Rice people,Nice people! (Rice people,Nice people! KITTE博多)

官方消息

店家资讯(详细)

酒水
今日晚间来电时间(18点~20点)

Available

Staticmap?client=gme kakakucominc&channel=tabelog.com&sensor=false&hl=ja&center=33.588916845808335,130.41935524708126&markers=color:red%7c33.588916845808335,130

1 – 14 of 14

• とんリン(504)

• 大阪

とんリン

Lunch4.0

September, 2018 访问

ドリンクバーの種類がなかなか本格的

ウィンドウショッピングを堪能した後、お腹が空いたので、あちらこちらのレストランを物色。
    すると、ひと際見晴らしの良い、明るい店内のお店が目に入り、しかも、入りやすそうです。
    入り口付近に設置されて...
  • Dinner1.7

August, 2018 访问

チキンライスが目にとまり~

同僚とご飯食べにいこう、と 仕事終わり行きました
    19時過ぎてたしKITTEに行くことに。
    迷わず決まると思いきや…同僚の浮気性だこと!

同僚の決め手は
    ガラス越しのチキンライスと
    ...
  • mayupapa(4976)

• 五十岁后期・男性・福冈

mayupapa

Dinner3.4

Used - ¥2,000~¥2,999

July, 2018 访问

KITTE博多の9階にあるタイ料理のお店です。 Beauty Road  マユパパのブログ

KITTE博多の9階にあるタイ料理のお店です。

この日は同業者仲間と博多駅の「俺のフレンチ」さんで食事会でした。

少し飲み足りなかったんでKITTE博多の9階にある此方で2次会です。

...
    • Rice people,Nice people! - KITTE博多の9階にあるタイ料理のお店です。
    • Rice people,Nice people! - おつまみ一品目は生春巻き、タイ料理には欠かせない一品ですね。
    • Rice people,Nice people! - クーシンサイの味噌炒め780円。

シャキシャキした食感のクーシンサイをタイ風の味噌で炒めてあるお酒にピッタリの一品です。
    • Rice people,Nice people! - ポテトとパクチーのフリット500円。

フライドポテトとパクチーの根っこを香ばしく揚げてある食べやすい一品です。
  • にこちゃんまーく(251)

• 男性・广岛

にこちゃんまーく

March, 2018 访问

日本人でも食べやすいタイ料理!ガパオライスが美味しい、パクチー盛りも

西新にも美味しいタイ料理のお店があるんですが、たまーにタイ料理って食べたくなります。タイ料理が食べたくはなりますが、中でも特別好きなのがガパオライス。味付けもそうですが、ピリ辛なのがたまらないです。東...
  • ちこたま(190)

• 女性・福冈

ちこたま

Dinner3.3

Used - ¥2,000~¥2,999

3.3

September, 2016 访问

お洒落で食べやすいアジアンレストラン♪

仕事のあと、友人と待ち合わせて新規オープンした(といっても半年近く経ってますが)博多KITTEのレストラン街「うまいと」で食事をすることになりました,((*≧∇)乂(∇≦*))

「うまいと」は博...
    • Rice people,Nice people! - 海南チキンライス トムヤムヌードルセット・1600円。
    • Rice people,Nice people! - トムヤムクン。
    • Rice people,Nice people! - 海南チキンライス。
    • Rice people,Nice people! - セットの生春巻き。
  • minappu(282)

• 女性・福冈

minappu

July, 2016 访问

アジアン料理がいただけます

今回は職場の後輩ちゃんとのランチ♪

博多駅近くにあるカフェに行きたかったんですが、ふられてしまいKITTEに行き先変更。

日曜日でさすがにお客様は多かったですが9階フロアはお昼のピークを過...
    • Rice people,Nice people! -
    • Rice people,Nice people! - 左から 唐辛子、お酢、ナンプラー、砂糖
    • Rice people,Nice people! - セットドリンクのアイス珈琲  あ~クールビューティだわ♡ 娘の手が写り込み(笑)
    • Rice people,Nice people! -
  • やまち55(3)

• 四十岁前期・福冈

やまち55

Lunch3.3

3.3
    2.8

May, 2016 访问

話題のパク盛り

KITTE博多のレストランフロアにできたタイ料理屋です。
    パク盛りというスタイルでパクチーが好きなだけ頂けるとのことでランチで使わせて頂きました。
    ランチタイムはランチメニューとなっていて、グラン...
    • Rice people,Nice people! -
  • 食べあるくいーん(17)

