大分変わったね : 道の駅 富楽里とみやま

道の駅 富楽里とみやま

(ハイウェイオアシス 富楽里)

この口コミは、mayuge0808さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問7回目

大分変わったね

うーん。良くなったのか悪くなったのか。
富楽里のリニューアルは我が家的には微妙な感じ。
2階のお気に入りのお惣菜屋さんもすっかり変わってしまったし。
1階の方は広くはなったけどねぇ。
たまたま無かったのか、いつも買ってた商品が無くなってたり。
好きな道の駅で房総に行く時はマストで寄り道してたけど、当分いいかな〜って感じ。、

玉子巻き520円
太巻きずし520円
夏みかんマドレーヌ480円
くろまん330円

他にも野菜とか色々

• 道の駅 富楽里とみやま - 外観

2021/10訪問6回目

やっぱり買わずにいられない(笑)

富楽里に行ったら、買っちゃうよねぇー

・たまご巻き453円
・太巻き540円
・いなり寿司380円
・びわ饅頭560円

梅ふりかけと塩各100円

なんか野菜やら色々買ってるけど、割愛
梅ふりかけ結構良かったわ

2020/02訪問5回目

久しぶりの房総♪

旦那が有休消化で1週間お休み。

なので、久しぶりに房総へワンコ連れてお出かけ♪
目的は小松寺って所のご朱印。

なんでもアニメの絵柄を書いてくれるご朱印らしく、前から行きたかったけど台風やら体調不良やらで、中々行けなかったのよね。

で、房総へ行くなら必ず寄らなきゃいけない?こちらの道の駅♪
今の季節は苺とかあるんじゃね?
でも、帰りに寄ったんじゃ平日だし、何も無くなっちゃう。
じゃあ行きに寄ってちょうだいよと旦那へ指示。

◎玉子巻き       864円

◎スティックセニョール 150円.120円
◎ねぎ         150円
◎卵          250円

◎ぬか漬け       220円

まぁ色々買いました(笑)
思えば去年の夏からお出かけらしいお出かけしてなかったもん。
野菜も沢山買っちゃった♪

野菜は特に美味しかったのはスティックセニョール。
茹でてマヨネーズ付けて食べると激ウマ。
後変わった形の大根も煮るのがお勧めって書いてあったから、おでんにしたよ。
柔らかいけど煮崩れしなくて、確かに美味しかったわ。
サラダミックスは洒落てるので買ったけど、割高な感じだったわね。

後、マストで買う巻き寿司。
今回はいつも買う永井食品さんの太巻きがお休みだったようで、少し違う場所で売ってる川名さんの太巻き購入。
玉子巻きはこっちの久しぶりに食べたけど、甘いなぁ〜
玉子も分厚つすぎてバランス悪いんだよなぁ。
玉子だけでお腹いっぱいになっちゃうし。
好みな人もいるんだろうけど、私はやっぱり永井さんの方が好きだわ。

苺は紅ほっぺは美味しかったけど、やよい姫は色も薄いけど味も薄い感じ?だったかなぁ。

ちなみに小松寺のご朱印は住職さん?が描いてくれるんだけど、サラサラっと5分位であっという間に描いてくれるよ。
実際その位の時間で書き上げられる絵柄にしてるって言ってたけど、何か絵を描く仕事してたのかしら?と聞いてみたら、全然そんな事ないそう。
凄いもんだよね〜

