Neotaishuusakabaomoidama (NEO大衆酒場 オモイダマ)

官方消息

1 – 18 of 18

• kouranos(2207)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 四十岁后期・男性・爱知

kouranos

November, 2020 访问

明るい店主の人柄に元気をもらえるオモイダマ。

柳橋の交差点からすぐの早朝まで営業する「NEO大衆酒場オモイダマ」

オーナーさんはとても勤勉家でいつも柳橋交差点で自らチラシを配る姿が印象的に焼き付いてしまう。

近くのspice_kagu...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • momochan♪(244)

• 女性・三重

momochan♪

September, 2020 访问

皆で流しそうめん♬

柳橋テラスからの二軒目
    お開きするにはまだ早いね〜って事で近くのこちらのお店にやって来ました

夏メニューが新しく追加されその中に『流しそうめん』が!!
    流しそうめんをしたことの無い私はどうし...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
    • Neotaishuusakabaomoidama - 夏メニュー
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • 誠意って何かね??(3143)

• 四十岁后期・男性・千叶

誠意って何かね??

October, 2019 访问

お通しだけでも飲める(他の料理も旨い)

名古屋で宿泊する事の多い「東横INN名古屋名駅南」、しかし周囲に独り飲みに適している店は、そんなに多くない・・そんな中、以前から気になっていましたが地下の為、中の様子が伺えないのでスルーしていましたが...
    • Neotaishuusakabaomoidama - 大トロホルモン鉄板焼き
    • Neotaishuusakabaomoidama - ブリブリ塩もつ煮
    • Neotaishuusakabaomoidama - うずら半熟煮卵
    • Neotaishuusakabaomoidama - お通し
  • もぐもぐもぐり(1316)

• 男性・爱知

もぐもぐもぐり

September, 2019 访问

週末朝まで営業!結構コスパよいです!

大変貴重な朝まで営業店

しかも個人でやられているお店でこれってのが素晴らしいですね。今よりさらに認知が広まれば夜中ごった返してそうなそんな気さえしております。

オーナーさんの元気がいいので...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • 10shio(130)

• 三十岁后期・男性・东京

10shio

Dinner3.6

May, 2019 访问

コスパ最強。味良しの居酒屋

友人と3名で訪問しました。

ここ、めちゃくちゃいいです。

サービス(料理を出す際の説明や演出)・料理・コスパなどとても満足でした。

お通しから期待できるお店が好きなのです...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • スパマキシマム(3893)

Tabelog Reviewer Award受賞者

• 四十岁后期・男性・爱知

スパマキシマム

Dinner4.0

Used - ¥4,000~¥4,999

4.2

April, 2019 访问

想いが届く美味しい料理!

金山のメリケンBBQを楽しんだ後は

柳橋交差点近くにオープンしたばかりの

オモイダマに行ってきました。

店内は温もりのある落ち着いた雰囲気。

料理のメニューはすべて店主の手書...
    • Neotaishuusakabaomoidama - その場で炙りユッケ完成
    • Neotaishuusakabaomoidama - 生タルタルのチキン南蛮
    • Neotaishuusakabaomoidama - ネギしゃぶ
    • Neotaishuusakabaomoidama - 肉汁餃子
  • 名古屋のりょーじーさん(1139)

• 三十岁前期・爱知

名古屋のりょーじーさん

April, 2019 访问

料理にこだわりを感じる日曜営業で遅くまでやっているお店♪

2019年3月1日にオープンしたお店!!

場所は国際センター駅3番出口から名古屋高速沿いに6分程歩いた場所にある金森ビルの地下1階にあります。

店内はテーブル席とカウンター席合わせ...
  • Dinner4.0

4.1
    3.9

全部旨い!が合言葉!アツい熱意の居酒屋さん

お友達と伺ってきました。
    柳橋の市場の通りを挟んだ向かい側にある、
    NEO大衆酒場オモイダマさん。

先日ちらっと前を通った時気になっていたお店。
    「大人のガソリンスタンド」
    お店...
  • Dinner3.7

Used - ¥1,000~¥1,999

April, 2019 访问

この雰囲気、すごく好きかも♪

柳橋の交差点近くに2019年3月にオープンした居酒屋、週末の夜に利用してみました。店内はカウンター3卓とテーブル10卓程度の席数、週末の21時前くらいに入りましたがほぼ満席と賑わっていました。

...
    • Neotaishuusakabaomoidama - あったか旨ポテトサラダ
    • Neotaishuusakabaomoidama - シャキ×5もやしナムル
  • マツコさん(71)

