koshitsugyuutankaisennomihoudaitouhokushouten (個室 牛タン 海鮮 飲み放題 東北商店 名駅店)

官方消息

1 – 12 of 12

• こうじろちゃん(2535)

• 男性・爱知

こうじろちゃん

Dinner3.7

3.7
    3.2
    3.1

September, 2020 访问

東北の美味しい お料理 と共に飲み放題を楽しめる ”東北商店” お値打ちで イイお店ですネ!ψ(*^O ^*)ψ♪

9月18日(金)、仕事をおえてから
    友人達と3人で、名古屋駅前
    ウインク愛知向かい側の
    コスモス名駅eastビル 5F に在る
    “個室 牛タン 海鮮 飲み放題 東北商店 名駅店”へ伺いました。...
    • koshitsugyuutankaisennomihoudaitouhokushouten - 旬のお刺身五種盛り合わせ:まぐろ、カジキタタキ、鰹タタキ、蛸の炙り、〆鯖。     2020.09.18
    • koshitsugyuutankaisennomihoudaitouhokushouten - 秋野菜とベーコンの和風サラダ、刺身5種盛り、骨付肉の燻製。     2020.09.18
    • koshitsugyuutankaisennomihoudaitouhokushouten - 鮭の仙台味噌焼き。     2020.09.18
    • koshitsugyuutankaisennomihoudaitouhokushouten - 名物!!厚切り牛タン炙り焼き。     2020.09.18
  • Raptor F22(874)

• 男性・千叶

Raptor F22

Dinner2.6

September, 2019 访问

うん美味しくない(笑)

この店は、名古屋駅からすぐの、うぃんくあいちの
    目の前にある。一応、名古屋だが東北の料理を
    食べさせる店らしい。

飲み放題込みで、5,000円のコースだが、はっきり
    言って美味しいと思える...
  • ☆atsushi823☆(438)

☆atsushi823☆

Dinner3.0

January, 2019 访问

名古屋駅近くで "東北料理"

店名から連想する "牛タンしゃぶしゃぶ" がいただけるものと期待しての当日。
    ところが、幹事さんの選択は "比内地鶏コース"。

120分飲み放題付きのコースです ↓

◾️比内地鶏鍋コ...
  • febee(538)

• 男性・爱知

febee

Lunch3.3

Used - ¥3,000~¥3,999

January, 2018 访问

2軒目

というわけで、
    今日は、会社のメンバーと飲み会がありましたので、
    1軒目終わり〜の、
    2軒目に、こちらにいきました。
    2軒目なので、あまり食べでませんが、
    東北系のツマミを
    おいしくいただ...
  • ケン(名古屋)(5)

• 四十岁后期・男性・爱知

ケン(名古屋)

Dinner2.0

1.5
    1.5

November, 2015 访问

繁盛店、でも残念な店

会社仲間で飲むために3980円満足コースを予約。19~21時の一番混む時間だったため正面の人の声も聞こえない位でした。

店舗…普通の居酒屋。席数の割にトイレは男女各1しかない。個室が取れなかった...
  • けんべー(50)

• 男性・三重

けんべー

Dinner2.5

2.0

Lunch-

Used - ¥2,000~¥2,999

August, 2015 访问

気楽にのめるお店

知り合いの方と一緒に行きました。

営業後半だったのでもうお客様はあまり居ませんでしたが…とても繁盛店です。

私はゆっくりと飲みながら周りを気にせず話したいので…安くすませたい時に使うお...
  • 山崎大正解(246)

• 二十岁后期・女性・东京

山崎大正解

Dinner3.0

April, 2015 访问

サクラメントからの帰国フライトのあとで ちょっと牛タン的なものが食べたくなり こちらの店におじゃ

サクラメントからの帰国フライトのあとで
    ちょっと牛タン的なものが食べたくなり
    こちらの店におじゃましました。
    実食。
    厚切り牛タン炙り焼。
    お味。
    ナイスプロポーションの絶妙バランス。
    ...
  • Dinner3.5

April, 2021 访问

大勢で楽しめました!

お酒を楽しみながらワイワイガヤガヤ。料理も豊富で大勢で行って正解でした。いろんな料理を頼んでいろんな味を食すことができて幸せを感じました。お酒の種類が豊富なのでついつい飲みすぎてしまいました。また来た...
  • Dinner2.5

April, 2019 访问

牛タンしゃぶしゃぶが食べたくて…

牛タンしゃぶしゃぶが食べたくて5時頃に伺いました。

予約がなくてもスムーズに案内してもらうことができました。
    店内は暗めで落ち着いた雰囲気…でしたがすでに盛り上がっているグループが多くてにぎや...
  • Dinner3.0

December, 2016 访问

予約なしで入れました

年末の混む時期でしたが、待たずに入ることができました。週末ではなかったからかな。店内は団体客が多く、騒がしい雰囲気で落ち着いて長居する感じではありませんでした。店員さんの接客は、笑顔で対応してくれて悪...
  • Dinner2.6

July, 2016 访问

会社の飲み会で行って来ました。 料理は最初に出てきた、海鮮サラダが美味しかったのですがその他の

会社の飲み会で行って来ました。

料理は最初に出てきた、海鮮サラダが美味しかったのですがその他のメニューは普通でした。コースの種類にもよると思うのですが、もっと東北系のメニューが多いと思っていたの...
  • offco(1)

• 爱知

offco

Dinner2.5

2.0

November, 2015 访问

悪くはないけど…

繁盛していて、悪くはないけど、料理の味は全体的に濃いめかな。
    美味しいか不味いかと言えば美味しいほうだとは思うけど。
    店員も慌ただしくてあまり落ち着かない。

値段設定は高めの割には量が少なく...

koshitsugyuutankaisennomihoudaitouhokushouten店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 鱼类料理・海鲜料理, 牛舌

电话・预约

050-5571-8021 (+81-50-5571-8021) (预约专线)

052-583-5551 (+81-52-583-5551) (洽询专线)

地址

爱知县名古屋市中村区名驿4-5-15

愛知県 名古屋市中村区 名駅 4-5-15 コスモス名駅eastビル 5F

交通方式

JR名駅徒歩1分、地下鉄名古屋駅2分 ユニモール5番出口から1分
ミッドランドスクエアすぐ裏!!ウインク愛知の目の前です!!

距離名铁名古屋 239 米

营业时间

ランチメニューございます!詳細はお電話にてお問い合わせください。電話番号:052-583-5551

17:00~24:00(フードLO23:00、ドリンクLO23:30)

星期天照常营业

付款方式

可使用卡

可使用电子货币

服务费收费

お通し料330円、コース料金には含まれます。

座位、设备

座位数

120 Seats (貸切 80名様以上可)

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(完全個室/半個室)

包租

(可容纳50人以上、可容纳20~50人、可接受20人以下)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区
喫煙可能スペースはご用意してます。

停车场

no (コインパーキングが周辺にあります。)

空间、设备

时尚的空间,平静的空间,座位宽敞,有情人雅座,有吧台座位,有沙发座位,有日式包厢,有日式围炉座位,提供投影机,提供电源插座,提供免费无线网络连接

手机

Menu

无限畅饮

有无限畅饮

酒水

有日本清酒,有烧酒,有葡萄酒,有鸡尾酒饮料,对日本酒讲究,对烧酒讲究

对蔬菜菜式讲究,对鱼类料理讲究,有健康、美容菜单,提供英文菜单

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,约会

许多人推荐的用途。

位置

能看到夜景,神秘不为人知的餐厅

服务

可提供两个半小时以上的聚会,可提供庆祝・惊喜的服务,可自带饮料,提供外带服务

欢迎带孩子的

接待儿童

お子様同伴承ります。是非ご家族でご来店下さい。

服装规定

カジュアル

开店日

2015年6月1日

备注

坊sグループ大人気のもつ鍋!
【満足度◎】【ボリューム◎】【美味◎】三拍子が揃った当店人気の鍋料理!!モツのプルプル食感に加えて、キャベツの甘み、5時間かけて煮込む秘伝の出汁のもつ鍋は格別な一品!!そんなもつ鍋がご自宅でも楽しめる♪もつ鍋通販はこちらから⇒https://gurusuguri.com/shop/bouzu/

※当店では車両等を運転してお帰りのお客様、未成年者の方には、アルコール類の提供は一切致しません。

首次投稿者

山崎大正解