口コミ一覧 : 相浜亭

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2020/08訪問1回目

...店内には有名人のサインが沢山あって、いい味だしてる。海鮮のはらいっぺい定食を食べましたがボリュームと値段の安さは驚き‼️お刺身も美味しくて感動的でしたね〜...

2015/06訪問1回目

はらいっぺー定食はコストパフォーマンス最高。...

2018/11訪問3回目

3回目、はらいっぺい定食です

お新香などの小皿に乗ってたものが
プラッチックの小皿に変わってました
オペレーションが良くなって時短で
料理が出て来る感じるんですが
少し寂しさもあります
天ぷらは相変わらず大盛りでした
キンメの煮付け定食を頼む人が多くなったかな
海鮮丼は相変わらず人気です
本当は今度こそ ウツボを食べたかったですが
メニューから消えてました
残念!
冬になったらまた出てくるかな?...

2016/03訪問1回目

さすが漁港運営の食事処!

...びっくりぽんの待ち時間0分で着席出来ました。

注文は海鮮丼や海老天丼も美味しそうでかなり悩んだあげく『はらいっぺい定食』にしました。以前こちらの口コミにウツボの天ぷらを食された方がいらっしゃったので食べてみたかったのですが...

2015/04訪問1回目

゛漁協直営゛の店というのは伊達じゃない!安くて美味しい海鮮ではらいっぺぇ~♪(^_^)v

(2015,04/11:訪問)
この日は、去年の夏以来の館山は゛沖ノ島゛でのビーチコーミング!10時開店と知っていながら
ついつい貝拾いに夢中になっているうちに、到着はお昼を過ぎてしまいました…(^_^;)

何とも殺風景なお店ですが、店内はなかなかの賑わい、朝から雨が降るあいにくの天気だったのが
幸いしてか、満席にはなっていなかったので、すぐ席に着くことが出来ました♪\(^o^)/

人気メニューだというので残っているか不安でしたが、「まだあるわよ~♪」と気持ち良く言って
頂けたので、「はらいっぺぇ定食」と、定番メニューの「海鮮丼」をお願いしました!(^O^)

゛はらい...

2014/12訪問1回目

はらいっぺい定食でおなかいっぱいに♡

...待つことなく座れました♪

古い食堂といった雰囲気がまたいいですね
ウツボ丼に目がいきましたが、私のお目当ては海鮮丼です。

相方は、はらいっぺい定食
私、海鮮丼♡

従業員はおばちゃんとおじちゃんです、常に忙しいから注文取りも遅くなったりバタバタですが一生懸命なのでご愛嬌です。

先に小鉢3つが出されます、この日はしば漬け、なます、ひじきでした、お茶はセルフです。

先にはらいっぺい定食がきました。
1000円とは思えないほど豪華です。
お刺身はハマチと鯵のなめろう、天ぷら、ブリの煮物と大盛ご飯とお味噌汁です...

• 相浜亭 - はらいっぺい定食1000円
  • 相浜亭 - はらいっぺい定食の天ぷら
  • 相浜亭 - 海鮮丼950円

2014/09訪問1回目

タンデム千葉ツー@相浜亭様

...9月に二度目の来訪
今日こそは『はらいっぺい定食』を食べるべく11時半前には到着
既に行列が。。。orz
でもさほど待たずに着席。迷うことなく『はらいっぺい定食』をオーダーしたが
時すでに遅し。。。 駄目でした
はらいっぺい定食はタイミングみたいですね
天ぷらがあるので時間がかかるとお店の回転が悪くなっちゃうのかな
次こそ!!リベンジww
はらいっぺい定食と相浜定食を頼む人はだめだったらどうするか考えておくといいかも

仕方なく今回も海鮮丼 まぁ美味しいから^^
前回も海鮮丼でその時大盛り(無料)...

• 相浜亭 - 海鮮丼

2.0

2014/09訪問1回目

好きな場所だったのに!

