私の口には合いませんでした : 春川一只鸡 一号店

この口コミは、ロウパオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

私の口には合いませんでした

襄陽北路上にあるグルメビル2階に入っている韓国料理屋さん。韓国人の男性がオーナーでやっている本物の韓国料理と聞いていましたので、ちょっと期待していました。
24時間営業しているそうなので、またデリバリーも可能だったので、ちょっと帰りが遅くなってしまった日に、デリバリーしてみました。
家に着いて、少しして注文した物が到着。
さっそく食べてみます。ボリュームと値段とのバランスで考えると、比較的良心的です。二人分のつもりで注文したのですが、ちょっと多かったですね。
肝心の味ですが、期待値が高かった事を除いても、そんなでも無かったです。
全体的に、味がぼんやりというか無いと言うか。フライドチキンもうっすい、スープ出汁全然でてない、キムチチヂミは色ばっかりでキムチの味しない。しっかり味がしたのは、冷麺と砂肝の炒め物。ただ、冷麺は酸っぱ過ぎだし、砂肝の炒め物は半分はレバーだし。
期待を大きく外されてしまい、量が多かった事を除いても、かなり残してしまい、翌日に別の料理としてアレンジして食べました。

ロウパオ

ロウパオさんの他のお店の口コミ

ロウパオさんの口コミ一覧(2884件)を見る

24h

無休

焼酎あり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

ロウパオロウパオ(1066)