官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
1 - 13 of 13
【2019年7月15日(月)】
お店に直接買いに行くのはかなり久しぶり(それこそ10年近くぶりかも?!)のことでした。
<今回買った商品>
◆白菜キムチ(中) 408円
……中サイズで25...
韓国焼き肉店が営むキムチ専門店の『ビビンパ丼』・・・玉家のキムチ工房
福岡県糸島市、JR筑前前原駅の北側にある昭和45年創業の韓国料理店「烏飛里(オビリ)」の2代目店主・玉功換さんが手掛けるキムチ&韓国惣菜専門店「玉家(オクケ)のキムチ工房」。
平成21年に開店。糸島...
糸島市民まつりで開催された「糸島グルメグランプリ i-1」で今年の準優勝を飾ったのがここの「糸島にらチヂミ」。
何を隠そう・・・ボクも投票したという一品!(笑)
久しぶりに食べたくなって、波多...
キムチ大好きな者なら分かります。
ここのキムチは本物だということが。
ここのキムチを食べたら、他のキムチを食べる気がしません。
いや、この店のもの以外なら、あとは韓国に行くしかありません。
そ...
あみキムチ360-18
キムチの盛り合わせ580-29
チャプチェご飯580-29
1,444円
お店はゆったりしていて、女性の方がレジ対応をしてくださいました。
店内は、陳列棚にキ...
ランチパック で人気のキンパやチヂミなどピリ辛なものがたくさんありピリ辛好きな人にはおすすめのお店です。今日はヤンニョンチキンを買いにきました。せっかく来たのでキムチも一緒にお得パックを購入。コロナで...
スーパーにあるキムチで好みの味に出会えた事がなく
(甘すぎたり、調味料の味が複雑すぎる感じ)
やっと理想のキムチに出会いました!
さっぱり、後を引かない辛さで満足してます。
お酒のあてもよいで...
此评价是正常营业外的评论
此评论包括了试吃会,试营业活动、接待等非常规服务的体验评价。
平日の午後5時頃訪店、お客様も商品もパラパラ。
晩御飯は鶏のトマト煮だったので副菜とアテを求めて伊都菜彩に。普段出会わないお惣菜無いかなぁって来ましたが平日のこの時間なので商品は殆ど残ってません...
此评价是正常营业外的评论
【2018年6月13日(水)】
◆玉家の味付け豚足(500円)
こちらの商品は伊都菜彩で購入しました。
ここ最近になってからですが、たまーに無性に食べたくなる豚足。
ワタクシのお体はそんな...
Okuke no Kimchi Kobo Itoshima Honten
菜系 | 韩国料理 |
此时建议 |
网站 | |
备注 |
韩国菜熟食店 |
福岡県糸島市波多江・国道202号線「産の宮交差点」西側の通り沿いにあるキムチ&韓国惣菜専門店。
JR筑前前原駅の北側にある昭和45年創業の韓国料理店「烏飛里(オビリ)」の2代目店主・玉功換さんと奥様...