
    今回も、私自身がお店に訪問したわけではないので、味の評価のみのレビューですが、
    一応写真も...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 自家製餡鯛焼(1点\110、2012年4月)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 自家製餡鯛焼(重量:111g、長辺:約16cm、短辺:約8.5cm)
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - 自家製餡鯛焼(断面)
  • 尾上松之助(314)

• 四十岁后期・男性・兵库

尾上松之助

Lunch4.0

March, 2012 访问

羽根も旨い。もちろんたい焼き自体も。

職場の先輩が、出張のお土産にもって帰ってきた、たい焼き。
    加古川駅前にある、行列の出来るたいやき屋。
    山陽電車明石駅のたい焼きは時々食べるが、ここのたい焼きは初めて食べる。
    行列が出来るほど旨い...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya - たい焼き(大きな羽根付)
  • とんちゃんルーム(5)

とんちゃんルーム

Dinner-

Lunch2.5

2.5

January, 2012 访问

鯛焼き

所用で加古川に行くことがあり、食べログで検索して向かいました。
    地図が分かりにくかったこともあり、かなりぐるぐると捜し歩きました。
    2号線を走り、駅ローターリーに入る手前の一方通行の道をまっすぐ。...
  • ちょぼ(671)

ちょぼ

Dinner4.2

4.2

December, 2011 访问

たい焼きの心  σ(´∀`*);.*+。.☆

香ばしさと甘くやさしい香りがなんともいえない気持ちをつくり,つなげる,たい焼き。 (゜∀゜)
    子供のころ,お買い物に出かけたとき,買ってもらったたい焼きをほお張った時のあのうれしさ。 (=´∀`)人...
  • 3uz(160)

3uz

Dinner4.3

November, 2011 访问

小倉一本!

行ってきました!
    兼ねてから気になっていた加古川のやきやきや!!!

関西にいても、ちょっと足を延ばさないと行けないエリアで、なかなか帰省しても行けてませんでしたが、レビさんがタイヤキガールの影響かた...
    • Taiyakikoubouyakiyakiya -

Taiyakikoubouyakiyakiya店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

类型

鲷鱼烧・大判烧

电话・预约

地址

兵库县加古川市加古川町筱原町 59

兵庫県 加古川市 加古川町篠原町 59

交通方式

JR加古川駅より南下した西行き一方通行を100メートルほど歩いた右手。

距離加古川 133 米

营业时间

星期天照常营业

定期休假日

月曜日・火曜日(年始・夏期休業日有り)

预算

no

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (店舗から西に150m)

手机

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童

备注

テイクアウトのみ
一匹120円(2018年2月より)

首次投稿者

エツロー