口コミ一覧 : 明月庵

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

3.1

2017/11訪問1回目

オヤジの思い出の店

昔からあるのは知ってましたが入ったのは今回が初めての明月庵さんへ行ってきました。

随分前にオヤジから「子供の頃、オヤジに連れてきてもらったことがある思い出の店なんだよ」と聞いて以来、いつか来よう...

• 明月庵 - 道路を挟んだ駐車場からの外観
  • 明月庵 - お茶は緑茶
  • 明月庵 - 昭和の香り漂う店内

写真をもっと見る

2017/02訪問1回目

古風民家で食す絶品そば

館山から東京寄りに車を15分程走らせた国道沿いにある、一軒家を改装した蕎麦屋さんに行って来ました。地元では有名なお蕎麦さん。店内は30席くらいの小さなお店です。丼もの、蕎麦全てハズレ無し。小さい頃から...

2.7

2016/08訪問1回目

館山の老舗蕎麦屋

気になっていたが、中々訪問できず、やっと訪問!
お昼12時半過ぎに訪問!
先客一組四人!おばちゃん一人で切り盛り、忙しいのか元気がない!渋々注文を受ける感じ!
注文は、大天ざるそば
天ぷらはま...

• 明月庵 - 大天ざるそば

2015/11訪問1回目

戦前から営業してる老舗※

ここのおそば屋さんは戦前うどんを配給して

いたそうです だから創業70年はいってます

店舗も創業当時のままかな 年季はいってます

本日はコインランドリーにて炬燵毛布の洗濯

1時...

• 明月庵 - カレー南そば
  • 明月庵 - たぬきそば

写真をもっと見る

2003/12訪問1回目

甘口のたれが懐かしい、地元密着型の天ぷら屋さん

兎角海鮮料理に走りがちですが、やはり天ぷらが食べたいときにここは重宝します。

昔ながらの甘口のたれが絶妙。
食べやすいサイズの海老天と優しい味のタレが絡み合っておいしいです。
カツ丼も丼をあ...

掲載保留 明月庵

ジャンル そば、うどん

千葉県館山市川名708

那古船形駅から515m

円柱円柱(12)

南房総・館山のレストラン情報を見る