海を見ながらランチ&コーヒー : SEA DAYS

SEA DAYS

(シーデイズ)

この口コミは、山ねこ.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山ねこ.

山ねこ.(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2015/10訪問

海を見ながらランチ&コーヒー

■□外観 Appearance □■
館山・北条海岸の鏡ヶ浦通りにあって、白とナチュラルブラウンを基調とした清潔感のある綺麗な建物は目を引きます。ドライブをしていて、あのお店は何だろうと、思わず立ち寄りたくなるような雰囲気があります。

■□内観 Introspection □■
とにかくお洒落な一軒屋のリビングルームのような空間です。一階席と、二階はロフト風になっていて、その奥にはテラス席もありました。天気の良い日に海風にあたりながら食べるランチは最高でしょうね。デートや友達同士、一人でも来やすいお店だと思います。丁度ハロウィンシーズンでしたので、可愛く装飾がされていました。

■□ 料理 Food □■
私はチキンカレーとソイラテをいただきました。ほっとする豆乳のコクと程よい甘さ。バターの味がきいたカレーはスパイシーで、柔らかくジューシーなお肉の旨味を引き立てます。サラダも付いてお値段もリーズナブル。カジュアルに楽しめるランチメニューはだと思います。

■□ 接客 Service □■
注文までで、後は基本的にセルフサービスです。だからこそ逆に、一人でも来やすいですし、ゆっくりできるなぁと思いました。

山ねこ.

山ねこ.(22)さんの他のお店の口コミ

山ねこ.さんの口コミ一覧(208件)を見る

店名 SEA DAYS (シーデイズ)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

0470-29-5380

千葉県館山市北条2307-52

JR内房線 館山駅 西口より徒歩5分

[お車でお越しの場合]富津館山道路 富浦ICより約10分
富浦ICから国道127号線で館山方面へ。館山バイパス「鶴谷八幡宮入口」交差点を右折、「八幡海岸」交差点を左折。店舗先交差点を左折してすぐ、南側隣マンションの裏手に無料駐車場(20台)がございます。

館山駅から397m

[火-金]
10:00-21:00(ラストオーダー20:30)
[土日祝]
10:00-17:00(ラストオーダー16:30)

月曜日および年末年始(月曜日が祝祭日の場合は火曜日)

(1階16席、2階テーブル12席、2階カウンター5席、その他屋外席あり)

屋外を含め、施設内すべて禁煙となります

南側隣マンション裏に無料駐車場(20台)

健康・美容メニューあり

景色がきれい、海が見える

ベビーチェア(3脚)、ベビー用おむつ交換台完備

2014年5月1日

2Fカウンター席にPC用の電源&WiFi(FREESPOT)を完備
店内へのペット同伴でのご入店はご遠慮いただいております(屋外席の利用可/テラスの利用不可)。
※お席のご予約等は承っておりませんので、あらかじめご了承ください。

北条海岸で過ごす人たちのためのリビングルーム

会員制のフィットネスクラブを併設した、ユニークなカフェ。地域の恵まれた自然の中で遊び、楽しむことを通じて、「ひと」と「まち」を元気にすることを目指して、2014年5月にオープンしました。 北条海岸をもっと好きになっていただくために——私たちはカフェを通じて、この場所に新たな賑わいを作り出すことを目指しています。 北条海岸を眺めて、ゆったり流れる時間をお楽しみください!PC用の電源とWifiも完備。

アキチャン77アキチャン77(296)