Hoterukusakabearumeria (ホテルくさかべアルメリア)

官方消息
最近的车站
下吕
类别
电话
0576-24-2020 (+81-576-24-2020)
预算

#{type.capitalize}:¥4,000~¥4,999

#{type.capitalize}:¥1,000~¥1,999

店家资讯(详细)

1 – 20 of 24

• 立花立夏(801)

立花立夏

Dinner2.8

2.8
    2.8

February, 2021 访问

お手頃な格安プランで (*´∀`)b゚

宿泊は草壁アルメリア。愛知県人からすると、下呂といえばCMで良くみる水明館か草壁アルメリア。あとは愉快リゾートあたりですかね。CMの影響で結構頭にフレーズが残っています。

通常の宿泊だとどこもそ...
  • おとうげ(45)

• 二十岁后期・女性・冈山

おとうげ

January, 2018 访问

お正月☆

今年はやっと年明け休めるっ…‼
    といっても大晦日は19時まで仕事(^^;)

終わってすぐ岡山駅に走り新幹線に飛び乗る。
    年越し、前泊はいつもの名古屋マリオットです。
    • Hoterukusakabearumeria -
  • VOLVO850R(2756)

• 男性・爱知

VOLVO850R

Lunch2.2

Used - ¥3,000~¥3,999

2.2

August, 2017 访问

男同士でもかなり厳しいレベルのバイキング

いつもの親父3人で中津川の河川でBBQの予定でしたが
    台風5号が上陸し午後から豪雨との予報だったので断念。
    よって温泉にでも浸かってゆっくりしようと下呂温泉へ。

此方には多分20年程前に宿泊...
    • Hoterukusakabearumeria - 外観☆
    • Hoterukusakabearumeria - 蟹☆
    • Hoterukusakabearumeria - シュラスコ☆
    • Hoterukusakabearumeria - 花見月の湯☆
  • ハーロック(183)

• 五十岁后期・男性・岐阜

ハーロック

Lunch3.2

1.0

May, 2017 访问

温泉プラス食べ放題!

テレビのコマーシャルなんかで見たりするホテルアルメリア…ランチの食べ放題に行ってみました。
    3380円なんですが、温泉とタオルセットも込みの価格なんで、はたして純然たるランチの価格ではありません。
    • Hoterukusakabearumeria -
  • PLEYEL(3540)

PLEYEL

5.0

Lunch4.0

5.0

November, 2016 访问

斉藤栄作料理長、恐るべし

2016年11月

秋の特別懐石も載せておきますが、乗りに乗っている感じです。ホテルでセミスイートに泊まって温泉も入り放題なのに、計2万円でこの料理はうれしいです(^o^)

・・・・・・・
    ...
    • Hoterukusakabearumeria - 松茸の土瓶蒸し
    • Hoterukusakabearumeria - 毛ガニ
    • Hoterukusakabearumeria - 部屋はジャグジー付き
  • 黄昏ソルティ(428)

• 四十岁前期・男性・爱知

黄昏ソルティ

Lunch3.3

Used - ¥3,000~¥3,999

March, 2016 访问

下呂温泉、「ホテルくさかべアルメリア」でバイキング。

会社の日帰り旅行で下呂温泉まで行きました^ ^
    昼食は下呂でも有名なホテル、「くさかべアルメリア」のバイキング。
    自分ではお金を払っていないので詳しい金額は分かりませんがそこそこするみたいです。
    ...
    • Hoterukusakabearumeria - ズワイガニも食べ放題でした。
    • Hoterukusakabearumeria - バイキングできたのにこれだけでもうお腹いっぱい・・・。
    • Hoterukusakabearumeria - ミニチョコフォンデュタワー。
    • Hoterukusakabearumeria - シュークリームつけて食べました。
  • おざわたくや(98)

• 四十岁后期・男性・静冈

おざわたくや

Dinner3.2

March, 2016 访问

冬のアルメリアを満喫しました。

3月の週末に下呂温泉のアルメリアに宿泊しました。
    場所は温泉街の下呂駅から坂を上りきった場所にあります。これが案外と距離があります。
    だから、1度アルメリアに入ったらチェックアウトまではほぼ館内に...
    • Hoterukusakabearumeria - 朝食バイキングの料理です。
    • Hoterukusakabearumeria - 新館のお部屋から下呂の街を見下ろします。
    • Hoterukusakabearumeria - 冬の期間は毎週土曜日に花火大会が開催されています。
    • Hoterukusakabearumeria - 夜のショーは別料金ながら必見です!
  • トテチータ(2305)

• 五十岁后期・男性・福岛

トテチータ

Used - ¥20,000~¥29,999

4.3

August, 2015 访问

温泉、バイキング料理、タイランドショーを満喫(1泊2日、@21,150円)しました!