• 道の駅 富楽里とみやま - 巻き寿司とぬか漬け

巻き寿司とぬか漬け

• 道の駅 富楽里とみやま - 並べてみた

並べてみた

• 道の駅 富楽里とみやま - すげー分厚い玉子

すげー分厚い玉子

• 道の駅 富楽里とみやま - 海苔巻きにも玉子がドーン

海苔巻きにも玉子がドーン

• 道の駅 富楽里とみやま - スティックセニョール美味い

スティックセニョール美味い

• 道の駅 富楽里とみやま - ラデッシュ

ラデッシュ

• 道の駅 富楽里とみやま - サラダミックス

サラダミックス

• 道の駅 富楽里とみやま - アイスプラント結構好き

アイスプラント結構好き

• 道の駅 富楽里とみやま - 野菜がモリモリ食べられる

野菜がモリモリ食べられる

• 道の駅 富楽里とみやま - これ初めて買ったよ

これ初めて買ったよ

• 道の駅 富楽里とみやま - 苺

• 道の駅 富楽里とみやま - 卵

• 道の駅 富楽里とみやま - ぬか漬け

ぬか漬け

• 道の駅 富楽里とみやま - 野菜沢山買っちゃった

野菜沢山買っちゃった

• 道の駅 富楽里とみやま - 小松寺のご朱印

小松寺のご朱印

• 道の駅 富楽里とみやま - 苔むしてますな

苔むしてますな

• 道の駅 富楽里とみやま - 入り口にドーンと

入り口にドーンと

• 道の駅 富楽里とみやま - アニメっぽいのが沢山飾ってあったよ

アニメっぽいのが沢山飾ってあったよ

• 道の駅 富楽里とみやま - サラサラっと描いてます

サラサラっと描いてます

• 道の駅 富楽里とみやま - お守りもアニメっぽいのあったよ

お守りもアニメっぽいのあったよ

• 道の駅 富楽里とみやま - ご朱印の案内

ご朱印の案内

• 道の駅 富楽里とみやま - お散歩もしたよ

お散歩もしたよ

2018/10訪問4回目

房総に来たら必ず寄るお気に入りの道の駅♪

秋休み最終日なので平日です。
前日館山をウロウロして結局宿泊はいつもの千倉の駐車場へ。
朝は軽くお握り1つで調整してあります。
何故って富楽里でつみれ汁を食べる為♪

まずは1階でお買い物です。

あーやっぱり平日は品揃えが悪いなぁ。
しかも、いつも買う永井食品さんはお休みだし。
スイートポテトも売ってない。
これはマズイ。
早くしないともう1ヶ所のお店の巻物も売り切れちゃう。
急いで覗いてみると、太巻き最後の1つでした。
まだ朝の10時頃だってのに危なかったわ。

購入したもの

◎たまご巻き  453円
◎のり太巻き  540円
◎落花生    450円

◎ローゼル   200円
◎グァバ    120円
◎いちじく   398円

・たまご巻き
これも来たら必ず買うやつ
厚い甘めの玉子で巻いてる巻き寿司なんだけど、ボリューム満点で娘の好物。

・のり巻き
これも必ず買います。
中に入ってるゴボウの漬物がいい仕事してるね。

・生落花生
またまた買っちゃった(笑)
塩茹でして食べるとうまい。

・ローゼル
何これ?初めてみたから興味津々。
値段もそんなに高くないし、こういう初めての物は買わずにいられない(笑)
なんかお茶にして飲んだりジャムにするんだって。
帰ってから早速ジャムにしてみたよ。
回りのガクを食するらしく、案外少ない(笑)
食べてみたら酸っぱい感じだね。
砂糖で煮ていくと突然トロっとして面白いね。

・グァバ
これもジュースとかはよく見るけど、実物見たの初めてでつい買ってしまった。
だって120円なんだもん(笑)
後で調べてみたら本来もっと大きいサイズみたいね。
これ1つ2センチもない位で超ベビーサイズ。
さて、中の種は硬いらしいけど食べるところあるの?ってサイズでどうしましょう。
とりあえず皮をチマチマ剥いてミキサーにかけて、ジュースにしてみた。
種を濾してお水とハチミツ加えて飲んでみた。
ビタミンCたっぷりって感じの味でネクターのようなとろみもあり中々美味しい。
が、手間考えるとジュース買った方がいいね。
まぁ自分の好奇心は満たされたので今回はオッケーかな(笑)

・いちじく
これちょっと味が薄くてイマイチだったわ。

今回はちょっと全体的に残念な買い物になってしまったけど、それでもやっぱり富楽里は大好き♪
さて、目的の2階に行ってみよう!

• 道の駅 富楽里とみやま - 購入したもの

• 道の駅 富楽里とみやま - 落花生

落花生

• 道の駅 富楽里とみやま - 卵

• 道の駅 富楽里とみやま - フルーツたち

フルーツたち

• 道の駅 富楽里とみやま - 初めてみたよ

初めてみたよ

• 道の駅 富楽里とみやま - いちじく

いちじく

• 道の駅 富楽里とみやま - 玉子巻き

玉子巻き

• 道の駅 富楽里とみやま - ローゼル アップ

ローゼル アップ

• 道の駅 富楽里とみやま - ガクを使います

ガクを使います

• 道の駅 富楽里とみやま - ジャムにしたよ

ジャムにしたよ

• 道の駅 富楽里とみやま - グァバ ちっさ(笑)

グァバ ちっさ(笑)

