1 - 20 of 33
かつお出汁で太い腰のあるうどんです。非常に美味しいです。器も出汁も麺も熱々で、体が凄く温まります。美味しいうどんです。
11時開店ですがすぐに座席が埋まりました。
カツ丼も好きです、必ず注文し...
10月8日火曜日、お祭り前に同級生のジョージくんの所で散髪。
散髪の後の定番はあほだら亭さんですが、ちょっと違うお店もと喜光地の小麦さんへ。
お店周辺に駐車場沢山有ります。
あさの金物店さんの北...
寒くてたまらんので、小麦の鍋焼きうどん確定!
ちょうどお昼時で満員10分ほど待ちました。
迷わず鍋焼きうどんとおにぎり梅
熱々、最高!間違いなし!甘い出汁ですね、牛肉もいっぱい入ってます。ネ...
いりこ出汁、手打ち太麺コシあり、カキフライ、カツ丼、超最高のお店。近くに欲しいー
ここ!最高です。皆さん一度行かれて下さい。超お薦め、最高です。充電させて下さいで、出川さん来てました。うどんかなり人気です。鍋焼きうどんが推しみたいですね。今度のお楽しみにしておきます。
カキフライ...
にぎわいぶっかけときつねうどんのミニ鰻丼セットにしました。最高に美味しかったです。老舗のゆったりした落ち着く雰囲気が大好きなお店。
生の白身が苦手な僕はにぎわいぶっかけについてくる生卵の白身をきつね...
新居浜の濃い味至上主義の権化みたいなうどん屋
この時期はうな丼が出てる。最高に美味いから絶対食べて欲しい。
もしも山かけ頼む人間は付属のタレを全部絶対入れたら駄目。
それは濃いよ。
キツネうど...
小麦と書いて「こむぎ」なのだ
普通の事を書いて少しだけ反省してる。
雰囲気のある店内
なかなかの老舗感を醸し出してる。
お稲荷さんは売切れ御免
おにぎり150円
極細ざるうどん59...
Komugi
愛媛県新居浜市喜光地町1-14-18 |
交通方式 |
距離新居滨 1,665 米 |
营业时间 |
营业时间和节假日可能会发生变化,因此请在来店前与餐厅联系。 |
预算(评论总数) |
可 有15台(店前3辆,周边12辆。) |
此时建议 |
许多人推荐的用途。 |
餐厅的宣传 |
这里提供包间,汤面和日本牛肉非常受欢迎! 天妇罗新鲜油炸,香脆可口,深受欢迎!
天妇罗炸得香脆可口,深受好评! 面条和肉汤也是精挑细选,肉是用国产牛肉制作的。安全的食材也很受家庭欢迎。餐厅舒适惬意,从单身男女到三五成群,都能尽情享受,包间、榻榻米间、餐桌一应俱全,适合家庭聚餐、约会、观光、饮酒聚会以及其他各种用途。天妇罗最受欢迎的菜肴是价格为 1,380 日元的 "Mochiage Kamage 乌冬面"! 天妇罗酥脆的油炸乌冬面与汤汁混合在一起,令人上瘾。店里最受欢迎的菜单 |
瑞鷹寺の推定樹齢800年の
大銀杏の黄葉を見に行った帰り道、
行列待ちしていた小麦さんが気になり
Uターンして立ち寄り
冷麦ほどの極細うどんのにらとじと
ミニかつ丼をオーダー
行列待ち納得...