marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura (マルス精肉店直営 焼肉すぎ乃くら 七宝店)

官方消息

1 – 20 of 23

• とももんげ(1003)

とももんげ

February, 2020 访问

【席が広いのでとても快適】

肉がたべーたいっということで、
    こちらのお店にきました^^

店内は、席が広く、ファミリー向けだなっと思いました(*'ω'*)
    メニューも盛り合わせのメニューがたくさんありました!!
    食べロ...
  • 里咲(657)

• 女性・岐阜

里咲

Dinner-

August, 2019 访问

焼肉すぎ乃くら

『焼肉すぎ乃くら』さんへお誕生日のお祝いも兼ねて訪問しました
    私たちは予約をしての利用です
    土日の利用は2時間迄ですが平日は時間制限なしで利用できるそうです

一番最初に「肉パフェのアニバーサ...
  • さりたん(419)

さりたん

Dinner3.3

November, 2018 访问

お安くお肉をいただけます(o^^o)

土曜日の夜、のんびりしていて明日はどこに行こうかなぁって悩んでいるさりたんです(^^)

お肉食べたーいって叫ぶ相棒達。
    はいはい、行きましょう。
    やってきましたのはこちら。
    こちらの焼肉屋...
  • mirco0106(472)

• 大阪

mirco0106

4.1
    4.3
    4.1
    4.2

February, 2016 访问

【気持ちの良い接客とリーズナブルで値打ち感じるお肉~♪(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ】

七宝にある焼肉店さん★弥富帰りに足を延ばして伺ってみました。
    ほほ~ん(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ
    まずもって感じるのがスタッフの方々の元気の良さ◎
    こういうのは良いよね~。。うん

飲食店ってこ...
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 盛り合わせ!ボリューム満点★
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - テグタン!これ絶品!沁みる(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - うまうまネギたっぷり♪
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - かいのみ!
  • あみにぃ(8)

あみにぃ

Dinner3.0

Used - ¥4,000~¥4,999

2.9
    2.0
    2.8
    2.7

February, 2016 访问

子供には楽しい焼き肉やさんかな!

接客は大変気持ちよく
    嫌な点はありませんでした

お肉は盛り合わせを頼みました
    二人盛4990円を一皿に
    あとは単品を何品か頼みました

クッパ
    ライス
    ハラミ
    塩タン2皿
    にん...
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 4990円盛り合わせ
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 二人用盛り合わせ
  • ホルモンLOVE(262)

• 四十岁前期・男性・岐阜

ホルモンLOVE

January, 2016 访问

すぎ乃くら

あま市にある焼肉すぎ乃くらにお邪魔しました。
    1/5(長い人は今日まで休みかな)という事もあり、私達の前に待ちが1組。
    人気店ですので仕方なしです。

メニューを見てみると、たくさんのラインナ...
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 特選肉
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - メニュー
  • Air/taiyaki(1028)

• 男性・岐阜

Air/taiyaki

Dinner3.3

August, 2014 访问

綺麗な焼肉屋さん すぎ乃くら本店 あま市七宝町

│Comments(0)│TrackBack(0)七宝町にあるこちらの焼肉屋さんすぎ乃くら。
    一宮市などにも系列店が在りますが、こちらが本店みたいです。

焼肉屋さんですけど、外観も店内も綺麗で...
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - つらみ
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 和牛ホルモン
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - どて
  • FROG☆MEN(2486)

• 爱知

FROG☆MEN

June, 2012 访问

明るく元気な焼肉屋さんです@炭火焼肉 すぎ乃くらさん

なにやら最近、ラーメンマイブームに加えて、焼肉マイブームも発生しているカエルです(笑)
    健康診断も近いし、気をつけなきゃ(汗)

こちらのお店は、近くのお客様(今日もなんですがw)と幾度...
  • GORO(48)

• 五十岁后期・男性・爱知

GORO

Dinner3.4

3.4

January, 2017 访问

我が家で焼肉といえば

2017,01,02
    ほんとに久しぶりだった(´・ω・`)

2013.03.31☆★☆

家族で焼肉といえば、ほぼ、すぎ乃くらさんばかりとなっています。

とはいえ、昨日は、店長に...
  • 春羽(13)

• 三十岁后期・女性・爱知

春羽

August, 2013 访问

すぎ乃くら

家も近いということもあってよく利用させていただいています

ここのお肉はいつでもとても美味しかったのですが

今年(2012年)に入ってから質が落ちたように思います

1度だけかなと思った...
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 軟骨
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - ナン骨
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 左特選上カルビ、右中落ちカルビ
  • ♪さわきち(1)

• 五十岁前期・女性・爱知

♪さわきち

Lunch-

April, 2012 访问

あま市ならずとも 名古屋市からも 多数のファンがいます。 祭日ともなれば 間違いなく満席 ウエイティング30分は堅いです。

何度か行っていますが、根強い人気店ですね。

まず、接客はかなり ...
  • BANMAN(15)

• 五十岁前期・男性・爱知

BANMAN

April, 2011 访问

ずいぶん前から通っています。

家族で食べに行って来ました。
    この店ができた当時から通っています。
    値段と味のバランスがとれている店だと思います。
    脂っこいのが嫌いなので、カルビはあまり食べません。
    タンやロースを中心に食べ...
  • くろちゃん~(17)

• 男性・兵库

くろちゃん~

Dinner4.2

4.2
    4.6
    3.4

March, 2010 访问

愛知にて

先月愛知県に住んでいる僕の友達の家に泊まりに行ったと時に
    友達と2人でいきました。友達は転勤(左遷?笑)で大阪から
    見知らぬ土地に飛んで行ってしまったのです。

そんな話はいいとして、ここの焼...
  • たりらん(718)