• 道の駅 富楽里とみやま - 種を濾します

種を濾します

• 道の駅 富楽里とみやま - ジュースにしたよ

ジュースにしたよ

2017/10訪問3回目

大人気の道の駅♪

夜はばんやの湯でお風呂に入り、朝ごはんと野菜の買い物のため富楽里に移動してきたよ。

ばんやの所でも車中泊できるけど、あそこは釣り人なんかもいて朝うるさそうだからね。

夜の富楽里は非常に静かで快適よ。

で、朝になりとりあえず朝ごはんを物色しようかなぁ~と思ってたら、オープン10分前に行列できてる(o゚Д゚ノ)ノ

今何かの季節だっけ??
確かに枇杷の季節とかは行列できるけど。
何だか分からないけど行列みたら並ばなかったなきゃ(笑)

オープンと同時にお客さんがなだれ込んで、さながらバーゲン会場状態の熱気です。

もう、ギューギューになりながら野菜コーナーを物色すると、何か目玉があるわけではなくて、単に房総の安いお野菜が皆様のお目当てだったみたい。

購入したもの

◎まこもだけ 200円×2
◎ぬか漬け 200円
◎ゴーヤの醤油漬け 150円
◎玉子巻き 520円
◎太巻き寿司 430円
◎紫蘇の実寿司 300円
◎いちじく 410円

他にも椎茸、オクラ、柿とか色々買ったけど、とにかく野菜が新鮮で安い❗
いや、前からか知ってるけどね(笑)

・まこもだけ
ここでも見つけちゃったので、またまた買ってみた。
が、私この後胃腸炎になって自分では食べなかったんだよね。
味見もできないからこの前作った炒め物にしたよ。

・ぬか漬け
ぬか漬け結構好きだけど、自分でやる程の根気もないのでこうして見かけたら買うの(笑)
自宅でやったこともあるけど、我が家は私以外は漬物あまり食べなくてね( ̄▽ ̄;)
ここのぬか漬けはキュウリ2本に大根、人参。
程よい漬かり具合で美味しかったよ。

・ゴーヤの醤油漬け
これは初めて買ったよ。
旦那が選んだんだけど、私は苦いのかな?どうかな?と興味津々。
数年前にゴーヤは克服したんだけど、あんまり苦いのはさすがに食べられないんだよね(^o^;)
でも、これ美味しかったよ❗
結構厚みもあるし、歯ごたえもシャキシャキしてたから茹でたりせずに生で漬けてるんだと思うけど、お酢と醤油に生姜や砂糖が入ってるのかな?
あと引くクセになる味であっという間にペロリ。

・玉子巻き、太巻き、紫蘇の実寿司
これは富楽里に来たら絶対買う定番商品❗
私は一番奥の永井食品さんのがお気に入りなので、ここのコーナーでしか買わないけど、他にも似た商品は別の売り場にあるよ。
太巻きはもっと玉子が分厚いゴン太タイプもあるんだけど、今回は少し薄めのタイプにしたよ。
太巻きも好きで大体セットで購入。
紫蘇の実寿司は季節によって、菜花や芹、キュウリと中身が色々変わるの。
そう言えば冬に買ったことないけど、冬は何になるのかしら?
まぁとにかく美味しいよ。

・いちじく
私は食べず嫌いでいちじくは苦手?手を出さなかったんだけど、今回はバーゲン状態の店内に一際おばちゃん達がいちじくに群がってたので、勢いに乗せられ購入してみた。
ほぼ初めて食べたいちじくは思ったより美味しかったかな?
そのまま食べるよりはヨーグルトかけた方が、より美味しかったかな。
プチプチという食感が面白いんだね。
市原市は結構いちじくの産地みたいでスーパーでもよく見るんだけど、今度買ってみようかしら。

