hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin (ホテルオークラレストラン名古屋 中国料理 桃花林)

官方消息

1 – 20 of 83

• Lunch3.6

January, 2021 访问

チャイナプレートランチいただきました。

こちらのビルに移ってからは初めてなので10年以上ぶりに訪れました。
    エレベーターで降りお店に向かいスタッフの方に名前を告げ案内されました。
    隣には鉄板焼のお店もあります。

チャイナプレートラ...
  • びあんかぐるめレポ♡♡(1378)

• 三十岁前期・女性・东京

びあんかぐるめレポ♡♡

Lunch3.6

November, 2020 访问

ゆったりとした雰囲気で楽しめる本格中華!

ホテルオークラレストラン15階にある【桃花林】という中華料理にて、小学校の友達と女子会をしてきました✨予約は1130〜にしましたが、最後1430頃まで時間を忘れてのんびり席に座って話してました。特に催...
  • 腹ぺこ歯医者(5876)

• 六十岁前期・男性・爱知

腹ぺこ歯医者

Dinner3.0

Lunch5.0

Used - ¥3,000~¥3,999

October, 2020 访问

オークラはサービスが売りだったのでは無かったのか?

久しぶりに桃花林に行ってきた。私は現在還暦だが、社会人になった頃、ホテルオークラの支配人と話をすることがあった。その当時のホテルオークラはサービスやその他で世界ナンバーワンと評価されており、支配人の鼻...
  • Dinner3.8

August, 2020 访问

オーダーバイキング

実は4回目くらいの訪問です。
    すごく久しぶりに伺いました。
    個室を予約したので、今回も個室です。

いつもはアラカルトで好きな物を注文します。
    今回は、なんと!
    オーダーバイキング!
    前...
  • ゆみたま(572)

ゆみたま

Dinner3.8

July, 2020 访问

高級食材が嬉しい♪安定感ある中華料理☆桃花林

ずいぶんと前のお話になります。

10数年ぶりくらいの訪問となりました桃花林さん。
    昔は名古屋で中華と言えばすぐに名前の挙がるレストランでございました。
    今も有名店ではありますが、沢山の中華料...
  • ドクターSS(4714)

• 五十岁后期・男性・爱知

ドクターSS

Dinner3.4

3.2
    3.3

July, 2020 访问

大事な会食にも使い易い中華レストラン

久しぶりの訪問である。こちらは東新町テレピアの上層階にあるホテルオークラが運営するレストランだ。実はこちらのレストランの1階下には桃花林が経営するイベントスペースがあり、私が所属している某経済団体の会...
  • Lunch3.3

September, 2019 访问

【地上15階からの展望、落ち着いた店内、完全禁煙と環境的要因は良かったものの、残念ながら料理は好みから外れてしまいました(^◇^;)】

東区東桜にある桃花林さんにランチに行ってきました(´▽`)

こちらはホテルオークラのこだわりの食材使用と宣伝されていましたので期待が高まります。

ランチメニューですが、コースは2名からとの...
  • Dinner3.5

Lunch3.0

Used - ¥5,000~¥5,999

2.0

October, 2018 访问

無難に纏まり満足度高い桃花林さん(#^.^#)

彼此7年振りの桃花林さんへ上海蟹がメイン食材のおすすめディナーコースを食べに伺いました(#^.^#)
    以前東京海上ビルに入っていた時は人気高
    く利便性も良いのでちょくちょく利用して
    いましたがテ...
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - ワタリガニの老酒漬け入り3種冷菜の盛り合わせ
  • Lunch3.8

4.3

January, 2018 访问

栄・テレピア15階「中国料理 桃花林」で昼から豪華に中華コース! | 新マッハのオススメごはんですよ!

お店データ
    店名:中国料理桃花林
     所在地:愛知県名古屋市東区東桜1-14-25東海放送会館内
     アクセス:「栄」駅4A出口より東へ徒歩5分
     電話番号:050-5571-9445
     ...
  • ボンパパ(2145)

• 男性・爱知

ボンパパ

Dinner3.6

Used - ¥8,000~¥9,999

June, 2017 访问

無難で美味しいお店ですが、ところどころに「解れ」も感じるボンパパでした。

オールマイティに使える、名古屋の高級中華料理店です。
    家族良し、デート良し、接待良し。
    間違いなく無難で失敗のしないお店。
    ですが、少々お高めのお店です^^;

場所はテレピア、東海テレビが...
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - メニュー
  • Lunch4.0

October, 2016 访问

とっても上品で美味しゅう御座います m(_ _よ)m

中華ランチを食べてきました

中国料理 桃花林

テレピアの15階です

料理は事前に予約してあります

<10月のメニュー>
    ・いかの老酒漬け入り3種冷菜の盛り合わせ
    ・焼きショ...
  • グルメゆかちん(405)

グルメゆかちん

Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

July, 2016 访问

久しぶりの桃花林(*^^)v

久しぶりに桃花林に行ってきました(*^_^*)

上海蟹のコースを注文☆

どれもこれも美味しかったです(*^^)v

ただ、蟹の身を自分で出すのが苦手なので、蒸した上海蟹のお料理は結局蟹...
  • りぃ911(315)

りぃ911

Dinner4.0

4.3

May, 2016 访问

贅沢~♡

仕事の関係で利用しました。
    相手側のおもてなしということで、かなりうきうきで出掛けました(笑)

こちらは14階と15階があって、14階の会議室っぽいところでいただきました。
    何がすごいって、...
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - 前菜 ピータンと鴨が美味しかった。
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - 鰈
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - 食べるべき一品
  • PLEYEL(3507)

• 爱知

PLEYEL

Dinner3.5

December, 2015 访问

名古屋にも一応桃花林はあります

久しぶりに行ってきましたが、食べログのランキングを見たらなんと名古屋市中華の154位!!!

