いすみでのココス : ココス 岬店

この口コミは、JUN+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

いすみでのココス

最近の趣味でランニングが趣味になり、その延長上でマラソンに参加しようとする流れになり、いすみにてマラソンに参加しました。

長距離運動、というか有酸素運動は人としてやるべきです。

やった自分が言いますが、健康にはなるが、本当に気分が前向きになります。

自分はやっとハーフで2時間を切る事ができました。

次は100分切りにフルタイム。

目標は終わりがありません。

走り終わった後の飢餓状態のところに訪問。

店は満員状態。

たぶんマラソンの参加者が多かったと思いますが、その方たちの何人かがマナーが悪かった事には少し残念な気分です。

店の店員さんは本当に大変そうです。

自分は久しぶりにファミレスのハンバーグを食べたくなったので、デミグラスのハンバーグを注文し、ついでといってはなんですが、サラダセットとライスの大を注文。

これでも1000円いくかいかないか。

それほど待たずにサラダが届き、少しまってハンバーグが届きました。

味は・・・推してしかるべきだと思います。

ただただお客の対応に追われていた店の方が大変そうな感じしか印象がありません。

ファミレスの価値は利用しやすいとはありますが、なんでもしていいわけではありません。

• ココス -
  • ココス -

JUN+さんの他のお店の口コミ

JUN+さんの口コミ一覧(653件)を見る

ココス 岬店
ジャンル ファミレス

0470-80-2638

千葉県いすみ市岬町三門1925-1

三門駅から607m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日

四角い看板が目印!全国に展開するファミリーレストラン

ココスはアメリカ生まれのカリフォルニアレストラン。 日本では1980年に1号店がオープンしました。オープン当初はアメリカンスタイルのお料理をお客様へ提供しておりましたが、お客様のニーズに合わせ常に新しいメニューを追求しながら店舗数を更に拡大。今日では北海道から九州まで規模を広げ、全国の皆様から愛されています。

関連店舗情報 ココスの店舗一覧を見る

JUN+JUN+(3195)