口コミ一覧 : 富崎ベーカリー

予算:

火曜日、水曜日、日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 51

表示件数:

2024/04訪問2回目

富崎ベーカリー 2024/04

私は普通においしくいただきました。

評価・レビューは主観が入るので。
写真はiPhoneで撮影し未加工です。
写真を見た方がそう感じた通りだと個人的に思います。

アーモンドクロワッサン...

• 富崎ベーカリー - アーモンドクロワッサン 300円 (2024/04)
  • 富崎ベーカリー - 薄皮メロンパン 210円 (2024/04)
  • 富崎ベーカリー - ブリオッシュ シュガーバター 180円 (2024/04)

2024/02訪問1回目

相方が行きたがっていましたが営業日が合わず今回漸く伺う事が出来ました。
ナビを頼りに細い道を入って行くとお店の駐車場を発見!トレーラーハウスに気を取られうっかり通り過ぎるとこでした
小じんまりとし...

2023/12訪問1回目

小さな漁村の坂道にある天然酵母のパン屋さん

白浜のホテルの朝食デリバリーで食べた天然酵母のパンがとても美味しかったので製造元のパン屋さんを訪問しました。
ホテルで食べたパンは、小さな丸パンとバジルチーズとメロンパンでした。
カーナビの案内で...

2023/10訪問1回目

連休初日の13時ごろに来店

近くにある駐車場は2台だけで、着いた瞬間は埋まっていたけど、すぐ入れ替わりで入れました

駐車場も「ここ?」とわかりにくいし、駐車場から店舗も「ここ?」という路地...

2023/09訪問1回目

富崎ベーカリー 2023/09

私は普通においしくいただきました。

評価・レビューは主観が入るので。
写真はiPhoneで撮影し未加工です。
写真を見た方がそう感じた通りだと個人的に思います。

チョコクロ 260円
...

• 富崎ベーカリー - チョコクロ 260円 (2023/09)
  • 富崎ベーカリー - 薄皮メロンパン 200円 (2023/09)
  • 富崎ベーカリー - バジルチーズ 200円 (2023/09)

2023/08訪問1回目

2回目の訪問。
長らく通っていた『蘇堂』が閉業してから、台風やコロナ騒ぎでご無沙汰していた布良の相浜辺り。
集落もようやく甚大な台風被害から立ち直ってきています。
海沿いに狭小で急峻な小道が入り...

2023/02訪問2回目

やっぱり

本当に美味しい。ここのパンはどれも失敗ないです。サイズは小さいけれど、どれも丁寧に作られています。パンの香りがお店入ってすぐに薫ってきて、購買欲が増しました。ノア・フィズがなかったけれど、ポップがあれ...

2022/12訪問1回目

どのパンも中身がたっぷり

以前寄った際は閉店していたので、再挑戦。
今回は、11時前に訪問。
パンを4つ購入。シンプルなお味。
カレーパンはパリパリ系ではなく、しっとりしたパンの中にカレーがたくさん入っている。重量有り。...

• 富崎ベーカリー - チョコベーグル、クリームパン、マンゴーデニッシュ
  • 富崎ベーカリー - カレーパン
  • 富崎ベーカリー - カレーパン

2022/03訪問1回目

館山市訪問 ベーカリー編 Part 1

訪問日 : 2022年3月XX日 (X曜日) モーニングタイム  同伴者 : しろくま  お会計 : ¥1,660

オーダーメニューとコメント

しばいぬ

①胡麻チーズ ¥190
...

• 富崎ベーカリー - 渋皮煮のデニッシュ
  • 富崎ベーカリー - バジルチーズ
  • 富崎ベーカリー - オレンジとヘーゼルナッツ

2021/08訪問1回目

お目当てのカフェが空振りに終わってしまい食べログの周辺検索で探してみると高得点のパン屋さんを発見
お昼ご飯はパンになる事を伝え向かってみると…お店は見当たらない(^ω^;)
看板はあり反対側に駐車...

• 富崎ベーカリー - 駐車場
  • 富崎ベーカリー - 看板
  • 富崎ベーカリー - 入口
  • 富崎ベーカリー - 購入したパン

2021/05訪問1回目

港の坂のパン屋さん

◎ベーコンとクリームチーズのエピ
漁師町の朝食に頼もしいイメージ。生地のもっちりとした噛み応えとクリームチーズのボリューム、たっぷりめのベーコンの塩気と肉々しさはごはん的なおいしい存在。

☆ブ...

• 富崎ベーカリー - ベーコンとクリームチーズのエピ
  • 富崎ベーカリー - ブリオッシュシュガーバター
  • 富崎ベーカリー - メロンパン

2021/03訪問1回目

身体に優しいほっとするパン

*待ち時間*
土曜日午後

*注文&金額*
りんごのパン250円

*お店の雰囲気*
オシャレな店内です。いかにも天然酵母というのが伝わってきます。

*サービス*
袋いた...

2020/03訪問1回目

南房総の海岸沿いをぐるっと自転車で走っていた際に、相浜で、ちょっと寄り道。
狭い路地の先にある 富崎ベーカリーさん!

こんなところにパン屋さん?
って、かなり不安になる道を進んでいくと、小さ...

• 富崎ベーカリー - 路地への曲がり角
  • 富崎ベーカリー - 栗デニッシュ
  • 富崎ベーカリー - パン達

2020/03訪問2回目

ちょっと高いけど

この店に行くまでの道が好き。
マニアックな場所だけど、探して行く感がたまらん。
値段は東京並みだけど、結構凝ったパンが多くあり、選ぶ楽しさ、食べる楽しさがあるお店。
天気の良い日に歩いて探す楽し...

2019/07訪問1回目

旅行の帰りにちょろっと来訪!路地?住宅地?にひっそりあるパン屋さんでした。路地からとことこ歩いてつく感じがワクワクドキドキを誘い、めちゃくちゃ楽しみにして店内まで進みました!
入ると、パンの香りがよ...

2024/02訪問1回目

ガーリックチーズパンとごまチーズパンを買いました。どちらもチーズたっぷりで美味しい(≧∀≦)

2023/11訪問1回目

初訪問。
駐車場は2台ありました。
そこから少し歩くとお店があります。

クリームパンはずっしり重たく甘さ控えめ。
とても美味しくいただきました。

2022/09訪問1回目

4台

2011年11月4日

2013年2月から土曜も営業

テイクアウト専門

Eメールによる食パンの通信販売あり(関東地区限定 東京・千葉・神奈川・埼玉・群馬・栃木・茨城)

すいかすきすいかすき(674)

南房総・館山のレストラン情報を見る