こんなに買っても4000円ちょっと。
そりゃみんな群がるよね~

• 道の駅 富楽里とみやま - 購入した野菜ちゃん

購入した野菜ちゃん

• 道の駅 富楽里とみやま - プチトマト、柿、いちじく

プチトマト、柿、いちじく

• 道の駅 富楽里とみやま - いちじく初めて買ったから何を基準に選べばいいか分からなかったわ

• 道の駅 富楽里とみやま - 我が家の定番巻き寿司セット

我が家の定番巻き寿司セット

• 道の駅 富楽里とみやま - 断面はこんな感じ

断面はこんな感じ

• 道の駅 富楽里とみやま - 縦に長く成長するリーフレタス

縦に長く成長するリーフレタス

• 道の駅 富楽里とみやま - 卵は2パック買ったよ

卵は2パック買ったよ

• 道の駅 富楽里とみやま - ぬか漬けうまし

ぬか漬けうまし

• 道の駅 富楽里とみやま - 切ってみるとたっぷりあるよ

切ってみるとたっぷりあるよ

• 道の駅 富楽里とみやま - またまた買ったマコモタケ。

またまた買ったマコモタケ。

• 道の駅 富楽里とみやま - これ美味しかったわぁ

これ美味しかったわぁ

• 道の駅 富楽里とみやま - 結構厚みあるのに苦くないよ

結構厚みあるのに苦くないよ

• 道の駅 富楽里とみやま - 椎茸大きいよ

椎茸大きいよ

• 道の駅 富楽里とみやま - この肉厚半端ない

この肉厚半端ない

2017/06訪問2回目

大好き道の駅♪

今回は旦那がどうしても行きたいお店があり、平日有休をわざわざ取り久しぶりの房総へ。

房総に来たなら外せない道の駅がこちらでございます♪

アチコチの道の駅行ってるけど、こちらは相当行ってるから馴染みもあり一番大好きなの。
新鮮野菜は安く種類も豊富だし、巻き寿司や漬物も美味しいよ。

2階には大好きな惣菜屋さんや近藤牧場さんのコーナーもあったり、レストランもある。

しかも行って思い出したけど、季節は枇杷じゃないですかぁ(*´∇`*)

そうなの。この時期は房州びわが沢山売ってるの。
土日だとオープンして30分位でお得なやつは売り切れちゃう。
もう凄い人が群がってさながらバーゲン会場のような熱気だよ(^o^;)
が、今日は平日だ❗
ちょうど9時40分頃に到着して店内に入ると
あった‼️
まだたっぷり売ってるわぁ~(*´∇`*)

◎びわ 700円×2
◎びわシロップ漬け 800円
◎びわパン 160円
◎太巻き寿司 490円
◎たけのこご飯 398円

◎ねぎ 100円
◎オクラ 150円
◎ズッキーニ 140円
◎マイワシ 100円

・びわ
お得用から贈答用まで沢山のびわが売ってるよ。
お得用も生産者によってサイズが色々あるんだけど、私はまだ早い時間だったのでじっくり吟味できたよ。
少し大きめのがあったので思わず2つ買ってしまったわ(  ̄▽ ̄)
だって今だけの味わいでスーパーで買うより断然安くて、美味しいんだもん。
一袋に7つ入ってたので、1個100円ってことね。
早速食べてみたけど、果汁が溢れるぅ~
甘くてめっちゃジューシィー(*´∇`*)
はぁ~びわって食べてると手がべちゃべちゃになるけど、うまいよねぇ~

・びわシロップ漬け
これは初購入
サイズが2種類あったけど、小さい方をチョイス。
これでも十分たっぷり入ってるよ。
ヨーグルトやアイスにトッピングして食べたいね(゜∇^d)!!

・びわパン
こちらは上にも枇杷がのってるけど、中にもスライスした枇杷がたっぷり入ってるよ
キッチリ3等分して食べてみたけど、パンは優しい甘味のシンプルなパン。
残念ながらそんなに枇杷‼️って感じはしないかな。

・太巻き寿司
私の大好きな永井食品さんの太巻き☆
こたらもサイズが大きいのや、玉子巻きだけのとか色々あるよ。
今回は小さいハーフ&ハーフにしてみたよ。
少し甘い玉子で巻いてある太巻きはとっても美味しいよ。
細巻きは今の季節梅しそ巻きしかなかったわ。
春先には菜花や芹もあって美味しいんだよね。

・たけのこご飯
これも初購入
たっぷりの たけのこ にしっかり味のついたご飯。
うま~い。
ちょっと蕗の煮たのとしば漬けも入っていて、良い仕事してるわ(*´-`)

・野菜たち
ここは野菜も沢山売ってるんだけど、季節ごとに色んな新鮮野菜が安く売ってるから、必ず購入するよ。
今回も変わってるのは生のキクラゲかな。
乾燥じゃないのは珍しいよね。
早速オクラは茹でてマヨネーズで。
ズッキーニはニンニクオリーブオイルで、焼いて塩コショウ。
うん。やっぱりどの野菜も新鮮で美味しいわ(*´-`)