いくらなんでもそれはないだろうと言った感じですが・・・

名古屋にはホテルオークラはありませんが、...
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - 五種冷菜盛り合わせ
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - 定番の蟹玉入りふかひれスープ
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - 帆立とイカの黄ニラ炒め
  • 腹ペコムック(368)

• 男性・爱知

腹ペコムック

Dinner3.6

March, 2015 访问

個室利用~CP悪いが~間違いなし♪

家族のお祝いごとで、行ってきました。

予約時に個室について聞くと、窓がない部屋と、ある部屋があるのとこと。

それはある部屋でしょう!とのことで、¥8400なり。ちなみに窓なしは¥6300。...
  • mo-ri(2975)

mo-ri

September, 2014 访问

お上品な中華ランチコース

こちらは、東新町の交差点にあるテレピアホールの15階にある中華料理店です。
    ホテルオークラの中華料理店だそうですね。
    高級感があって清潔感のある白を基調とした店内です。

本日は、知人のお誕生...
  • *PIYO*(409)

• 岐阜

*PIYO*

Lunch3.4

Used - ¥3,000~¥3,999

February, 2014 访问

お上品な中華レストラン

この日は春風亭昇太さんの独演会を見にテレピアホールへ
    その前に腹ごなしです♪
    同じビル内にある桃花林でランチをいただきました。

予約して早めの時間に伺ったら、ガラガラ
    ちょっと拍子抜...
  • 名人(780)

• 爱知

名人

Lunch3.1

January, 2014 访问

味もサービスも変わってしまった

名古屋市東区東新町交差点のテレピアの15階にある中華料理店。
    あのホテルオークラの中華である。旧東京海上日動ビルから移転してもう5年になるそうだ。

ランチタイムに久々に訪れました。
    待つ事は...
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - チャイナプレートランチ メイン3種
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - 牛肉とアスパラガスのオイスターソース炒め
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - スクランブルエッグ入り海老のチリソース
    • hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin - 白身魚の黒酢仕立て
  • サンダーバードの恋人(882)

• 神奈川

サンダーバードの恋人

3.2

September, 2013 访问

オークラの絶品接客と和風中華。

新栄テレピアホールの15階にある「桃花林」に来た。このへんでなんかいい店ないかなぁ、とテレピアで検索していたらなんと真上に中華だと!よく見るとエレベーターに看板。ほんとネットがあると便利な時代である。...
  • mahorama(3)

• 四十岁前期・女性・爱知

mahorama

Dinner4.5

Used - ¥6,000~¥7,999

September, 2013 访问

最高のお誕生日祝いに!

母の還暦祝いに訪問しました。
    栄のテレピアホールにあるので場所も便利で、夜景も素敵でした。

3連休の中日であったこともあり、そこそこお客さんも多かったですが、客層は少し高めだったので、賑やかす...

hoteruo-kuraresutorannagoyachuugokuryouritoukarin店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

广东料理, 中国菜, 饮茶・点心

电话・预约

050-5571-9445 (+81-50-5571-9445) (预约专线)

052-201-3201 (+81-52-201-3201) (洽询专线)

★レストランは現在、夜の予約に関しまして基本的には一卓ずつ席を離して予約をお取りしています。
ランチタイムも、予約の状況に応じてですが、極力対応出来る努力をしております。

地址

市バス「東新町」バス停下車

駐車場:契約駐車場あり

距離高岳 387 米

营业时间

ランチ :11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:00~21:00(L.O20:00)
※20:00以降酒類のご提供はしておりません。

『月替わり・平日限定のランチメニュー有』
お子様メニュー・単品メニューもご用意しております。

星期天照常营业

定期休假日

毎週月曜日・12/31(月曜日が祝日にあたる場合・12月は営業

预算

晚餐: ¥10,000~¥14,999

午餐: ¥1,000~¥1,999

付款方式

可使用卡

无使用电子钱

座位、设备

座位数

66 Seats (個室 4室40席(個室料必要))

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(全席禁煙)

包租

禁烟・吸烟

严禁吸烟
全席禁煙にてご案内しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

停车场

yes

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有吧台座位,有沙发座位,无障碍空间

手机

Menu

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,招待,与朋友同事

许多人推荐的用途。

位置

首页

开店日

2009年2月8日

备注

【2009年2月名古屋市中区丸の内2-20-19 名古屋東京海上ビル25Fより移転】

首次投稿者

jgejge