nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa (那古野炭焼きうなぎ・かしわ 登河)

官方消息

1 – 20 of 24

• 毛沢山(336)

毛沢山

Lunch3.3

September, 2020 访问

鰻屋にJAZZは似合う!!

鰻・鶏を専門とするNEW店舗で、オーナーさん
     が鰻の味を築きあげてのオープン店で、
     スタッフさんがお店を切り盛りし、
     何処の鰻店に属さない。

2019年11月にオープンし、2...
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - 黄金鰻重
  • mihorani(217)

• 女性・爱知

mihorani

Lunch3.7

Used - ¥1,000~¥1,999

July, 2020 访问

しっとりと雰囲気の良い鰻とかしわ料理のお店♡

奥三河鶏かしわ黄金重
    昨年オープンした鰻とかしわ料理のお店✨
    オープン当初からインスタをフォローいただいていたのでずっと気になってた
    お店のインスタ...
  • ribbon914(1386)

• 女性・大阪

ribbon914

4.2

March, 2020 访问

いい感じの路地裏でひつまぶしをいただく(*´∀`)♪

ザ・名古屋メシなお昼ごはんをいただいた後は名駅へ戻り、予約していたコワーキングスペースで仕事。
    個室を予約していたのでかなりはかどり、早めに終われたので百名店のパン屋さんへ(*´∀`)♪
    パンを買...
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - あぶれんばかりの鰻!
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - 名古屋コーチンの厚焼き出汁巻きが鎮座する
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - 坪庭をのぞむ落ち着いた雰囲気の店内
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - 鰻の照りが美味しそう〜(*´Д`*)
  • miigoro5656(956)

• 女性・兵库

miigoro5656

Dinner4.0

4.2

March, 2020 访问

名古屋めしを喰らう② 都会の喧騒を避けるように路地にひっそりと佇むお店〜那古野 炭焼きうなぎ・かしわ 登河〜

名古屋で食べたい物と言ったら、1番に出てくるのが
    『ひつまぶし』!!
    とにかくうなぎは食べないとね(^^)

名古屋城から名古屋市科学館に向かった私達‥
    しかしこちらもコロナの影響か休館( ̄...
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - お庭が素敵
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - 鰻ぴかぴか
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - お友達のひつまぶし
  • テオテオ♪(558)

• 女性・兵库

テオテオ♪

4.1

March, 2020 访问

町屋リノベーションで雰囲気最高な炭焼きうなぎ店が都会の路地に!

日帰り女子旅名古屋めし
    夕方に都会のど真ん中栄や矢場あたりに来て
    鰻のお店を探してパトロール
    ・有名な大きなお店じゃなくレアなお店を探したい
    ・高すぎずお手軽価格にしたい
    ・炭焼きに拘り...
  • うーちゃん(・∀・)(514)

• 三十岁前期・女性・兵库

うーちゃん(・∀・)

名古屋の鰻重〜♡

名古屋の友だちが、食べるの好きなら大須商店街も楽しいかもって教えてくれて商店街をぶらぶら〜♪

若い子と外国人の多い感じでおもしろい店がたくさん^ ^!

そのあとは帰りに鰻食べたいねって...
  • Dinner4.0

Used - ¥5,000~¥5,999

March, 2020 访问

名古屋 栄駅すぐ雰囲気抜群の鰻屋「登河」 | 新マッハのオススメごはんですよ!

お店データ
    店名:那古野炭焼きうなぎ・かしわ登河
     所在地:愛知県名古屋市中区栄3-28-119
     アクセス:栄駅徒歩5分
     電話番号:052-684-9310
     定休日 :水曜日
    ...
  • えりりんこ(2162)

• 三十岁后期・女性・大阪

えりりんこ

Used - ¥4,000~¥4,999

February, 2020 访问

香ばしくふわふわ鰻がたまらん!  @愛知県 栄 | 美味しいもの食べて幸せに♪

名古屋の夜ご飯 名古屋には美味しいものをいっぱい!!で毎回非常に困っています!! でも、今夜は鰻気分~ お友達が名古屋の人に、美味しい鰻な~い?と聞くとオススメしてくださったのがココ!
     那古野...
  • とももんげ(902)

• 女性・爱知

とももんげ

February, 2020 访问

雰囲気よき、うなぎと、かしわのお店!

