Chinese Restaurant Season (Chinese Restaurant Season)

官方消息
今日晚间来电时间(18点~20点)

Available

1 – 20 of 41

• Lunch3.7

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2020 访问

あっさりと旨味がある中華料理屋さん

JR三ノ宮駅から西、生田新道より南のトアロード沿いにある中華料理屋さん。

カウンター4席テーブル14席。

土日のランチ予約は11:30~・13:00~の2部制。
    ディナータイムは予約制。...
    • Chinese Restaurant Season -
  • 栗太郎★(1086)

• 男性・京都

栗太郎★

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2019 访问

トアロードで静かに輝くモダンチャイニーズ!!(^^♪

トアーロードにある、大好きなお店シーズンさんです!!
    久しぶりに、息子と伺いましたが、何と奥様覚えていてくれました。
    いつものように、ランチ一番乗り今日は事前に予約したおかげでテーブル席へ。

• Chinese Restaurant Season -
    • Chinese Restaurant Season - 生ビールが旨いんよ!!
    • Chinese Restaurant Season - 天然明石鯛中華風刺身
  • チロル&co.(451)

チロル&co.

Dinner3.9

Lunch4.2

October, 2019 访问

〜素晴らしいコスパの菫ランチセット〜

5名で予約して11時半に伺いました☆彡
    この日も予約で満席です。

〜菫ランチセット¥2000(税抜) 〜

★平目の中華風刺身
    中華風ドレッシングがかかっているので、平目の刺身、...
    • Chinese Restaurant Season - 平目の中華風刺身
    • Chinese Restaurant Season - 蟹肉フカヒレスープ
    • Chinese Restaurant Season - 飲茶3種(海老ニラ饅頭・海老餃子・広東焼売)
    • Chinese Restaurant Season - ホタテの湯引き
  • 関西ぶーふ(18)

• 大阪

関西ぶーふ

Lunch2.5

November, 2018 访问

カジュアルモダンチャイニーズ

アラカンパーニュの近くにある小洒落た中華料理店。
    先日、圭さんの帰りにアラカンパーニュに向かう途中見付け、
    看板に出ていたランチに惹かれ訪問。

【菫ランチセット】2,160円

・中...
    • Chinese Restaurant Season - 中華風刺身
    • Chinese Restaurant Season - 香港自家製飲茶三種盛り
    • Chinese Restaurant Season - 帆立と豆腐のガーリック蒸し
    • Chinese Restaurant Season - 蟹肉と黄ニラのフカヒレスープ
  • ぶーたろう♪(141)

ぶーたろう♪

Lunch3.5

October, 2018 访问

カジュアルモダンチャイニーズ

元町トアロードにある『Chinese Restaurant Season(チャイニーズレストラン シーズン)』でランチをしました♪

今回、予約をして伺いました。
    というのも、土日のランチは、予...
    • Chinese Restaurant Season - 天然明石鯛の中華風刺身
    • Chinese Restaurant Season - 本日のスープ
    • Chinese Restaurant Season - 本日の海鮮料理
  • よっしー♫(10523)

• 五十岁前期・男性

よっしー♫

Lunch3.9

3.9

September, 2018 访问

トアロードで上品な中華を味わえる

こちらはJR東海道線元町駅から徒歩6分ほどのところにあります。
    お洒落な店が軒を連ねるトアロードにあり、ビルの1階でシンプルな外観。
    駐車場は近くのコインパーキング。

店内はカウンター6席、...
    • Chinese Restaurant Season - 明石たこの湯引き
    • Chinese Restaurant Season - 天然明石鯛の刺身
    • Chinese Restaurant Season - ほうれん草餃子
  • ブロンディール(297)

• 三十岁后期・女性・兵库

ブロンディール

Lunch3.7

June, 2018 访问

海鮮メインのカジュアル広東料理

トアロードにある中華料理店、Seasonにお伺いしました。
    カジュアルモダンチャイニーズと売り出しており、店内はそれらしい雰囲気。オシャレではありませんが、綺麗にされています。
    壁面に向いたカウン...
    • Chinese Restaurant Season -
  • ra*ra*lunch(109)

