Unaginoshiromurakasugai (うなぎのしろむら 春日井)

官方消息
最近的车站
春日井
类别
电话
预算

#{type.capitalize}:¥5,000~¥5,999

#{type.capitalize}:¥3,000~¥3,999

店家资讯(详细)

1 – 20 of 24

• MBDogX(2)

• 五十岁前期・男性・爱知

MBDogX

Lunch1.5

2.5

June, 2020 访问

パリパリうなぎ

家族で利用させていただきました
    ひつまぶし特上
    うな丼特上
    長焼定食は白焼きと蒲焼を半身づつ
    を注文させていただきました
    パリパリに焼き上がっていて、白焼きは薄身の白身魚のフライの様な食感で...
  • totsu19(1300)

• 四十岁后期・男性・爱知

totsu19

Lunch3.3

Used - ¥5,000~¥5,999

June, 2020 访问

東区泉で人気の鰻店が春日井に

春日井市役所から500m程北に行ったところに、1年ちょっと前にオープンした鰻店です。嫁の誕生日に、ウチのおかんが行きたかったこの店のうなぎをご馳走すると言うことで、お供として便乗させて頂きました。
    ...
    • Unaginoshiromurakasugai - ひつまぶし 特上 寄り
    • Unaginoshiromurakasugai - 長焼き 寄り
    • Unaginoshiromurakasugai - 割と肉厚
  • パルチャ(513)

• 五十岁后期・男性・爱知

パルチャ

Dinner3.3

Used - ¥4,000~¥4,999

3.2
    3.3

May, 2020 访问

お伊勢さんに奉納しているけど素晴らしい訳では・・・

新しく出来て評判の鰻屋さんで、外見どどんと威圧感があります。
    外宮の奉納の鰻とのことですが、奉納に資格があるのか解っていません。
    まずは案内されてテーブルに湯呑が配置されています。なのにお茶は催促...
    • Unaginoshiromurakasugai - どどんとしめ縄
    • Unaginoshiromurakasugai - 神棚
    • Unaginoshiromurakasugai - 荘厳な感じの店内
    • Unaginoshiromurakasugai - 猿田彦の理
  • mocotan0114(326)

mocotan0114

Lunch3.7

October, 2019 访问

伊勢神宮外宮に奉納されてる『うなぎのしろむら』さん

うなぎって気分で何軒か周りまして、
    やっと営業中のお店を発見♡立派な作りの新しいお店。
    どーんと大きなしめ縄が入り口に。
    伊勢神宮外宮に奉納されてる
    『うなぎのしろむら』さんへ。

伊...
    • Unaginoshiromurakasugai - 入り口のしめ縄
    • Unaginoshiromurakasugai - 活うなぎ丼 特上
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • DEFY(265)

• 男性・爱知

DEFY

Lunch3.0

Used - ¥2,000~¥2,999

2.5

October, 2019 访问

伊勢神宮外宮奉納のうなぎをいただく「うなぎのしろむら 春日井店」 – 食べ歩る記

春日井で新しい鰻屋さんを訪問しました。
    うなぎのしろむらは、もともとは名古屋市東区泉にあるうなぎやさんで、2015年オープンとうなぎさんとしては新しいお店。
    三河一色産のうなぎを使用しているとのこ...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • うめぼしうめこ(7)

うめぼしうめこ

Lunch2.5

June, 2019 访问

メニューを見ると、鰻屋さんと言う割には、お刺身あり、唐揚げあり、鰻稲荷寿司ありと、色々なメニューがありました。

ひつまぶしを食べたかったので、初めてしろむらさんへ。

オーダーかはの待ち時間...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • ike-chang(502)

ike-chang

Dinner3.5

Used - ¥6,000~¥7,999

3.8

June, 2019 访问

ひつまぶし横綱サイズをシェア☆

2019年 6月 木曜日 夜訪問

名古屋市東区にある「うなぎのしろむら」2号店が今年4月に春日井市八田町にOPEN。
    友人の誘いでこの日ひつまぶしを食べに伺いました。
    OPEN直後はかなり...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • サプレマシー(8629)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 五十岁前期・男性・爱知

サプレマシー

Dinner3.2

3.2
    3.1

May, 2019 访问

うなぎをしろう。

春日井市にうなぎのしろむらの2号店が出来た。伊勢神宮奉納品に選ばれたそうで、三河一色産の美味しいうなぎを安い値段で提供する。春日井市役所から北に500mぐらい、駅からは遠いので車でいくことになる。かな...
    • Unaginoshiromurakasugai - 鰻丼上
    • Unaginoshiromurakasugai - ひつまぶし上
    • Unaginoshiromurakasugai - 外観
  • Dinner2.7

May, 2019 访问

【伊勢神宮外宮奉納うなぎを食べられる新店。ただ残念ながら色々と好みから外れてしまってました^^;】

春日井市に新しくできたうなぎしろむらさんに行ってきました(´▽`)

こちらは2019年4月頃オープンだったのですが、予約できるのは5月からとのことでしたので待ってました。

しろむらさんは名...
  • Lunch4.0

3.8
    3.3

April, 2019 访问

お気に入りのうなぎ店「しろむら」の二号店が春日井にオープン!