• 五十岁后期・男性・神奈川

たりらん

September, 2021 访问

すぎ乃くら併設の持ち帰り専門店"肉のこまど"

愛知県西部の"あま市"。尼なの?って思ったら、
    この地域の郡名"海部"が由来だそう。読めないわぁ…
    海部郡の中の3町が2010年に合併して出来たらしい。
    食べログで昼食テイクアウトを探すと結構見...
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - ぜいたく弁当 1,296円 ※右から 塩タン、すぎ乃くらカルビ、国産牛上ハラミ(焼肉すぎ乃くら・持ち帰り専門店 肉のこまど)
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - ぜいたく弁当 ※塩タンのアップ(焼肉すぎ乃くら・持ち帰り専門店 肉のこまど)
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - ぜいたく弁当 ※国産牛上ハラミのアップ(焼肉すぎ乃くら・持ち帰り専門店 肉のこまど)
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - マルス精肉店直営 焼肉すぎ乃くら 七宝店(建物外観)
  • こうじろちゃん(2542)

• 男性・爱知

こうじろちゃん

Dinner3.6

Used - ¥2,000~¥2,999

November, 2018 访问

”すぎ乃くら" さんの周年祭で焼肉を お値打ちに楽しみました。ψ(*^O ^*)ψ♪

11月1日(木) 仕事を終えてから、
    家内と ふたりで こちらの お店
    ”焼肉 すぎ乃くら 七宝本店” さんへ伺いました。

今回は、新聞の折り込みに、
    “周年感謝祭 焼肉・ハイボール等 ...
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - こんな感じで、オーダーしてみました。     2018.11.02
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - まずはこれから♪塩タン 690円 ⇒ 345円(税別)。     2018.11.02
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 得々カルビ・塩 590円 ⇒ 295円(税別)。     2018.11.02
    • marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura - 豚バラカルビ・塩 490円 ⇒ 245円(税別)。     2018.11.02
  • Pluriel1013(4)

• 四十岁前期・男性・爱知

Pluriel1013

Lunch4.5

August, 2020 访问

写真どおりの弁当でした!

すぎのくらへ初めて行ってきました。いつもは、すぐ近くにある、焼肉太郎という店へいっておりますが、ランチ時には営業していません。ネットで、すぎのくらさんを見つけて、電話。
    すぎのくら弁当1個だけの注文...
  • イナザワのくまりを(587)

• 四十岁后期・男性・爱知

イナザワのくまりを

Dinner3.7

Used - ~¥999

4.3
    3.7
    3.7

May, 2020 访问

焼肉屋さんの牛すじ煮込みカレー(テイクアウト)

焼肉屋さんがカレーを作ると「美味い!」それはカレーも手抜きしてないから…。今回はテイクアウト&デリバリーアプリ「picks」を活用してオーダー&ペイしました。カレー弁当に唐揚げをトッピングして税込90...
  • Dinner3.0

January, 2019 访问

18:30に来店。
    3組くらい家族が待っていた。
    店内はファミリー向けな雰囲気かな。
    15分くらいで着席。
    料理を注文。
    ...
  • Dinner3.1

Used - ¥6,000~¥7,999

July, 2018 访问

お肉の盛り合わせがお得な子供連れのファミリーが多い焼肉屋さん。

お肉の盛り合わせがお得‼️
    知り合いに連れて行ってもらいました。
    精肉店直営と言う事でかなり期待していました。
    店内は子供が多い感じで賑やかで、さらに店員さん達も元気で静かに食べたい人よりは元気...
  • 春羽ラハル(11)

• 三十岁后期・女性

春羽ラハル

Dinner4.5

September, 2016 访问

すぎ

お気に入りのお店
    焼肉と言うとここが定番
    元肉屋からの焼肉屋なので
    肉に関しては完璧だと思う
    その割に値打ちに頂けるのがいい

普通のカルビなんかを頼んでもハズレはなかった
    基本ここでは...

marususeinikutenchokueiyakinikusuginokura店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

烧肉, 日式小酒馆, 拉面

电话・预约

050-5590-3383 (+81-50-5590-3383) (预约专线)

052-462-6522 (+81-52-462-6522) (洽询专线)

地址

营业时间

平日 17:00~23:30
土日祝 16:30~23:30
(フードラストオーダー 22:30
 ドリンクラストオーダー 23:00)

星期天照常营业

定期休假日

不定休 詳しくはホームページをご覧下さい。

预算

晚餐: ¥3,000~¥3,999

付款方式

可使用卡

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

无使用电子钱

服务费收费

サービス料・チャージ料は一切頂いておりません。お気軽にご利用下さい。

座位、设备

座位数

102 Seats (ボックス席、テーブル席、お子様を寝かせることもできるお座敷と豊富に取り揃えております。)

个人包厢

yes
可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人
(※要予約※ 4名様~8名様でご利用可能です。)

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

严禁吸烟
外に灰皿を設置しております。

停车场

yes (店舗横に複数台ご用意させて頂いております。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有沙发座位,有日式包厢,有日式围炉座位,接待轮椅客人

手机

有健康、美容菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅,家庭式餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),提供儿童菜单,接待婴儿推车

お子様連れ必見!当店自慢の『キッズ会員』は是非ともご入会下さい♪業界紙で何度も特集される全国でもとっても有名な、お得間違いなしの自慢の会員制度です♪①ドリンクバー無料!アイスクリームもプレゼント♪②お誕生日!クリスマス等に特別プレゼントをご用意!③一部商品はキッズ会員特別価格にてご提供♪小学生以下のお子様がいらっしゃるご家族は是非お気軽にご来店下さい!

服装规定

お気軽な服装でご利用下さい。

首页

首次投稿者