H27年8月、旅行二日目となるこの日、下呂温泉”ホテルくさかべアルメリア”へ宿泊しました。この日は宿泊客が多く、「午後7時からの第二部夕食バイキングは非常に混みあいます」と、フロントの女性スタッフか...
    • Hoterukusakabearumeria - H27年8月、ホテル外観
    • Hoterukusakabearumeria - 入口付近(新館7階でタイランドショーが開催しておりました)
    • Hoterukusakabearumeria - 客室の様子
    • Hoterukusakabearumeria - 客室の入口付近
  • ラッタッタ~大佐(239)

• 四十岁后期・男性・爱知

ラッタッタ~大佐

Dinner3.6

3.6
    3.6

January, 2015 访问

ホテル一階ロビーの奥にある はなかんざしでディナーですぞ。 大人のいい雰囲気ですわナァ

アルメリア宿泊の際 指定の夕食場所として、ホテル内一階のはなかんざしさんで
    選べる寿司9貫と飛騨牛しゃぶしゃぶ会席プランとやらで来店ですっ。

落ち着いた雰囲気で、大概の人はディナーバイキングプ...
    • Hoterukusakabearumeria - 選べる お寿司!
    • Hoterukusakabearumeria - 夜中に再度来店! 飛騨そば喰らう
    • Hoterukusakabearumeria - ホテル内のお店
    • Hoterukusakabearumeria - 前菜達!
  • ohtakemama(993)

• 女性・岐阜

ohtakemama

Lunch3.8

Used - ¥2,000~¥2,999

August, 2014 访问

下呂温泉くさかべアルメリアはHP予約で温泉入浴&ランチバイキングが2700円

くさかべアルメリアのHP
    からの予約で期間限定の日帰り入浴&ランチバイキングが3780円→2700円になります。
    バ...
    • Hoterukusakabearumeria - HP予約で温泉入浴&ランチバイキングが2700円 2014.8.11撮影
  • pen E-P3(1532)

• 六十岁前期・男性

pen E-P3

Dinner3.0

December, 2013 访问

噂のくさかべアルメリア

某業界の総会&懇親宴会で訪れた
    少々早く到着した為、時間前に下呂の湯をユックリ味わう。
    驚くほど良泉とは思えぬが優しい湯だ♪
    お定まりの総会が済めばメインの懇親会、会場は宴会場に用意された。
    ...
    • Hoterukusakabearumeria - アルメニア名物ニューハーフショー
    • Hoterukusakabearumeria - アルメニア名物斜行エレベーター
    • Hoterukusakabearumeria - 殆どの料理が手付かず・・・
    • Hoterukusakabearumeria - 宴会で唯一味わえた飛騨牛ステーキ
  • pinochan(53)

• 女性・爱知

pinochan

Lunch3.0

Used - ~¥999

August, 2013 访问

くさかべアルメリア内 茶房はなかんざしの簡単ランチ

下呂温泉のホテルくさかべアルメリア

夕食はディナーバイキング
    朝食も品数多いバイキングとお腹は一杯

帰りの名古屋行バスは午後1時半に出発しますので、名古屋到着は午後4時半ごろ

お腹...
    • Hoterukusakabearumeria -
  • ペパロンチーノ(34)