• 福冈

食べあるくいーん

February, 2018 访问

オーダーしたランチメニュー忘れちゃいましたが、
    「糸島鳥の福岡ランチ」みたいな
    感じだったと思います‼

ココナッツ風味でピリ辛の
    スープカレー
    お出汁がしっかりしていて
    超旨し!でした...
    • Rice people,Nice people! -
  • ぷれせあ(232)

• 福冈

ぷれせあ

Dinner3.5

September, 2016 访问

ロケーション◎パクチー盛り◎

こちらのビルのお店は眺めがいいので
    好きです♪

入店するとき、なんだかいろいろお盆に
    載ってて美味しそう♪と思ったら、アジアンな
    お店だったんですね。

このところタイ料理が続いていま...
    • Rice people,Nice people! -
  • たかさん@福岡(103)

• 四十岁前期・男性・福冈

たかさん@福岡

Lunch3.4

3.2

July, 2016 访问

[KITTE(5)]グリーンカレー二つ目

野菜を食べるカレーcamp KITTE博多店に続いて
    二つ目のグリーンカレーを食べられるお店です。

■ グリーンカレー
    味は野菜を食べるカレーcamp KITTE博多店の方が好きです
    しか...
    • Rice people,Nice people! -
  • ⭐️Pippi⭐️(3)

• 女性・长崎

⭐️Pippi⭐️

June, 2016 访问

プレートランチの種類が多くて楽しかったです。 フォーと蒸し鶏のプレートを選択。 白を基調にし

プレートランチの種類が多くて楽しかったです。
    フォーと蒸し鶏のプレートを選択。

白を基調にした洋風カフェ風店内、博多駅の景色も綺麗でした。
    パクチー食べ放題なので2束?を頼んでみましたが想像...
  • azuki☆(8)

• 女性・大阪

azuki☆

Lunch3.5

May, 2016 访问

トムヤムクンライスヌードルのセットをいただきました。酸味が程良くとっても美味しかった! ドリンクは

ドリンクはハーブティー(ホット)ミントティーかな?を注文。スッキリして、料理に合います♡
    パクチーはSサイズ...
    • Rice people,Nice people! -
  • ayato703(5)

• 四十岁前期・女性・福冈

ayato703

Lunch3.2

2.3

June, 2016 访问

さっぱり系辛さ控えめ

トムヤムヌードル好きなので、私は海南チキンライスとトムヤムヌードルセットで、妹はガパオライスとトムヤムヌードルセットにしました。
    セットには、ドリンクとミニデザートと前菜三つ付いています。ドリンクは...
  • Lunch-

August, 2017 访问

Rice people,Nice people! KITTE博多 | BIMI-Fukuoka

KITTEの9階にあるアジアンダイニング、
    ロケーションもいいし、そんなに混み合ってなくて
    なかなか快適です。
    ランチメニューは豊富で、色々選べるのが嬉しい。
    今回は海南チキンライス揚げ麺のせ...
    • Rice people,Nice people! -

Rice people,Nice people!店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

泰式料理, 咖啡店, 餐饮酒馆

电话・预约

050-5590-6702 (+81-50-5590-6702) (预约专线)

092-260-6377 (+81-92-260-6377) (洽询专线)

プランよりご予約お願いします。

地址

福岡県福岡市博多区博多駅中央街

福岡県 福岡市博多区 博多駅中央街 9-1 KITTE博多 9F

交通方式

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

(Suica等交通系电子货币、iD)
服务费收费

座位、设备

座位数

80 Seats (ソファ席3席あり(最大16名様までOK))

个人包厢

no

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟
(同フロアに喫煙所あり)

停车场

yes (施設駐車場 ※無料駐車サービスはマルイ提携はありません)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有沙发座位,无障碍空间,提供电源插座,提供免费无线网络连接,接待轮椅客人

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3000~4000日圆无限畅饮,提供4000至5000日圆无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

套餐

提供3000日圆~4000日圆的套餐,提供4000日圆~5000日圆的套餐

有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料

对蔬菜菜式讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

风景优美,能看到夜景

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

ベビーチェアあり

首页