• 女性・爱知

マツコさん

Dinner4.0

March, 2019 访问

#NEO大衆酒場オモイダマ さん
    dinner ¥3500~
    ......................................................
    〓mood〓
    ...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • アルフォンス(443)

• 三十岁后期・男性・大阪

アルフォンス

Dinner3.6

4.2

March, 2021 访问

変わったサービスや仕掛けの多い遊び心のあるお店

名古屋に行った際に、知人に「この店にいってほしい!」と強く紹介され来店。
    すごい場所にあり、すごい入りにくい地下の入り口。
    でも流行ってるようで活気もあり、独特の雰囲気のお店であちこち見ていて飽き...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • 与沢社長(98)

• 东京

与沢社長

Dinner3.7

October, 2020 访问

大人のガソリンスタンド間違いなし

我が家のお決まりの居酒屋
    大人のガソリンスタンド‼️
    少し遅くなったけど、秋メニューが始まったってことで行ってきた✨
    一番気になってたえのきのカルボナーラは残...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • 名古屋スイーツグルメ(572)

• 女性・爱知

名古屋スイーツグルメ

February, 2020 访问

席で卵焼きが作れちゃう

国際センターにあるオモイダマさん
    普通の居酒屋だと思ってたけど全然ちがう!
    楽しめる仕組みがいっぱい(^^)
    例えば卵焼きを席で焼くことができたり
    ユッケを目の前で炙ってくれたり
    そしてご飯...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • Suekkss(33)

• 二十岁后期・爱知

Suekkss

January, 2020 访问

あとちょっとだけ名駅に近づいて欲しい...

昨年の3月に出来たばかりにも関わらず、色々な美食チームが絶賛していて気になっていたお店。
    名駅からは結構歩くかも。
    料理はどれもハズレが無く美味しいけど、特に鶏のたたきが絶品でした。
    コ...
    • Neotaishuusakabaomoidama -
  • bgurumebom(1190)

• 四十岁后期・男性・埼玉

bgurumebom

Dinner3.2

Used - ¥2,000~¥2,999

3.1

June, 2019 访问

遅い時間までやってるコスパも良い居酒屋!

深夜となり、金曜日でも名駅界隈でやってる居酒屋さんがクローズしてきて、営業中の店が少なくなって来ているところで見つけました!

なんとなくノスタルジーな赤い看板でオモイダマ!

三軒目となり、...

July, 2019 访问

先輩に連れられて行って来ました。

頼んだ料理、ドリンク全てが美味しく、まさに「全部ウマい」の看板に偽りなしでした。

お通しの鬼おろしとしらすの和え物だけでもお酒が進むのに笑、チキン南蛮は本...

July, 2019 访问

先日同僚のお勧めで行きました。
    前々から気になってはいましたがようやく行けた感じ
    雰囲気よし、味よしのいいお店です。
    特に「生タルタルのチキン南蛮」はおかわりするほど美味しかった!
    基本的に頼...

June, 2019 访问

お料理をより美味しく魅せてくれるお店!

今回いただいたもの

○飛騨牛瞬間炙りのウニいくら寿司
    ○生タルタルのチキン南蛮
    ○山芋明太チーズ焼き
    ○その場で炙りユッケ
    ○奥三河鶏のモモタタキ
    ○夏のピリ辛水餃子
    ○オモイダマ冷...
    • Neotaishuusakabaomoidama -

Neotaishuusakabaomoidama店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 鱼类料理・海鲜料理, 鸡肉料理

电话・预约

050-5597-1447 (+81-50-5597-1447) (预约专线)

052-562-0080 (+81-52-562-0080) (洽询专线)

ご予約などのお問合せは13時以降でしたらつながりやすいです

地址

爱知县名古屋市中村区名驿南1-5-22

愛知県 名古屋市中村区 名駅南 1-5-22 金森ビル B1F

交通方式

付款方式

可使用卡

无使用电子钱

服务费收费

山盛りしらすの鬼おろしが食べ放題!!お通し代:429円(税込)

座位、设备

座位数

50 Seats (カウンター席、テーブル席)

最大宴席可容纳人数

50 人(坐位)

个人包厢

no

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

可全面吸烟

停车场

no (近隣にコインパーキング多数あり)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,有吧台座位,提供投影机,提供免费无线网络连接

手机

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子

许多人推荐的用途。

位置

神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生)

开店日

2019年3月1日

备注

オモイダマでは、愛情のこもったプレートをサプライズでお出しできます!ご予約でも、当日でも、対応してます!誕生日・記念日・歓送迎会・ウェディング二次会など、皆さんの大切な日を全力で祝わせていただきます♪

首次投稿者

鉄道王