【炭焼きのかしわ・うなぎと、だし巻き卵】
    #名古屋市中区
    #登河 (とがわ)
    @togawa1129
    パルコの目の前の路地にあるお店( ^ω^ )
    え!こんなところに?!って感じ...
  • Lunch3.5

December, 2019 访问

栄にオープンしたうなぎとかしわのお店♪

地下鉄矢場町駅から歩いて5分ほどの場所に2019年11月29日にオープンしたうなぎとかしわのお店、さっそく休日のランチで利用してみました。店内は一階にテーブル4卓、それに二階席もあります。11時30...
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - 特黄金鰻重
    • nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa - 外観
  • michi997(379)

michi997

Dinner3.4

3.3

October, 2020 访问

黄金です。

黄金鰻重を注文しました。
    その辺の有名店と違って、リーズナブルなお値段でした。それでクオリティの高いうなぎ、あとは名古屋コーチンの卵焼きがお重に乗ってきます。
    とても美味しくいただきました。
    ま...
  • すばる@名古屋(1685)

すばる@名古屋

Lunch3.8

玉子焼きと鰻

パルコ向かい側の細い路地、『泰山』などがある道にできたお店。
    名古屋コーチンとうなぎというコンセプト。
    気になっていたので訪問です。

「特黄金鰻丼」3100円
    鰻5切れ、名古屋コーチン卵焼...
  • Toru808(21)

Toru808

Lunch3.0

だし巻き玉子は美味しい

特黄金鰻重
    鰻5切れと名古屋コーチンの玉子焼き

思ってたよりも鰻はパリッと焼かれてて鰻の質も良かったと思いました
    甘くて濃い目のタレと名古屋コーチンの力強い旨味の玉子焼きがバランス良く...
  • bs_sakae(4)

bs_sakae

Used - ¥6,000~¥7,999

August, 2020 访问

再来店してみた。

8月の土用の丑に5月の時にとても美味しかったので仕事が終わってからお邪魔しました。
    5月18日はランチでしたがウナギが苦手な妻が皮はパリパリ中はふわふわだったのでとても美味しかったと喜んでくれたので...
  • nagoya.mまい(208)

nagoya.mまい

Lunch3.5

Used - ¥1,000~¥1,999

May, 2020 访问

良く焼きでタレと御飯がうまいぞ

うなぎメンタルだったから初めてのお店に行けてうれしい
    教えてもらって調べてみたら、卵焼きものってるってなって即決定✨
    お店も凛としてて綺麗で中庭からの光がとっても気持ち良か...
  • mitsu106(3174)

• 四十岁后期・男性・爱知

mitsu106

Dinner3.3

古民家で食べれる鰻

矢場公園の東南にある鰻屋さんにランチで訪問しました。

古民家を改装した作りで一階と二階があります。

二階は急な階段を上がるので気をつけてください。

ウナギとかしわの御膳を注文しました...
  • Dinner4.0

Used - -

January, 2020 访问

刺身が美味い店は信用できる…!!

刺身三種盛りで、スズキ・マグロトロの漬け・甘エビをいただきましたが前の2点が逸品。

マグロトロの漬けは脂臭さが飛んでおり、スズキはネギを巻いてさっぱりと。...
  • びっくり屋(790)

びっくり屋

Dinner3.6

Used - ¥8,000~¥9,999

December, 2019 访问

町家でいただく美味しい鰻と魚

矢場町PARCOの大津通りを挟んだ向かい側の路地裏に出来た鰻屋さんに行ってきました。
    路地裏には町家の様な旧家屋がいまだに立ち並んでまして、この令和にあってまだこんな感じの場所が栄近辺にあるんだなと...
  • 石川瞬間(442)

石川瞬間

Lunch3.0

December, 2019 访问

炭焼きうなぎと名古屋コーチンのだし巻き!!

『登河』栄
    うなぎとかしわの重を食べられるお店。
    11月の末にできたばかりで他の人の投稿を見て行ってきました!

この印象的なうなぎとだし巻き玉子のコントラストが美しい見た目!

だし巻き...
  • 名古屋のアラサーネイリスト(180)

• 三十岁后期・女性・爱知

名古屋のアラサーネイリスト

Dinner4.0

Used - -

都会の中の隠れた路地に
    新しくできた鰻屋さんに女3人で行ってきました!
    写真でも分かるように素敵な小道に雰囲気の良いお店があります。

本格的な鰻屋さんで
    めちゃめちゃ高いわけでもなく
    小...

nagoyasumiyakiunagikashiwatogawa店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

馒鱼, 日式料理(其他)

电话・预约

050-5456-3899 (+81-50-5456-3899) (预约专线)

052-526-0063 (+81-52-526-0063) (洽询专线)

地址

地下鉄名城線矢場町駅徒歩5分

距離矢场町 258 米

营业时间

ランチ
月〜金 11:00〜14:30(L.O14:00)
土・日・祝日 11:00〜15:00(L.O14:30)

ディナー
17:00〜22:00(L.O21:30)

定休日 年中無休

【時短営業について】
感染拡大防止に伴う営業時間短縮要請を受け
12/18~1/11まで営業時間を21:00までとさせて頂く場合がございます。
※営業時間、営業日につきまして店舗までご連絡下さい。

星期天照常营业

定期休假日

年中無休。その時期に一番いい状態のウナギ、職人の手で一羽一羽捌いた奥三河地鶏を備長炭で焼き上げます。

预算

晚餐: ¥5,000~¥5,999

午餐: ¥2,000~¥2,999

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

座位、设备

座位数

32 Seats (最大14名様までのフロア貸切が可能です。各種宴会にどうぞご利用くださいませ。)

个人包厢

no

包租

(可接受20人以下)

禁烟・吸烟

严禁吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキングあり)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,有吧台座位