1 – 9 of 9

• もぐら23号(383)

もぐら23号

Lunch3.7

Used - ~¥999

4.5

March, 2021 访问

リーマンの味方ランチ

仕事で抱えてるものが重すぎて真夜中に目が覚める。目を閉じてもあれこれ思い浮かんでうなされるのみ。結局二度寝も出来ず外が明るくなってきたので起きて早めに会社へ。早朝から働いてる割に食欲もないのだが食べな...
    • nidaimekaisensakabahamakaze - オール肉ランチ500円
    • nidaimekaisensakabahamakaze - 気前の良い盛りっぷり
    • nidaimekaisensakabahamakaze - Aランチのみ安すぎ
  • アニチャリ(1908)

• 岐阜

アニチャリ

Dinner3.3

Used - -

August, 2019 访问

皆さまに大変ご好評いただいている大阪ツアー

まだまだレビューはたくさんあります(^O^)/

で・す・が

僕も東海レビュアーの端くれ

たまには舞台を東海に移しても...
  • Lunch3.5

July, 2019 访问

チョット欲張っちゃいました(^^;)

近鉄名古屋駅から歩いて5分チョットの場所に2019年7月19日にオープンしたお店、オープン記念で7月いっぱいは生ビールなどが半額だったので狙っていたのですが、なかなかタイミングが合わず、平日のランチ...
    • nidaimekaisensakabahamakaze - お刺身(まぐろ、サーモン、シマイサキ、メジナ、ホタテ、エビほか)
    • nidaimekaisensakabahamakaze - 天ぷら(エビ、キス、サツマイモ、ナス、 アスパラ、シシトウほか)
    • nidaimekaisensakabahamakaze - 刺身天ぷら定食
    • nidaimekaisensakabahamakaze - アイスコーヒー
  • 小グルメ社長(26)

小グルメ社長

Lunch2.9

Used - ~¥999

2.0
    3.2
    3.2

タバコ好きにはいいお店

ランチでも喫煙ができるお店でした。
    結構な確率で吸われてる方がいたので、タバコ好きな方が集まるお店だと認識しました。
    私は知らずに入ったので、びっくりしましたが、そういうお店と思い席につきランチの...
  • 山登り大好き(628)

山登り大好き

Lunch3.7

4.5

October, 2020 访问

ゴージャスな海鮮丼を食しに! (GO TO EAT対象)

前日に伺ったチラシ寿司があまりにも残念でリベンジの為お店を探していたところ、ここ【はまかぜ】さんのはまかぜ丼たる物の見栄えに一目ぼれで伺いました!

お昼の11時40分過ぎに現地に着! 先客は1組...
    • nidaimekaisensakabahamakaze - はまかぜ丼
    • nidaimekaisensakabahamakaze - メニュー
  • 与沢社長(98)

与沢社長

Lunch3.4

3.4
    3.1

October, 2020 访问

サラリーマンの聖地!コスパよきランチを楽しめる!

場所柄、ランチ時間帯付近のサラリーマンの聖地的な雰囲気(笑)
    メニュー見ると、何と言っても安い‼️
    日替わりランチ500円税込みとかある…✨
    定食類、海鮮丼メ...
  • miーton0424(348)

miーton0424

Dinner3.4

Used - ¥4,000~¥4,999

3.4

February, 2020 访问

THE海鮮居酒屋って感じ(*´ー`*)

一緒に飲んでいたメンバーが会員カードを持っていたので二軒目での利用です(*^^*)

会員だと単品飲み放題が1000円に!
    取り敢えず生ビールで乾杯。

炙り〆鯖とホタルイカの沖漬けを注文。...
  • えび(^^)v(702)

えび(^^)v

Dinner4.0

Used - ¥3,000~¥3,999

November, 2019 访问

毎日、サービス品の100円お刺身がお勧め!

伏見にある時から利用させていただいていましたが、名駅に移転したんですね。

なんといっても、毎日日替わりの100円のサービスお刺身!

ある意味、その日の良いものを使うので、鮮度もよく美味しく...
  • Meiekilunch(38)

• 三十岁后期・男性・神奈川

Meiekilunch

Lunch4.1

Used - -

December, 2019 访问

【名駅の海鮮丼と言えばこのお店】
    •ランチタイムに来店
    •夜は居酒屋さんで、ランチタイムは丼物がメイン。
    セルフで小鉢が選べます(^^)
    •魚はとても新鮮でコスパは高いです!
    •名駅...

nidaimekaisensakabahamakaze店家资料(详细)

店家基本资讯

nidaimekaisensakabahamakaze (二代目 海鮮酒場 はまかぜ)

类型

日式小酒馆, 鱼类料理・海鲜料理, 涮涮锅

电话・预约

050-5597-6055 (+81-50-5597-6055) (预约专线)

052-212-5280 (+81-52-212-5280) (洽询专线)

地址

爱知县名古屋市中村区名驿4-22-17

愛知県 名古屋市中村区 名駅 4-22-17 中央ビル B1F

此店由「名古屋市中区錦3-21-22」处迁址而来。 ※迁址前的资讯与最新情况不同。

观看迁址前的店铺资讯

地下鉄名古屋駅徒歩8分

地下鉄国際センター駅徒歩5分

距離国际中心 365 米

营业时间

平日(月曜〜金曜) 11:30~15:00 17:00~24:00
土 11:30~24:00
日・祝 11:30〜22:00
※ランチの営業時間は遅れる場合もあります。必ず11:30に営業開始するわけではありません。
※土日祝日の15時~17時は一時閉店する場合があります。

星期天照常营业

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

服务费收费

チャージ代 380円 (ランチタイム及び飲み放題付きコースにはかかりません)

座位、设备

座位数

50 Seats

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上、可接受20人以下)

禁烟・吸烟

可全面吸烟
未成年者の入店は不可

停车场

no

空间、设备

有吧台座位,有日式包厢,有日式围炉座位,提供电源插座,提供免费无线网络连接

手机

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

宴会・聚会

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务,外送

欢迎带孩子的

喫煙可能店の為、未成年者の入店は出来ません。

开店日

2019年7月19日