...月4日は千葉県館山市の相浜亭でランチ食べたが従業員の態度は悪いし11時30分に到着したにもかかわらず刺身定食は無いよ?はらいっぺい定食は時間が掛かるから海鮮丼にしろと訳がわからない押し付け!大盛も出来ないと言われた...

2014/04訪問1回目

はらいっぺい定食でお腹一杯になった

...偶然だね
店内を見渡すと海鮮丼や天丼などが人気かな、写真付きメニューを見るとはらいっぺい定食1000円が天麩羅、刺身、さば味噌煮と小鉢が付いてお得。おかずはそれぞれが一人前の量です
ついついビールも・
厨房は4.5人程度、割と早めに出てきました
天麩羅は野菜は冷たく鯵とイカは揚げたてでした
刺身はハマチは厚めの切り身でプリブリ。なめろうはネギの香り高く、味噌は少なめ、か入ってないかも、これがまた絶品のお味(鯵)でした。
さば味噌煮は中まで味が染みてご飯が進みます。
はらいっぺい定食の名前通り、お腹が一杯になった定食でした。
御馳走様でした。
ちなみに、1...

• 相浜亭 - 小皿3皿、食べちゃった

2012/08訪問1回目

相浜漁港近くの食堂 相浜亭

...

店に入ると~・・・クーラーが無い。大きな扇風機が沢山ありますが・・・暑い。

今回注文したのは、ナイスネーミングの はらいっぺい定食
内容は、刺身盛り合わせ、天ぷら、煮魚、味噌汁、ご飯、小鉢2品、漬物と色々楽しめる定食です。

しばらく待っていると、サービスの冷汁が配膳されました。
サービス品なのに刺身が入っていてました。サッパリして美味しい冷汁です。

その後、ひじき&きゅうりの和え物の小鉢と漬物、
そしてメインのはらいっぺい定食がドーンと配膳されました。

さぁ食べますよ~

なめろう、ハマチの刺身・・・なめろうは脂がのっててGOOD...

• 相浜亭 - サービスの冷汁
  • 相浜亭 - はらいっぺい定食
  • 相浜亭 - ご飯と味噌汁

2016/05訪問1回目

南房総周辺で安くて美味い店と言えばココしかないでしょう オススメは腹いっぺい 数年前に行った時は

南房総周辺で安くて美味い店と言えばココしかないでしょうほとんど行くのが夏場に南千倉の海水浴から3〜40分かけて2時間の昼休みにわざわざ行きます

オススメは腹いっぺい、その日丼、そして海鮮丼と鯵のなめろう丼がリーズナブルでオススメですがその日に水揚げされてなければメニューに載りませんので午前中に電話確認して行った方が無難ですね

私は行くだけで4時間かかるので朝一確認しても閉店間際なのでほぼ行って見ないとってな感じですが

数年前に行った時はカレーがあったみたいなのですが今はカレー職人さんが辞めたらしくメニューにありません
過去に賄いで氷の入った鯛の冷汁がサービス提供の時もありま...

2015/06訪問1回目

★このボリュームで1,000円!?★値段・味・ボリュームに大満足でした!

...,000円のはらいっぺい定食を注文。
   ごはん、みそ汁、お新香、煮魚、天ぷら、お刺身とたくさん付く
   お得感があった。
   お刺身は油がのっており...

2014/07訪問1回目

平日昼間に利用しました。 店内は満席に近い状態でしたが、並ばず入ることが出来ました。 お店の

...
けれど、お店の人が扇風機の風がなるべく当たるところに案内してくださり、快適に過ごすことが出来ました。

そしてお料理。
はらいっぺい定食を注文したのですが、本当に腹がいっぱいになるほどのボリューム。
お刺身、天ぷら、煮魚と、房総でとれた魚を色んな味で楽しめます...

掲載保留 相浜亭

ジャンル 海鮮

千葉県館山市相浜235

水曜日

魚料理にこだわる

海が見える

2011年5月2日

そろんそろん(7)

南房総・館山のレストラン情報を見る