・マイワシ
魚も干物や冷凍、生と色々あるよ。
生のお魚はあんまり種類ないけど、まぁ安い❗
マイワシがサイズ小さいとはいえ22匹入っていて、なんと100円‼️
買わずにいられないでしょ(笑)
実は日帰りのしかも県内なのに、きっと冷蔵物買うかな?って目論んで今回はキャンカーで出動してきてるんです( *´艸`)
頭と内臓取って梅煮にしたよ。

• 道の駅 富楽里とみやま - 結構良いサイズだよね

結構良いサイズだよね

• 道の駅 富楽里とみやま - こんな感じで入ってるよ

こんな感じで入ってるよ

• 道の駅 富楽里とみやま - びわシロップ漬け

びわシロップ漬け

• 道の駅 富楽里とみやま - 裏側

裏側

• 道の駅 富楽里とみやま - 購入したもの

購入したもの

• 道の駅 富楽里とみやま - 中にもたっぷり入ってるよ

中にもたっぷり入ってるよ

• 道の駅 富楽里とみやま - ハーフ&ハーフ

ハーフ&ハーフ

• 道の駅 富楽里とみやま - たけのこご飯

たけのこご飯

• 道の駅 富楽里とみやま - 購入した野菜たち

購入した野菜たち

• 道の駅 富楽里とみやま - なんと100円‼️

なんと100円‼️

• 道の駅 富楽里とみやま - びわはこんな感じで売ってるよ。これが土日は30分で売り切れる(^o^;)