ペパロンチーノ

Dinner3.5

Lunch3.5

May, 2013 访问

夜は意外と料理が美味しいのにびっくり

ニューハーフショーの宣伝など、ちょっと下手物扱いの旅館に感じていたが、楽天トラベルで直前宿検索をすると魯山人風すき焼きを楽しむコースが1万円と格安。

美味しんぼに出ていたしゃぶすきーとは全く違っ...
    • Hoterukusakabearumeria - まずは酒の肴
    • Hoterukusakabearumeria - お造り
    • Hoterukusakabearumeria - 魯山人風すき焼き
    • Hoterukusakabearumeria - 飛騨牛の赤肉です
  • 13代目ぽん酢(338)

• 三十岁后期・男性・茨城

13代目ぽん酢

Lunch3.8

July, 2020 访问

コロナ騒ぎが少し落ち着いてきた?と思いきや
    豪雨による被害で川は濁流が凄い!!
    下呂温泉、、、期待したけど
    平日だし、こんな時期だし人が居なくて閑散としていました。
    観光は、諦めて
    ホテル内...
    • Hoterukusakabearumeria -
  • 岐阜はらぺこCHANNEL(80)

• 岐阜

岐阜はらぺこCHANNEL

Dinner3.1

August, 2019 访问

久しぶりに家族で訪問しました。
    飲み放題スペシャルバイキングや 露天風呂からの絶景を楽しみました。朝ごはんのバイキング特に和食が美味しかったです(^^)一部アクシデントがありましたが迅速に対...
    • Hoterukusakabearumeria -
  • M.K.2(1)

• 男性・大阪

M.K.2

Dinner3.3

Lunch3.3

June, 2014 访问

いいホテルですね

大阪を朝8時ごろの出発で観光しながらでも 余裕で5時には到着しました

最初は感じのいい従業員さんに出迎えされ、Pへ

バスで玄関前に到着

みなさん感じにいい女性達い歓迎され チェックイ...
  • こにたんマッチ(269)

• 男性・石川

こにたんマッチ

Dinner3.5

Used - ¥20,000~¥29,999

May, 2013 访问

夜のビュッフェは生演奏もあって雰囲気良いし料理の種類も豊富

よくコマーシャルでアルメリアって聞くから家族旅行で行ってきた
    コマーシャルで見ると普通のホテルて感じやけどホームページみたらスンごいおもしろそう
    下呂の温泉街からちょこっと離れてて山の方にある
    • Hoterukusakabearumeria -
  • へっぽこ大王(1681)

• 五十岁后期・男性・爱知

へっぽこ大王

Dinner3.1

Used - ¥8,000~¥9,999

2.1
    2.9
    3.1

October, 2000 访问

思い出レビューシリーズ! ホテルくさかべアルメリア!

今から20年位前に、下呂温泉ホテルくさかべアルメリアに宿泊しました。
    料金は忘れてしまいましたが、夕食はブラジル料理のシェラスコが美味かった。
    あとは寿司に蟹などを中心に食べ放題は魅力。夕食の品数...
  • Dinner3.2

Used - ¥30,000~¥39,999

Lunch3.2

January, 2022 访问

下呂温泉【ホテルくさかべアルメリア】

朝食です♪

和食、洋食、美味しくいただきました〜♪

ごちそうさま♪
    元旦の宿泊地は此方のホテル♪

温泉で体を癒してからのディナーです♪

食べ放題、飲み放題のバイキング♪

• Hoterukusakabearumeria -
  • fm222(41)

• 三十岁后期・女性・冲绳

fm222

Dinner2.5

March, 2020 访问

今回ゎ食べ放題やめて
    選べる鍋プランにしました

和風鍋と洋風鍋がえらべたので
    トマト鍋の方にしました

生ハム ムール貝の前菜がでて
    あとゎトマト鍋
    鶏肉と野菜とキノコいっぱい鍋
    • Hoterukusakabearumeria -

Hoterukusakabearumeria店家资料(详细)

店家基本资讯

地址

岐阜县下吕市幸田1811

岐阜県 下呂市 幸田 1811

交通方式

JR下呂駅(高山本線)より車で3分(送迎バス有)
中津川IC・富加関ICより車で60~70分程

晚餐: ¥4,000~¥4,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

(VISA、Master、JCB、AMEX)

座位、设备

风景优美,能看到夜景,饭店内的餐厅

可提供两个半小时以上的聚会

首页

备注

各レストランにより詳細情報は異なります

首次投稿者

こにたんマッチ