• 女性・三重

ra*ra*lunch

January, 2018 访问

チャイニーズレストランSEASON♪

神戸三ノ宮駅より歩いて10分ほどのところにあります。

初めて1人で神戸に来ました。
    神戸に住む娘と駅で待ち合わせ♪
    飲食店が並ぶ通りを話しながら歩いてほどなく到着。
    実はお店に気付かず通り...
    • Chinese Restaurant Season -
  • Tissue(3691)

• 男性・兵库

Tissue

Lunch3.2

February, 2017 访问

女性向きの中華ランチ

シーズンランチ。

トアロードを真っ直ぐ上り、新道の手前の右手にあるお店。間口は狭いのだけど、店内に入ると奥行が深い。店先の看板を見て、お店の名前を冠したランチセットを注文。

セット内容は前...
    • Chinese Restaurant Season - あっさり中華
  • Dinner3.8

Used - ¥5,000~¥5,999

Lunch4.1

4.3

February, 2017 访问

一寸遅めのランチに伺いました。

最近満席の時が多く、基本ランチは当日予約がその日の気分で決める事が多くタイミングが合わず伺う事が出来ませんでした。
    今回ランチの時間が遅くなり12時半頃お店に電話を入れて確認、カウンター席なら空きが...
    • Chinese Restaurant Season - 外観
    • Chinese Restaurant Season - スープとアミューズ
    • Chinese Restaurant Season - 海鮮三種のあんかけ焼きそば
    • Chinese Restaurant Season - 若鶏のふっくら揚げ
  • こばみつ(1590)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 四十岁前期・男性・滋贺

こばみつ

Lunch3.9

3.9

November, 2016 访问

予約必須の中華料理店

女性が喜ぶ中華料理に、徹底的にこだわるお店‼

・アミューズは少量多数で満腹感を
    ・地元産の旬の有機野菜をたっぷり使う
    ・食材は丁寧に油抜きしてカロリーダウン
    ・ガーリックオイルは無臭ニンニ...
    • Chinese Restaurant Season -
  • ◎神戸っ子◎(5)

• 三十岁前期・女性・兵库

◎神戸っ子◎

Lunch3.1

2.8

September, 2016 访问

4000円のランチコース★

中華が食べたい気分で、以前から気になっていたシーズンさんへ予約をして伺いました♪
    2000円のコースが人気のようですが、久しぶりの家族での会食なので4000円のコースでお願いしました。
    入店しても...
    • Chinese Restaurant Season -
  • sammy826(24)

sammy826

Dinner-

July, 2016 访问

味もコスパも最高の菫ランチ

7月1日は6時半から神戸ワールドホールでXIAジュンスのコンサート
    それも最前列の超神席が取れてルンルン(^o^)
    チケットを取ってくれた友達とは3時に待ち合わせて長野屋のカレーそばを食べる予定だ...
    • Chinese Restaurant Season - 天然明石鯛の中華風お刺身。
            今日は平目を使っていました。エンガワも付いていて、私はこっちの方が良かった。パクチー、水菜、春巻きの皮の唐揚げ、ピーナツ、らっきょうのスライス
    • Chinese Restaurant Season - 中華ドレッシングが掛かってるので混ぜ混ぜして頂きます。お酒に合いますね。私は飲まないけどね(笑)
    • Chinese Restaurant Season - 二段重ねの蒸籠
    • Chinese Restaurant Season - 一段目は点心3品
            小籠包、海老餃子、フカヒレ餃子
            熱々でサーブされて来ます。
  • snack_akemi(423)

• 五十岁前期

snack_akemi

Lunch3.3

January, 2016 访问

ランチはお得なシーズンランチ

三宮のトアロードにある中華です

ずっと前から行きたかったお店で、ランチタイムでも予約客が多いようで、12時前には満席となっていました

ただ予約だと、お手頃価格のシーズンランチは注文出来ない...
    • Chinese Restaurant Season - 海鮮青じそ炒め
    • Chinese Restaurant Season - サーモンのサラダ
    • Chinese Restaurant Season - 中華粥
  • ホストネコ(0)

