石松定食、刺身五点盛り、お得です! : 石松

この口コミは、kk4aさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kk4a

kk4a(274)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2016/03訪問

石松定食、刺身五点盛り、お得です!

御宿の石松さんでお昼をいただきました。
お昼時で店内は混んでましたが、すぐに奥の座敷席に案内されました。

店内には、芸能人が来店した時の写真などが、飾ってあります。有名店?人気店?なのでしょうかね。

鯵のタタキや、サザエのつぼ焼き、金目鯛の煮付けなど、美味しそうなものばかりでしたが、店名を冠する石松定食(刺身五点盛り)1,300円(外税)にしました。
15人の団体だったので、かなり待たされましたが、それは仕方ないですよね。

お刺身五点盛りは、ぶり、カツオ、ホウボウ、コブダイ、さわらでした。
どれも美味しかったですが、ホウボウとコブダイの身が弾力があり、如何にも新鮮な感じで特においしかったですね。
鯵のフライ、漬け物、小皿(大根の煮物)も普通においしかったです。
思わず、ご飯(小盛り)をおかわりしてしまいました(お代わりは有料。100円(外税)でした)。
あと、味噌汁が伊勢海老で出汁を取っているらしいのですが、無茶苦茶、出汁が出ていて、旨味炸裂で、とってもおいしかったですよ。

おいしくって、値段がリースナブルで、かなりよいお店ですね!!
御宿方面に来た際は、また是非、立ち寄りたいものです。

• 石松 - 石松さん外観

石松さん外観

• 石松 - 石松定食(刺身五点盛り)1,300円(外税)

石松定食(刺身五点盛り)1,300円(外税)

• 石松 - 刺身アップ

刺身アップ

kk4a(274)さんの他のお店の口コミ

kk4aさんの口コミ一覧(839件)を見る

「石松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 石松 (さかなやの定食屋 地魚料理)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、丼もの(その他)

0470-68-3135

千葉県夷隅郡御宿町新町274

外房線御宿駅から徒歩8分
国道128号線沿い新町交差点そば

御宿駅から608m

水曜日

(カウンター5席、テーブル4人掛け×3個)

ランチタイムは禁煙です。

5~6台(結構広いです)

魚料理にこだわる

2000年

いとかいいとかい(8)

「石松」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら