nagoyasaiseisakabamitsuemon (名古屋再生酒場 みつえもん )

官方消息

1 – 20 of 27

• gogimen(146)

• 三十岁后期・男性・三重

gogimen

October, 2019 访问

名駅近くで使い勝手の良い居酒屋さん。手羽先が売り。

名古屋で用事があった時、夕食がてら利用しました。

軽く飲めて食事出来るところを探していたところ、こちらのお店に出会いました。

立地的に、名駅から西側に出てすぐなので、見つけやすいです。
    ...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 生ビール
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 枝豆
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 手羽唐
  • Air/taiyaki(990)

• 男性・岐阜

Air/taiyaki

Dinner3.1

3.1
    3.1
    2.9

April, 2017 访问

店名からドラえもんグループだと勘違いした結果…… みつえもん・名駅本店 愛知県名古屋市中村区椿町15-7 第2鶴八太閤ビル1F・2F : Airの食べログ日記 岐阜・尾張・名古屋を中心に

もつ鍋・ちりとり焼ダイニングみつえもん・名駅本店さんへ相方さんとお仕事で行って来ました。
    名古屋駅の新幹線口を出て南に歩くと直ぐでして、以前レビューした居酒屋・鶴八・新幹線駅前店http://blo...
  • Dinner3.3

3.7

November, 2016 访问

新幹線の改札からも近く使いやすいお店

名古屋駅新幹線口からすぐの場所にある居酒屋、平日の夜に利用してみました。ビルの1階と2階が店舗になっていて少しのカウンターとテーブル、お座敷席とあり席数は結構多いです、19時30分ころの訪問でしたが...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - がんこ社長の手羽唐
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 名古屋の味噌串カツ
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 牛すじどて煮
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - お通し
  • topgun777(441)

• 四十岁后期・男性・千叶

topgun777

Used - ¥5,000~¥5,999

October, 2016 访问

名古屋駅前居酒屋でまったり出張飲み

名古屋出張で仕事が終わった後に、予約していた新幹線が最終列車ということもあり、たっぷり2時間は時間があったので、名古屋駅前の鶴八の手羽先を食べようと伺ったところ満席で待ち行列が出来ていたため諦めて隣に...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 手羽先とトンテキ
  • orbit(430)

• 男性・福冈

orbit

Dinner2.6

2.8
    2.8

July, 2016 访问

金曜日夕方は2時間限定

JR名古屋駅太閤口を出てすぐの居酒屋です。

金曜日の午後6時、店内はほぼ満席です。店員さんから『2時間限定です』と言われます。駅すぐ近くのお店にそこまで長居する人は少ないと思いますが、なんとなく...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 明宝ハム炙り焼き680円
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 牛スジ塩炒め580円
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - ポテトサラダ390円
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 串盛り6本1,280円
  • てるてる!(^^)!(2890)

• 女性・爱知

てるてる!(^^)!

4.0

November, 2014 访问

名物ちりとり焼き!

12月も目の前になりましたね~。
    アッという間にX’mas、大晦日に新年
    じゃん(;o;)1年が経つのは早いこと(汗)。

「年ごとにそう感じるよー。」と
    良く言われてきましたが若い頃は日が...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 乾杯~♪
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - ちりとり焼き!!
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 卵焼き。
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 彩りみつえもんサラダ。
  • Sleeping bear(60)

• 三十岁后期・男性・爱知

Sleeping bear

October, 2011 访问

看板メニューうまい!

同期で遊びに行った帰りの夜の飲み会で利用しました。

なんとなくしか場所を把握してなかったですが、外の看板の周りの照明がぴかぴか光っていたのですぐわかり、予約してあった午後8時になんとか間に合い?...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 黒毛和牛ちりとり焼を横から(3人前)
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 黒毛和牛ちりとり焼を上から(3人前)
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - もつ鍋(3人前)
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - もつ鍋できあがり(3人前)
  • みうたんパパ(2614)

• 男性・东京

みうたんパパ

November, 2009 访问

新幹線の終電ギリギリまで名古屋メシっ!!

僕は劇団をやっておりまして、東京公演は1ヶ月くらいやっているのですが、やはりツアー先では短期間であることが多く、その間に何を食べるか、にはひじょーーーーにこだわります。

で、今回の名古屋滞...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 特大居酒屋『鶴八』の左隣です。
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 座敷もいっぱい。
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - うんちくです。
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - コレが売りのようです。
  • k-furu92(228)

• 四十岁前期・男性・东京

k-furu92

September, 2020 访问

名古屋メシ、名古屋再生居酒屋

☆名古屋駅
    ☆居酒屋、手羽先、味噌カツ、エビフライ

出張の際に良く利用する
    居酒屋みつえもんさんへ。

名古屋メシの数々につられて
    ついつい酒量が多くなるお店。

手羽先、味噌モツ...
  • bgurumebom(1187)

• 四十岁后期・男性・埼玉

bgurumebom

August, 2020 访问

名古屋駅前 手羽先サミット金賞 みつえもん

名古屋駅の新幹線乗り場まですぐ近く。
    手元に切符類あるなら5分有れば余裕で乗り込めちゃいます。

2020年の手羽先サミットは、残念ながらコロナで中止になりました。しか〜し!名古屋には駅前好立地...
  • りんぴん(69)

• 三十岁前期・女性

りんぴん

Dinner3.4

March, 2020 访问

安定感のある居酒屋さん・・♪

休日夜21:30頃 予約無しで訪問

名古屋駅内は最近の自粛ムードの影響なのか
    結構閉まってて(22:00閉店?)
    こちらのお店へ

元気に可愛い店員さんが迎えてくれました♪

お通し...
  • saekisama(273)

• 男性・神奈川

saekisama

Lunch3.3

December, 2019 访问

名古屋メシも食べれます

本日で名古屋出張も終わり
    スタッフで打ち上げへと参ります

みんなが気を使ってくれまして
    名古屋メシのある居酒屋へ
    でも飲んだら私食べないんです…

手羽先だけは、美味しく頂き
    ハ...
  • momochan♪(243)

• 女性・三重

momochan♪

September, 2019 访问

名古屋名物がウリ(?)のお店

飲み会前の0次会で利用しました
    次の会があるので この日は焼き鳥のみ

いい焼き加減と塩加減で美味しい♪

メニューを見ると名古屋名物がずらり! 美味しそ...
  • ピニョン(312)

• 爱知

ピニョン

Dinner3.2

March, 2019 访问

意外にもよかった。

名古屋駅の新幹線口を出てすぐ左の通りは何となく博多駅の新幹線口を出てすぐ右の通りに似た雰囲気のお店が集まってます。お気に入りの鶴八が一杯だったので、系列店だといわれ、呼び込みのお兄ちゃんに案内されたの...
  • 呑助(1066)

• 男性・东京

呑助

January, 2018 访问

手成りに任せて

名古屋に行くと必ず待ち受けている取引先の方がいてめっぽうアッチが強い。
    いや、酒がね。
    そして宿を押さえる意味が無いほどハシゴとなることが多いので始発覚悟で連絡することにしている。
    店は基本お任...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - ポテサラ
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - スタミナ焼き?とか
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 寒ブリだな
  • 翠川 殉(1269)

• 女性・爱知

翠川 殉

Dinner2.0

Used - ~¥999

2.0
    1.0

September, 2017 访问

うるさい

呼び込みに捕まって呼び込みのお兄さんにチップが入るからお義理で入店しました。名古屋駅太閤側のすぐ目の前の一階。庶民的な居酒屋です。だだっ広いワンフロア、あたりはサラリーマンさんでごった返し、そのうるさ...
  • manpukudaioh(28)

• 四十岁前期・男性・爱知

manpukudaioh

Used - ¥8,000~¥9,999

August, 2016 访问

真夏のチャおず鍋

同僚が夜行バスで実家に帰るので、その前に一杯飲もうと名古屋駅付近を歩いたら目についた "みつえもん"に入店。

2階の座敷に案内されてとりあえずビールを注文後、何を食べようかとメニューを見ていると...
  • ふとっさん(268)

• 男性・爱知

ふとっさん

January, 2016 访问

@名古屋駅太閤通り口のすぐ近く!「みつえもん 名駅太閤口店」

みつえもん 名駅太閤口店 さんです。

名古屋駅太閤通り口15秒!wがウリの
    居酒屋さんです。

この日は会社の懇親会があったのですが
    二次会で利用させていただきました。
    4人で少し待っ...
  • original.glory(42)

• 东京

original.glory

Dinner3.3

3.4
    3.7

January, 2016 访问

みつえもん《新幹線発車する10分前まで飲める店》

2016.1
    名古屋最終日

新幹線(20時)の時間ギリギリまで飲む。
    駅近くのみつえもんさんへ。

古くからやっているお店。
    店内は活気があり、よくも悪くも昔ながらのお店。
    たまたま...
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 外観
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - メニュー
    • nagoyasaiseisakabamitsuemon - 長芋やき
  • もっつ×もっつ(1393)

• 四十岁前期・男性・京都

もっつ×もっつ

May, 2015 访问

名古屋駅がすぐそこの居酒屋さん

■訪問日:2015年5月18日

■いただいたもの
    ・手羽先など

■MEMO

名古屋出張の際に伺いました。

新幹線口の近くに位置し、新幹線の終電ぎりぎりまで飲むのに重宝するお店...

nagoyasaiseisakabamitsuemon店家资料(详细)

店家基本资讯

类型

日式小酒馆, 鸡翅, 鱼类料理・海鲜料理

电话・预约

050-5868-3831 (+81-50-5868-3831) (预约专线)

052-452-4188 (+81-52-452-4188) (洽询专线)

地址

爱知县名古屋市中村区椿町15-7

愛知県 名古屋市中村区 椿町 15-7 第2鶴八太閤ビル 1F・2F

交通方式

名古屋駅太閤口から徒歩20秒!!

距離名古屋 207 米

营业时间

[月~金]
[土・日・祝]
【営業時間短縮について】
新型コロナウイルスの感染拡大により愛知県厳重警戒措置の協力要請に伴いまして、3/1から営業時間を短縮致します。

星期天照常营业

定期休假日

年末年始(12月30日~1月1日)

预算

座位数

100 Seats

个人包厢

yes
可容纳2人、可容纳4人、可容纳6人、可容纳8人、可容纳10~20人、可容纳20~30人、可容纳30人以上
(テーブル席は8名様までとなっております。平日の場合40名様以上で貸し切りも御相談ください!!)

包租

(可容纳20~50人、可容纳50人以上)

禁烟・吸烟

抽烟与禁烟分区
1F(喫煙)と2F(禁煙)で分かれております。

停车场

对鱼类料理讲究

特点 - Related Information

此时建议

与家人孩子,宴会・聚会,与朋友同事

许多人推荐的用途。

欢迎带孩子的

接待儿童(接待婴儿,接待学龄前儿童,接待小学生)

ご要望、ご相談ありましたら、お問い合わせください。

首次投稿者

みうたんパパ