• 道の駅 富楽里とみやま - 更に大きめ?パックに入ってるのあったよ

更に大きめ?パックに入ってるのあったよ

• 道の駅 富楽里とみやま - こちらは贈答用だね。3Lとか4Lね。

こちらは贈答用だね。3Lとか4Lね。

• 道の駅 富楽里とみやま - 人参やズッキーニも

人参やズッキーニも

• 道の駅 富楽里とみやま - ハマる辛さだって~買おうかと思ったわ

ハマる辛さだって~買おうかと思ったわ

• 道の駅 富楽里とみやま - これちょっと気になったのよね

これちょっと気になったのよね

• 道の駅 富楽里とみやま - レタスもたっぷり入ってるよ

レタスもたっぷり入ってるよ

• 道の駅 富楽里とみやま - 葉っぱつきの人参もあったよ。

葉っぱつきの人参もあったよ。

• 道の駅 富楽里とみやま - 椎茸もサイズが色々

椎茸もサイズが色々

• 道の駅 富楽里とみやま - 細い蕗も売ってたよ

細い蕗も売ってたよ

• 道の駅 富楽里とみやま - 野菜売り場の様子

野菜売り場の様子

• 道の駅 富楽里とみやま - 永井食品さんのコーナー

永井食品さんのコーナー

• 道の駅 富楽里とみやま - これも美味しそ~

これも美味しそ~

• 道の駅 富楽里とみやま - パンも結構売ってるよ。

パンも結構売ってるよ。

• 道の駅 富楽里とみやま - サクマドロップとのコラボだって。でも高いよねぇ

サクマドロップとのコラボだって。でも高いよねぇ

• 道の駅 富楽里とみやま - 近くの高山製菓さんの商品。
      この後店舗に行ったのでここでは買わず

近くの高山製菓さんの商品。 この後店舗に行ったのでここでは買わず

• 道の駅 富楽里とみやま - 太陽のプリンだって

太陽のプリンだって

• 道の駅 富楽里とみやま - アイスも売ってるよ。

アイスも売ってるよ。

• 道の駅 富楽里とみやま - これ前に買ったけど美味しかったわ

これ前に買ったけど美味しかったわ

• 道の駅 富楽里とみやま - 酒コーナー

酒コーナー

• 道の駅 富楽里とみやま - 調味料も色々あるよ

調味料も色々あるよ

• 道の駅 富楽里とみやま - これ美味しそうだったなぁ~

これ美味しそうだったなぁ~

• 道の駅 富楽里とみやま - これみんな1つ100円‼️

これみんな1つ100円‼️

• 道の駅 富楽里とみやま - イサキも安い❗

イサキも安い❗

• 道の駅 富楽里とみやま - コチ

コチ

• 道の駅 富楽里とみやま - ハナダイ

ハナダイ

• 道の駅 富楽里とみやま - 入って左回り奥がお魚コーナー

入って左回り奥がお魚コーナー

• 道の駅 富楽里とみやま - 2階の奥がお惣菜とか売ってるところ

2階の奥がお惣菜とか売ってるところ

• 道の駅 富楽里とみやま - 反対側はレストラン

反対側はレストラン

• 道の駅 富楽里とみやま - レストラン外観

レストラン外観

• 道の駅 富楽里とみやま - 外観

• 道の駅 富楽里とみやま - 岩がゴツゴツのこぎりの形してるんだけど、分かるかな?のこぎり山を越えたら富楽里があるよ。

2016/10訪問1回目

大好きな道の駅♪

写真出てきたので、更新しまーす。

房総にはかなりの回数行ってるけど、行くとだいたい寄る大好きな道の駅。

写真は探せばあると思うけど、面倒だからいいや。
だって何回も行ってるから記憶を蘇らせる必要ないしね。

まず良いところ。
野菜が沢山あるのよね。
房総の道の駅ではかなり品揃えが良い。
最近オープンした保田小学校も良さそうだけどまだ行けてないのよ。ほぼ全駅房総は行ってるけど、行った中では一番かな。

後は巻き寿司がうまい。
春には芹の細巻きなんかも美味しいし、通年商品である玉子巻きと太巻きのセットが大好き。
アチコチの売り場にあるけど、製造者が違うので注意が必要よ。
私の一押しは永井食品さん。
玉子の甘さが丁度良いのよ。
永井さんのは漬け物なんか売ってる奥の方にあるから。

それから必ず買うのはスイートポテト。
これもめっちゃ美味しいんだよねぇ。
名前忘れちゃったけど、クッキーとか色々作ってる方なの。
3個入りをいつも買うけど1個ずつもあったんじゃないかな。

後この辺は枇杷の産地だから枇杷の季節にお徳用が販売されるけど、週末なんかだと開店から30分しないうちに無くなっちゃう。
春には苺もあるよ。
でも、苺は房総の道の駅には他でも結構置いてるね。
冬場は柑橘系が置いてあるかな。

後、忘れちゃならない2階のコーナー
お惣菜が美味しいのよ。
つみれ汁はふわふわで絶品だわ。
あんなにふわふわのつみれ汁食べたことない。
惣菜屋さんは2店舗あるけど、私の好きなのは左のお店。
ラインナップが違うから一概には言えないけど、購買意欲がわくというかとにかく好きなのよ。
アジの南蛮漬けとか、煮玉子、サラダ、なんかのおかず系も充実してるし、フライも沢山あるのよね。私が大好きなのはサンマのフライ。
梅とシソを入れてくるっと巻いてあるんだけど、美味しいよ。
こちらのお店はとにかくどれ食べても美味しいわ。
田舎のおばあちゃんの手作りって感じで、優しいお味なの。

後は隣の近藤牧場さんのソフトも何気に美味しいよ。

ここの道の駅は高速からも直接入れるから、ちょっと休憩にはソフトが良いかもね。
牧場が出してるだけあってミルクが濃いのよ。
後リコッタチーズのシュークリームもお薦め。
近藤牧場さんは近くでパスタやピザのレストランもやってるわよ。

そうそうこの中にも海鮮系のレストラン入ってるけど、いつも混んでるから利用したことないなぁ。
レストランじゃなくて惣菜屋さんで十分なんだもん。

富楽里大好きすぎて語り尽くせないわ。

• 道の駅 富楽里とみやま - ハーフ&ハーフで入ってるのがお気に入り(^з^)-☆

ハーフ&ハーフで入ってるのがお気に入り(^з^)-☆

• 道の駅 富楽里とみやま - これこれ。甘さ控えめで凄く美味しいよ(*´ω`*)

これこれ。甘さ控えめで凄く美味しいよ(*´ω`*)

• 道の駅 富楽里とみやま - これは2階のお惣菜屋さんの。アジ南蛮、コノシロと後何だっけ?

• 道の駅 富楽里とみやま - 細巻きは菜の花とか芹が春には売ってます。

細巻きは菜の花とか芹が春には売ってます。

mayuge0808

mayuge0808さんの他のお店の口コミ

mayuge0808さんの口コミ一覧(1253件)を見る

道の駅 富楽里とみやま(ハイウェイオアシス 富楽里)
ジャンル 道の駅

0470-57-2601

千葉県南房総市二部2211

東京・神奈川方面からは、首都高速~アクアライン経由で、千葉方面からは、京葉道路~館山自動車道~富津館山道路へ。鋸南富山ICを出たら直進で約3分です。富津館山道路のサービスエリアとしてもご利用いただけます。

岩井駅から1,013m

無休

分煙

施設内レストラン
網納屋

浦島太郎浦島太郎(637)