官方消息
本店已登录为TabeLog店家会员。本店相关营业资讯,是由店家人员所公布。
在线预订无需电话,即时预订。
1 - 20 of 128
出差来到了博多,和公司的同事一起用餐。
全席独立包间的设计非常贴心,让人不用担心周围的环境。
店铺距离博多站非常近,和新干线的交通也很方便。店内是宁静的和风空间,适合约会和商务宴请,虽然是居酒屋,但却...
全席独立包间的博多うかい
博多站前店
包间环境非常舒适,店内以木材为主基调(* ´ ` *)ᐝ
开胃菜是冷制茶碗♪
上面放了鱼子酱,真是奢华!!
这次点的菜品有:
。.ꕤ……………………………………...
从博多站筑紫口步行约3分钟。
这是一家可以悠闲度过时光的全室个人包间居酒屋。
我一直对菜单上的一些菜品感兴趣,这次特意预约前来。
首先来一杯高球干杯。
开胃菜是冷制茶碗蒸,能感受到鸡蛋的温和甜味,十分...
我访问了位于博多站筑紫口旁的居酒屋「うかい」。尽管是平日稍晚的时间,店内依然充满活力,显示出其受欢迎程度。
全席独立包间是其一大魅力,能够灵活应对从少人数到团体的需求。您可以在没有外界干扰的情况下悠闲...
在这家完全独立包间的居酒屋里,可以一边享用各种小吃,一边感受到整体的美味平衡✨
这次点的菜品有:
✔️牛蒡条
✔️香菇天妇罗
✔️自制烤牛肉沙拉
✔️三种生鱼片拼盘
✔️鸡翅骨炸
✔️鸡皮柚子酱
✔️...
这是一家居酒屋,菜单种类丰富,从小吃到主菜都能尽情享受。适合多人点菜分享。
香菇天妇罗虽然简单,但鲜味十足,能充分传达食材的优良。自制烤牛肉沙拉清爽可口,肉质感十足,平衡感很好。三种生鱼片拼盘新鲜稳定...
在博多站附近迷路的话就来这里吧!菜单丰富、使用方便的全席个人包间居酒屋
■ 访问背景与使用场景
我与熟悉的合作伙伴决定在稍早的时间一起用餐,因此选择了“博多うかい”。这家店位于博多站筑紫口步行几分钟的TERASOⅡ一楼,交通非常便利,容易聚集。
■ 店内氛围与设施
虽然是...
我访问了博多うかい的居酒屋。
海鲜沙拉的外观非常美丽,鱼也很新鲜,味道极其美味。
炭火烤制的菜肴和关东煮的味道渗透得很彻底,令人感到非常满足。
最后我点了海鲜杂炊。
整道菜吃起来轻松愉快,伴随着舒适的...
【巷弄美食录 – 被博多的夜晚、宴会的热情和肉类的美味所包围】
《博多站筑紫口步行10分钟/居酒屋・海鲜・土鸡》
如果您对这家店感兴趣,请务必【保存店铺】。希望能成为您“无忧美食之旅”的一部分。
这是路地裏美食记录。今天我在博多站筑紫口区域的小巷中,实时发布寻找“...
全席个人包间 博多う会 博多站前店
--信息-------------------------------------
地址:福冈县福冈市博多区博多站东2-7-27 TERASOⅡ 1F
最近:博多站...
【福冈】全席个人包间 博多うかい 博多站前店♡在个人包间中悠闲享受博多和食的夜晚 新闻 生活方式 | 成为黑带吧
【福冈】博多うかい博多站前店♡在私人包间中悠闲享受博多和食的夜晚
在博多站前,我想在轻松的氛围中享受和食,于是来到了“博多うかい博多站前店”。在雨水湿润的街道上,白色的灯笼散发着柔和的光芒,...
此篇评价来自博客?
观剧后,我在博多站附近寻找可以早些喝酒的店,最终来到了这里。
这是一家距离博多站筑紫口步行约7分钟的路面店,非常容易找到!
店内主要是半个室的座位,
可以安静舒适地享用饮品,令人感到愉快。
虽然店内允...
久违的福冈出差。由于工作提前结束,我来到了距离博多站筑紫口步行约5分钟的这家店。
这里的菜单种类丰富,包括肉类、新鲜海鲜、炸物和火锅等,让我很难选择。
完全的私人包间让我可以悠闲地享用美食,这也是一个...
博多站附近的居酒屋
这家店位于博多著名的中餐厅八仙阁同一栋大楼内。
店内设有私人包间,可以在私密的空间中享用美食。
刚炸好的串炸,分量十足!
大虾的口感非常好,和香菇等可以分享的菜品让人感到很贴心。
在福冈出差时享用的晚餐。
这是一家完全独立的包间餐厅,氛围让人可以悠闲地享受美食。
招牌的内脏火锅可以从两人份开始点,适合多人一起去。
有几种口味可供选择,我选择了人气的酱油味。
这个选择真是正确。
全席個室 博多うかい 博多駅前店
| 菜系 | 居酒屋 (酒馆) ,大肠火锅,海鲜 |
| 预订・咨询 |
050-5596-7836 |
| 预订可/不可 |
可预订
◎如果您取消本次预约,将收取以下费用。 |
| 地址 |
福岡県福岡市博多区博多駅東2-7-27 TERASOⅡ 1F |
| 交通方式 |
地铁机场线(1号线)博多站步行3分钟 距離博多 470 米 |
| 营业时间 |
| 预算 |
JPY 3,000~JPY 3,999 |
| 预算(评论总数) |
JPY 4,000~JPY 4,999
| 付款方式 |
可信用卡付款 (VISA,Master,AMEX) 不接受电子货币 接受二维码支付 (d付款) |
| 座位数 |
| 包厢 |
可 可容纳2人, 可容纳4人, 可容纳6人, 可容纳8人, 可容纳10~20人, 可容纳20~30人, 可容纳30人以上 |
| 包场 |
可 可容纳50人以上 |
| 禁烟・吸烟 |
可吸烟 自2020年4月1日起,有关被动吸烟对策的法律(修订后的《健康促进法》)已生效,因此请在访问前与餐厅联系,并且可能与最新信息有所不同 |
| 停车场 |
不可 请使用附近的停车场。 |
| 空间、设备 |
时尚的环境, 平静的环境, 座位宽敞, 有情人雅座, 有吧台座位, 沙发座位, 有日式包厢, 有日式围炉座位, 有电源 |
| 套餐 |
无限畅饮, 三小时或更长时间的无限畅饮 |
| 饮品 |
有日本清酒, 有烧酒, 有葡萄酒, 有鸡尾酒饮料, 对日本酒讲究, 对烧酒讲究, 对葡萄酒讲究, 对调酒讲究 |
| 料理 |
对鱼类料理讲究 |
| 使用场景 |
许多人推荐的用途。 |
| 景观 |
神秘不为人知的餐厅 |
| 服务 |
可提供两个半小时以上的聚会, 可提供庆祝・惊喜的服务, 可自带饮料, 外带服务, 外送 |
| 服装规定 |
没有。 |
| 开店日 |
2019.1.15 |
| 电话号码 |
03-6746-5671 |
| 备注 |
2019年1月20日 NEW OPEN期间限定OPEN纪念优惠券大量发行中!! |
你好!
今天也饿得不行!我是肚子饿的小可爱。
————店铺详情————————————
店名 :博多うかい
最近车站 :从博多站筑紫口步行7分钟
地址 : 〒812-0013
福冈县福冈市...