ホストネコ

Dinner4.0

Used - ¥6,000~¥7,999

Lunch4.5

Used - ¥6,000~¥7,999

January, 2016 访问

あっさり上品な味付けと新鮮な食材の中華

とある人のブログでとてもおいしいとの感想を見て伺いました。
    小ぢんまりした店内は落ち着く雰囲気。
    いただいたのは紫陽花という4,000円(税抜)のコース。
    注文した後、店員さんが水槽にいた鮑とク...
    • Chinese Restaurant Season -
  • Lonron-memo(354)

• 兵库

Lonron-memo

モダンチャイニーズ 繊細な中国料理を楽しみました

このところ、涼しくなりましたね。
    それで、季節もいいことだし、
    神戸で久しぶりに中華料理を食べたい・・

火と油のダイナミックな大衆中華も好きなんですが、
    さわやかな秋の日なので、トアロード...
    • Chinese Restaurant Season - アミューズ
    • Chinese Restaurant Season - 前菜 ツバスの中華風刺身
    • Chinese Restaurant Season - 混ぜて、取り皿に移しました
    • Chinese Restaurant Season - 本日のメイン 鶏の炒め物カレー風味
  • RALA(64)

RALA

Lunch3.5

トアロード モダーンチャイナ

2015、10

人気のお店です。
    手が回らなくなったと焼そばランチが無くなってますが、焼そばは単品注文出来ます。3種の海鮮焼そば1100円
    これにはお粥かデザートがつきます。何だかお得♪
    ...
  • かわいいとまと(5)

• 兵库

かわいいとまと

Lunch5.0

4.4

October, 2015 访问

また、最高のお店をみつけてしまいました。

コストパフォーマンスがすごすぎです。心を動かされまして。

13時15分ごろ本当は近くのフレンチでランチをする予定でしたが、
    満席でもないのに、お店がぱにくっていて、なんとなくいまいちの雰囲気...
  • nistina☆(565)

• 四十岁前期・女性・兵库

nistina☆

Lunch3.3

3.1
    3.1
    3.4

June, 2015 访问

お値打ちランチ

久々の友人とのランチで利用しました。
    今回も「わさびのブログ」さんのコメントを参考にこちらのお店に決定しました。
    普段よくお店の前は通っていて入り辛そうだなと思っていましたが、ドアがあいていて、今...
    • Chinese Restaurant Season -
  • ネコバストトロ(1)

ネコバストトロ

Lunch3.0

2.0

June, 2015 访问

人気の中華。お洒落な空間

おしゃれな中華料理屋ができている
    と友人に聞いたので
    早速伺いました。

中華料理屋さんとは思えない外観です。
    本当にきれいな店内です。

ドアを開けると女性に満席ですと告げられ
    ...
    • Chinese Restaurant Season - あんかけそば
    • Chinese Restaurant Season -

Chinese Restaurant Season店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

类型

中国菜, 广东料理, 饮茶・点心

电话・预约

050-5570-5235 (+81-50-5570-5235) (预约专线)

078-332-4788 (+81-78-332-4788) (洽询专线)

地址

兵库县神户市中央区下山手通2-5-6

兵庫県 神戸市中央区 下山手通 2-5-6 中央ビル 1F

交通方式

※JR三宮、阪急三宮、地下鉄三宮、徒歩5分圏内
※市営バス7番トアロード下車徒歩2分

距離神户三宫 326 米

营业时间

(月・火・水・木・金・土・日) 11:30~15:00 17:30~21:00(L.O) 閉店21:30
※ 17:30~ディナータイムは予約制になります(当日予約可)
※土日のランチ予約は11:30~、13:00~の二部制

付款方式

可使用卡

无使用电子钱

服务费收费

※ランチタイムカード不可 (ディナータイム1万円以上から可)

座位、设备

座位数

24 Seats (カウンター6席、テーブル席18席)

个人包厢

yes
可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人
(ロールスクリーンにて半個室になります)

包租

(可容纳20~50人、可接受20人以下)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区
貸し切り営業、状況に応じて対応致します。ランチ時は全面禁煙。

停车场

no (近隣に有料駐車場あり)

空间、设备

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与朋友同事

许多人推荐的用途。

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

※お子様の受け入れは状況に応じて対応しています
お問い合わせ下さい。

开店日

2014年8月15日