chuukamenkicchimmakuri (中華麺キッチン まくり 本店)

官方消息

1 – 18 of 18

• イナッキー(588)

イナッキー

Lunch3.3

July, 2021 访问

移転後初  #まくり本店 {福岡市城南区飯倉}

移転後初  #まくり本店 {福岡市城南区飯倉}2021年07月27日(火)まくり本店へ行って来た。

以前は、少し奥まった場所に有ったこの店。

現在は、早良街道沿いの飯倉1丁目北の信号の所に...
    • chuukamenkicchimmakuri -
    • chuukamenkicchimmakuri - メニュー
  • Lunch3.5

April, 2021 访问

中華麺と点心の専門店♪@中華麺キッチン まくり 本店

福岡市城南区飯倉にある、福岡で人気の中華麺食堂です。
    福岡空港内に姉妹店のスーラーメン専門店『スーラーメンまくり 福岡空港店』もあります。
    こちらは本店で、名物のスーラーメン(酸辣麺)の他、様々な...
    • chuukamenkicchimmakuri -
  • あーちゃん、エラい!(19)

• 五十岁前期・男性・东京

あーちゃん、エラい!

Lunch1.5

1.0
    1.0

残念でした

コロナ第三波と思しき高まりをみせているとき、
    受験生がいる我が家へ三連休といえども〔東京〕から帰省していいものかどうか、議論という名のケンカをした後に、ケンカ相手である夫婦で訪問。

妻は酸辣麺...
  • Lunch3.5

城南区、飯倉の中華麺料理屋さん

飯倉で長い間されている中華麺料理屋さんです。
    今では一般的なスーラータン麺をもう十年以上前から出していましたね。
    博多にあったお店と統合して移転オープンです。

荒江四つ角を佐賀方面へ進むとあ...
    • chuukamenkicchimmakuri - 外観
    • chuukamenkicchimmakuri - 看板
    • chuukamenkicchimmakuri - 担々麺
  • taka_yu(109)

• 五十岁前期・男性・福冈

taka_yu

Lunch3.4

Used - ¥2,000~¥2,999

September, 2020 访问

細めの卵麺で雲吞麺の出来が良い.点心やチャーハンも良品.味付けはやや塩味強め.

『夢を語れ福岡』の向かいの行列店
    先日,夢を語れで行列待ちをしていたところ,向かいの『まくり本店』と看板を掲げたラーメン屋にも行列ができていたので,帰宅後調べてみるとチャーシュー麺の写真がおいしそう...
    • chuukamenkicchimmakuri - チャーシュー麺
    • chuukamenkicchimmakuri - ふかひれ餃子
    • chuukamenkicchimmakuri - 小籠包
    • chuukamenkicchimmakuri - 卵チャーハン(ハーフ)
  • MR味子(526)

• 福冈

MR味子

Lunch3.5

September, 2020 访问

移転後お初@福岡飯倉

本日も新様式の生活で感染拡大防止を意識しながらテレワークか〜ら〜の!ランチタイムへ。

2020年7月に移転した此方へやって来た。

店内はオシャレなパネルや壁掛け液晶テレビが設置され、以前よ...
    • chuukamenkicchimmakuri - 韮辛(ニラカラ)麺
    • chuukamenkicchimmakuri - 麺リフト〜
    • chuukamenkicchimmakuri - 酸辣(スーラー)麺
    • chuukamenkicchimmakuri - 担担(タンタン)麺(大盛り)
  • 道場Rock三郎(907)

道場Rock三郎

3.8

July, 2020 访问

麺類メニュー多すぎて悩みます( ̄ー ̄;

7月21日11時に飯倉5丁目から移転オープンした「まくり」さん。
    以前は黄金の福ワンタンまくりという屋号でしたが移転後はまくり本店。
    博多駅筑紫口(ビルオーナーと揉め事があり6月で閉店)や福岡空港...
    • chuukamenkicchimmakuri - 酢辣麺880円♪
    • chuukamenkicchimmakuri - 酸っぱ辛い病みつきスープ♪
    • chuukamenkicchimmakuri - 半餃子♪
    • chuukamenkicchimmakuri - テイクアウトの上海焼きそば♪
  • なみ12(43)

• 福冈

なみ12

Lunch3.2

May, 2021 访问

お腹が空いてたので、たくさん頼んでしまいました

海老ワンタンラーメン
    餃子
    小籠包

海老ワンタンラーメンはあっさりでおいしいです。
    ワンタンもプリプリでおいしかった!
    小籠包はスー...
    • chuukamenkicchimmakuri -
  • takuchan15904(444)

takuchan15904

March, 2021 访问

麻婆麺(期間限定)は四川花椒がバッチリ

移転後初訪問です。
    小綺麗な店内、テーブルにはタブレットがありそれで注文。
    そのタブレットの表紙を飾っていたのが麻婆麺(期間限定)。
    店員さんに聞いたらノーマルでそこそこ辛いとの事。
    これにし...
    • chuukamenkicchimmakuri -
  • えびちゅう(4651)

