Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin (秘伝手羽先唐揚げと本格串焼専門店 鳥心 名駅太閤口店)

官方消息

1 – 15 of 15

• ☆atsushi823☆(301)

☆atsushi823☆

Dinner3.0

Used - ¥6,000~¥7,999

2.5

April, 2019 访问

名古屋コーチン尽くし!

関西からのゲストとの会食。せっかくなので "名古屋コーチンにしよう" と店探し。
    新幹線改札に近いこともあって、当店に白羽の矢を立てます。

それにしても、いつから "太閤通口" ならぬ "...
  • レイニー・ホワイト(3065)

• 女性・茨城

レイニー・ホワイト

Dinner3.6

3.6

December, 2018 访问

濃厚 鶏白湯ラーメンで〆 串揚げもオススメ

名古屋駅 太閤口出てすぐのビル 新幹線ホームが見える近さです。
    布カーテンで区切られた半個室のお店で、通路空間が広く
    ゆったり楽しめる雰囲気がいいですね!! 近くにはビジネスホテルも多いし
    ビジ...
  • CHIZU(1997)

• 女性・东京

CHIZU

Dinner3.7

Used - -

June, 2018 访问

【愛知 名古屋駅】名古屋といえば!やっぱり手羽『鳥心』名駅太閤口から徒歩すぐ!

お友達と名古屋へ行ってきました!

やっぱり名古屋といえば鶏料理!ということで~
    太閤口から徒歩すぐ、駅近の鳥心さんへ

せっかくの名古屋ナイト
    スパークリングワインで乾杯!

...
  • yagiza(306)

• 女性・东京

yagiza

Dinner3.9

June, 2018 访问

雰囲気も抜群!手羽先はやっぱり名古屋が美味しい!

名古屋に1泊2日の出張へ。

美味しい手羽先が食べたくて、友人がオススメしてくれた同店を予約。
    (品川や横浜にも支店があり行ったことがあったのだけれど、友人曰く、
    名古屋店の鳥心は一段と美味し...
  • mimi7san77(1562)

• 四十岁前期・女性・神奈川

mimi7san77

May, 2018 访问

雰囲気もいいし手羽先が美味♪

名古屋へ旅行にいた際に見つけたお店。
    歩いていて看板が気になったので入ってみました。
    名古屋駅の太閤口から歩いてすぐ。

店内は間接照明が明かりがいい感じで
    落ち着いて食事が出来そうな雰囲気...
  • kksonoda(1618)

• 四十岁后期・男性・爱知

kksonoda

Dinner3.5

プチ忘年会オフ①

明けましておめでとうございます。
    フォロワーの皆様、今年もよろしくお願いします。m(_”_)m

さて、時は去年のクリスマスも明けた頃、優香&雛形あきこ似の美女フォロワーさん企画で3匹のオッサン...
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 看板
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - メニュー
  • めた坊shige(693)

• 四十岁后期・男性・爱知

めた坊shige

名駅西口の美味しい手羽先唐揚げ

2017.12.26 訪問

この日は仲良しフォロワーさん達との
    忘年会パート2♪
    場所は名駅西口にある
    『秘伝手羽先唐揚げと本格串焼専門店
    ...
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - かんぱ~い♪♪
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 手羽先唐揚げ
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 鶏の唐揚げチューリップ
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 串焼き盛合せ
  • FooSan(43)

FooSan

October, 2017 访问

地元の方に教えてもらった、手羽先唐揚げがメチャ旨のお店〜♫

名古屋に行った帰り
    どうしても手羽先が食べたくて、、
    (でも時間的に駅近く限定。。)
    地元の方オススメのこちらに寄ってみました☆

秘伝手羽先唐揚げと本格串焼専門店
    鳥心/名駅太閤口店
    ...
  • やまこ8(253)

• 群马

やまこ8

Dinner3.9

Used - ¥2,000~¥2,999

October, 2017 访问

[名古屋駅近!秘伝手羽先唐揚げの楽しめるお店]鳥心 名駅太閤口店|☆KK cafe'へようこそ☆

バイクレースの帰りに、どうしても食べたかったのが手羽先!!
    名古屋からすぐ、しかも秘伝タレの手羽先♡と聞いて速攻でお邪魔してきました!
    秘伝手羽先唐揚げと本格串焼き専門店鳥心名駅太閤口店熱々で、じ...
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - ばりっとジュワッと
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 中華風ヨダレ鶏 美味しい~
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 酔鯨と手羽餃子!
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 秘伝手羽先唐揚げ
  • 鉄道王(3711)

