喫茶店風・バー風・定食屋 : ばんばん

この口コミは、なかなかどうしてさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なかなかどうして

なかなかどうして(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2020/08訪問

喫茶店風・バー風・定食屋

初訪問。夜もメニューはランチと同じようで定食はそのままオーダー可能。

1番食べたかったアジフライは完売だったが、代わりに頼んだカキフライ定食は粒大きめで美味しい。

単品の唐揚げは500円で5個入り。スパイスが効いていてこれも美味しい。ほっともっとの唐揚げスパイスに似た感じかな。

ママさん・マスターとも感じの良い人で、子供が騒いでも優しくなだめてくれ、常連さんもまたそのような感じで、子連れでも安心。(ただし喫煙されていた方がいたので、夜は喫煙可能
なよう)

喫茶店、ひいてはバーのような店の作りで、常連さんというとお酒でも飲んで長居するイメージがあるが、同じく定食をとられていた。
周りに居酒屋系は数軒あったので、こちらは地元でもご飯屋さんとして成り立っているのかな。

また行って、次はアジフライをリベンジしたい!

なかなかどうして

なかなかどうして(3)さんの他のお店の口コミ

なかなかどうしてさんの口コミ一覧(16件)を見る

店名 ばんばん
ジャンル レストラン(その他)、ラーメン、喫茶店

04-7093-4990

千葉県鴨川市東町1501

安房鴨川駅から1,341m

月曜日

全席喫煙可

docomo、au

お一人様グルメお一人様グルメ(277)

鴨川×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 手造りそば 打墨庵 加瀬 - 料理写真:

手造りそば 打墨庵 加瀬 (そば、天ぷら)

• 2 まるよ - 料理写真:トロサーモンとイクラ丼(鮭の親子丼)

まるよ 西条店 (海鮮丼、魚介料理・海鮮料理、そば・うどん・麺類(その他))

• 3 食事処 池田 - 料理写真:2020.2 金目鯛煮魚定食(1,800円)

食事処 池田 (郷土料理(その他)、定食・食堂、魚介料理・海鮮料理)

• 4 鴨川館 - 料理写真:「個室料亭よしだや」ご夕食お料理(イメージ)

鴨川館 (旅館、魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理)

• 5 地魚回転寿司 丸藤 - 料理写真:地魚食べ比べ

地魚回転寿司 丸藤 本店 (回転寿司、魚介料理・海鮮料理)