• 女性・福冈

えびちゅう

Dinner3.7

January, 2021 访问

以前、長丘の店舗には何度か訪れてましたが本店は初めてです。
    しかも移転してたのですね。
    王会長の御用達のお店とは聞いていたのですが。

駐車場は隣のコインパーキングです。
    お店の裏は従業員専...
    • chuukamenkicchimmakuri -
  • kassu.☆(44)

kassu.☆

Dinner3.5

October, 2020 访问

メニュー豊富な中華麺専門店

「中華麺キッチン まくり 本店」
    まくり…
    どんな意味なのかな?
    腕捲り?
    アウトコースからまくる?
    はたまた、海藻のマクリ?
    多分これ!

ラーメンの...
    • chuukamenkicchimmakuri -
  • どろし〜ちゃん(34)

• 五十岁前期・男性・福冈

どろし〜ちゃん

Dinner3.6

3.6
    3.6

June, 2021 访问

激辛坦々麺

3ヶ月ぶりに訪問。
    今日は、次回食うぞと決めていた激辛坦々麺をオーダー
    10分ほどで到着。
    早速一口。うまい!!!!
    どっぷりごまが入ったスープ、最高ですw
    辛いがちょうどいい美味しくいただ...
    • chuukamenkicchimmakuri -
  • hawks諒0114(32)

hawks諒0114

May, 2021 访问

激辛酸辣麺をいただきました(^^)メニューの写真よりも赤さは優し目。辛さは私が食べられる(汗と鼻水はでました)辛さなので、もっと辛いのが好きな人は卓上のラー油を入れると思います。最強の酸辣麺と思います...
  • Dinner3.1

3.1

January, 2021 访问

無難な中華屋さん

移転して初めての来店。
    タブレットで注文出来る様になっており、便利にはなっているが、店内の明るさがあまりにも明るく何となくお店の雰囲気が迷走している感じも受けた。
    味は空港店の方が美味しいと感じた...
  • December, 2020 访问

Uberで注文

家族でパイコー麺と、酸辣湯麺、唐揚げを頼みました。空港店のスーラーメンまくりに何度か行ってて、本店は以前行った時に混んでいていたので、Uberで注文。
    酸辣湯麺はお店で食べた時並に美味しかったけど、...
  • Lunch2.9

2.8
    2.6

少しぶれてる?

排骨麺とレタス半チャーハンをオーダー

他の方のコメントが良かったり悪かったり…(>_<)
    今日は外れでした( ´△`)

チャーハンは速攻で出来たけど…ベチャ!でした。
    パラパラよりしっ...
    • chuukamenkicchimmakuri - 結構ベッチョリ系です
    • chuukamenkicchimmakuri - ボリュームはいい感じ
    • chuukamenkicchimmakuri - スープは醤油が強すぎないか?
    • chuukamenkicchimmakuri - 衣のカレー風味が薄いなぁ
  • yo5577(18)

yo5577

Dinner4.0

4.5

ゴートゥーイートにて

普段はいちいち予約を入れて行くようなお店ではないが、今回はゴートゥーイートの対象店舗という事で予約を入れて家族で利用してみた。
    以前の店舗は狭くてとても家族連れで利用するようなお店ではなかったけど、...
  • Lunch3.0

July, 2020 访问

新しく移転したまくり本店

飯倉の奥にあったまくりが、コロナ対策のために荒江寄りの飯倉へ移転したニュースを見て久しぶりに食べたくなって行ってみました。

前は焼肉屋さんだった?所に移転していて、サンテ飯倉などの駐車場を利用す...
    • chuukamenkicchimmakuri -

chuukamenkicchimmakuri店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

担担面, 拉面, 饮茶・点心

电话・预约

050-5457-0234 (+81-50-5457-0234) (预约专线)

092-292-7220 (+81-92-292-7220) (洽询专线)

地址

福冈县福冈市城南区饭苍1-4-38

福岡県 福岡市城南区 飯倉 1-4-38 メガネビル 1F

此店由「福岡市早良区飯倉5-18-15」处迁址而来。 ※迁址前的资讯与最新情况不同。

观看迁址前的店铺资讯

交通方式

荒江四つ角から数分!

距離茶山 904 米

午餐: ~¥999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、乐天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

座位、设备

座位数

36 Seats (カウンター×10席、2人用テーブル×4、3人用テーブル×2、6人用テーブル×2)

个人包厢

no

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (50台(隣に提携コインパーキング有))

空间、设备

时尚的空间,座位宽敞,有吧台座位,有现场表演,接待轮椅客人

手机

Menu

有烧酒

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,一人

许多人推荐的用途。

提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

首页

开店日

2020年7月21日

备注

7月21日移転しました。

首次投稿者

clover6985