• 男性・爱知

鉄道王

Dinner3.3

March, 2018 访问

手羽先がなかなか美味しかったです

名古屋駅新幹線口から歩いて3分ほどの場所にあるいろんな飲食店の入っている「T-WESTビル」の3階に入っている鶏料理がメインのの居酒屋です、30人規模の宴会で利用してみました。

いただいたの...
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 串二種
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 銀杏
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 鶏たたきのカルパッチョ
  • ままんご(179)

• 三十岁前期・爱知

ままんご

Dinner3.0

August, 2016 访问

鶏料理中心の居酒屋さん

2016.08
     飲み会で利用しました。3500円の飲み放題のコース。カクテル系が豊富でそういったものがお好きであればとても良いと思います。パリパリサラダが一番好みでしたが、全体的には所謂一般的な飲...
  • Dinner3.6

Used - -

3.6

March, 2018 访问

駅近!様々な鶏料理が楽しめるお店!

駅からとても近く、仕事の後でも立ち寄りやすかったです。
    鶏料理を中心に、色々とバラエティーにとんだ料理があり、楽しめました(^^)

■合鴨の炙りたたき
    すごく肉厚で、でもあっさり!
    かも独...
  • Lunch3.7

手羽先の唐揚げ~皮がパリパリ・ウマウマです

書くのが遅くなってしまいましたが、忘年会で利用しました。

場所は名駅西口、比較的新しいビルの3Fにあります。確か以前はパチンコ/スロット店舗だった
    建物をスクラップ&ビルドしたのではないか...
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - かんぱーい
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - お造り3種盛り
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 手羽先の唐揚げ
    • Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin - 合鴨の炙りたたき
  • katmax(1)

• 男性・静冈

katmax

Dinner4.0

September, 2018 访问

初回、他府県人集合体の名古屋宴会は手羽先が旨みゃあでかんがね!だがね?

手羽先美味しい。山ちゃん程味が濃くなくて、甘さ、柔らかさ、焼き具合、テーブルに届いた時の熱さも程良いです。
    試しに一皿注文したら美味しくて、呑みながら次々に再注文していたら、いつの間にか9人で6皿平...
  • Dinner3.5

September, 2018 访问

手羽先が食べたいお友達のリクエストで‼︎

名古屋に帰省中のお友達、
    名駅で手羽先たべたーい!
    のリクエストでこちらへ。
    鳥心さん✨✨

みんな呑んべいなので飲み放題があるのが嬉しい♡

ちょっとグレード上げて日...

Hidentebasakiagetohonkakukushiyakisemmontentorishin店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 餐饮酒馆, 鸡肉料理

电话・预约

050-5594-5955 (+81-50-5594-5955) (预约专线)

052-452-3525 (+81-52-452-3525) (洽询专线)

地址

爱知县爱知县名古屋市中村区椿町

愛知県 名古屋市中村区 椿町 2-3 T-WESTビル 3F

交通方式

JR 名古屋駅 西7番出口 徒歩1分
地下鉄桜通線 名古屋駅 西7番出口 徒歩1分
JR 名古屋駅 太閤通口 徒歩3分
地下鉄桜通線 名古屋駅 太閤通口 徒歩3分

距離名古屋 213 米

营业时间

(金・土・祝前日 16:00~翌2:00)

星期天照常营业

座位数

60 Seats

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上

包租

(可接受20人以下、可容纳20~50人)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区

停车场

no

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有沙发座位,有日式包厢,有日式围炉座位,提供电源插座,接待轮椅客人

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮,提供3000日圆以下无限畅饮,提供3000~4000日圆无限畅饮,提供4000至5000日圆无限畅饮,提供3小时以上无限畅饮

套餐

提供3000日圆以下的套餐,提供3000日圆~4000日圆的套餐,提供4000日圆~5000日圆的套餐,提供5000日圆~8000日圆的套餐,提供8000日圆~10000日圆的套餐,提供10000日圆以上的套餐

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究,对葡萄酒讲究,对调酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会

许多人推荐的用途。

位置

能看到夜景,神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生),接待婴儿推车

开店日

2016年7月15日