JR春日井駅から車で10分チョットの場所に2019年4月11日にオープンしたうなぎのお店、東区泉に本店がありコチラが2号店ということみたいですね。泉のお店がすごく良い印象だったので、コチラの店舗にも...
    • Unaginoshiromurakasugai - ひつまぶし 上
    • Unaginoshiromurakasugai - ひつまぶし(一膳目)
    • Unaginoshiromurakasugai - ひつまぶし(二膳目)
  • 三浦半島(1)

三浦半島

Lunch2.0

出汁が好みではない

ひつまぶしの上をいただきました。
    ランチタイムでしたが店内は昼休憩の職人さんなどで混み合っていました。

鰻はパリッと焼かれていてタレは甘め、ご飯の量は普通の為全体的にタレ多めと言った印象です。...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • 焼き肉野郎(67)

焼き肉野郎

Dinner3.7

October, 2020 访问

今日は、知り合いの紹介されたウナギ屋さんにやってきました。内装、外装、共にかなり綺麗で、お金かかってるなぁーと思わせてくれる映えるお店です。こちらのお店の特徴は、きみ醤油が必ずつくのが特徴で、これにつ...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • hana0518(52)

• 四十岁后期・爱知

hana0518

Lunch4.0

April, 2020 访问

個室でゆっくり頂きました。

伊勢神宮外宮奉納のうなぎ屋さん。

注文
    三河一色産炭火焼き活うなぎ ひつまぶし御膳
    竹(うなぎ3分の2尾)(4,800円)

先付け、お造り、ひつまぶし...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • 天叢雲剣改(4)

• 男性・爱知

天叢雲剣改

Lunch2.4

2.0
    1.0

January, 2020 访问

景品表示法違反

うなぎ小さっ!!
    並、上、特上の違いは何匹分入っているかの違いですが、これ程うなぎの大きさの違いを考えさせられた店は初めてです。
    メニューと出てきた料理の解離がエゲつない。
    思わず店員さんに確認...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • えいな(204)

えいな

Lunch3.4

2.9

November, 2019 访问

テーブル個室でゆっくりとしたプライベート空間♪

名古屋市東区にある『しろむら』の2号店が春日井にもあった事を最近知り、特別な日のランチタイムに利用させて貰いました(^_^)

バッチリ予約をして個室を確保!

靴は脱ぎますがテーブル席の個室...
    • Unaginoshiromurakasugai -
    • Unaginoshiromurakasugai - 名物の『う巻き』
  • dekiちん(2278)

dekiちん

Lunch3.6

Used - ¥4,000~¥4,999

うなぎ食べよーの巻

2019/10/15 火曜日

お昼ご飯のお時間ですね
    今日はうなぎをいただきます

このお店
    何やら伊勢神宮に奉納してるらしい
    あまてらすさんが食べてる鰻
    んでわ(^^)あたしも食...
    • Unaginoshiromurakasugai - おつかれ(^^)
    • Unaginoshiromurakasugai - おびーる
    • Unaginoshiromurakasugai - どじょう
  • チョコチョコっち(101)

• 五十岁前期・女性・爱知

4.3
    4.3
    4.5

May, 2019 访问

VIP席の座敷で!

お祝いの席として、8名で訪問。
    奥のVIP席は伊勢神宮のお下がりの材木のテーブルがあり、とても良い雰囲気です。

まずは新鮮なお魚や、美味しそうなお肉や野菜を見て、
    好きな物を好きなだけ選びま...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • チョモランマ88(40)

チョモランマ88

Dinner4.0

April, 2019 访问

お店の外観も店内も豪華な作り

お店の外観には、出雲大社のしめ縄を作っている職人さんがつくったしめ縄がどーんと飾られ、素晴らしい雰囲気

店内も伊勢神宮 の アイテムが満載。

掛け軸、伊勢神宮の倒木から作った一枚板のテー...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • にの虫(228)

にの虫

コロナ禍で大好きな旅行グルメツアーも中々だし
    地元でもお店の閉まる時間が早いから
    ゆっくりできないし
    休日の晩御飯、よし
    こんな時こそのお楽しみを見つけよう(笑)
    お取り寄せグルメをするこ...
    • Unaginoshiromurakasugai -
  • marina638(14)

• 女性・东京

marina638

伊勢神宮外宮に奉納された、
    縁起の良い活うなぎ!

国産うなぎ 蒲焼き 2尾入りお取り寄せ〜
    ▶1尾 約120g / 特製タレ・山椒付き)

一つ一つ真空パックで、食べる分だけ解凍。
    湯...
    • Unaginoshiromurakasugai -

Unaginoshiromurakasugai店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

馒鱼

电话・预约

050-5597-2021 (+81-50-5597-2021) (预约专线)

0568-27-7501 (+81-568-27-7501) (洽询专线)

地址

爱知县春日井市八田町1-15-2

愛知県 春日井市 八田町 1-15-2

交通方式

JR中央本線 春日井駅 徒歩25分

距離春日井 1,625 米

营业时间

ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:30)
ディナー 17:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)

定期休假日

座位、设备

座位数

100 Seats

最大宴席可容纳人数

100 人(坐位)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人
(掘りごたつ個室あり(2室/2名~12名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(3室/2名~18名様用/扉・壁あり) 座敷個室あり(4室/2名~24名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/2名~30名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/2名~12名様用))

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

yes (専用無料32台 (第二駐車場もございます。合計32台))

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,无障碍空间,接待轮椅客人

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

首页

开店日