1 – 8 of 8

• ものぐさ(9)

• 四十岁前期・男性・福岛

ものぐさ

December, 2011 访问

たっぷりあんの鯛焼き

寒い季節になると温かい食べ物が恋しくなります。

何やら鯛焼きが食べたくなったのですが、スーパーの鯛焼きとかは
    さすがに味気ない・・・二本松市内で鯛焼きやっている所ということで
    「井上商店(幻...
  • sinsenbikan(54)

• 男性・福岛

sinsenbikan

Lunch4.5

4.5
    5.0

February, 2011 访问

「幻のたい焼き」の看板が目にはとまりました。「幻」のたい焼きとは・・・気になるではないですか。車を停めて3ヶ程買い求めました。1ヶ140g餡がたっぷり入って100円です。井上商店さんは創業明治10...
    • Inoueshoutennomaboroshinotaiyaki - たい焼き @100円
    • Inoueshoutennomaboroshinotaiyaki - 看板
  • くまくま(kumakuma)(1079)

• 男性・福岛

くまくま(kumakuma)

November, 2015 访问

法務局が目印です

井上商店のたい焼き、法務局に行ったときに購入しましたが、営業しているときと営業していない時があるようです。
    大通りからは一本、極細の路地を入ったところにあり、とにかく場所が分かりにくかったりしますが...
  • ☆コウ☆(29)

• 四十岁前期・男性・福岛

☆コウ☆

Lunch4.0

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2014 访问

頭から尻尾まで、パツパツのギッシリ!美味しく大きい 大満足たい焼き!!

先日、『二本松にスゴイたい焼き屋さんがある』とのウワサを聞き行ってきました♪

とりあえず通常のたい焼きよりもデカイです!

そして、はみ出す勢いのあんこでギッシリ

たい焼き特有のアノ香...
    • Inoueshoutennomaboroshinotaiyaki - たい焼き 小倉あんギッシリ!!
    • Inoueshoutennomaboroshinotaiyaki - たい焼き かじってみて♪
    • Inoueshoutennomaboroshinotaiyaki - たい焼き 縦に見て
    • Inoueshoutennomaboroshinotaiyaki - たい焼き 全体
  • にゃん*(104)

• 女性・山形

にゃん*

2.7

December, 2016 访问

普通

二本松で冬場だけたい焼きを販売しているお店があるので行ってみました。

たい焼き販売は10月~4月みたい。
    割と細めの道にありました。

たい焼きは焼き立てではなくて、箱に入れられ保温されて...
  • Dinner3.5

October, 2016 访问

昔から美味しいんです、ここは

昔からよく買っていた井上の大判焼き。今は、鯛焼きに変わってるようです。
    二本松のちょうちん祭りに行った際に久しぶりに頂きました。
    やはり地元に愛されてるのでしょうか。出店でも、行列ができていました...
  • Lunch3.0

February, 2013 访问

まぼろし

表通りから一本裏手にありますが、警察署の隣なのでわかりやすかったです。
    道路に面してのぼりもありますので、見つけやすいと思います。

たい焼きですが、120円になってました。

わたしが行っ...
  • Lunch3.8

3.8
    3.4
    4.2

April, 2011 访问

食べログから調べていってきました。 場所は、二本松警察署の裏側にあり探すのは簡単でした。 駐車場は...

食べログから調べていってきました。

場所は、二本松警察署の裏側にあり探すのは簡単でした。
    駐車場はないと思います。

外観はお祭りとかで出ている露店風です。

味は、あんこ、クリーム、...

Inoueshoutennomaboroshinotaiyaki店家资料(详细)

基于「大家一起建立的美食网站」的性质,无法保证店家资讯的正确性,请您使用前务必确认此点。 更多资讯请往这里

店家基本资讯

Inoueshoutennomaboroshinotaiyaki (井上商店の「幻のたい焼き」)

类型

鲷鱼烧・大判烧

电话・预约

0243-23-5858 (+81-243-23-5858)

地址

yes

特点 - Related Information

此时建议

与朋友同事

许多人推荐的用途。

备注

「幻のたい焼き」は4月上旬までの季節営業、その後は「柏餅」を販売予定です。

首次投稿者

sinsenbikan