千葉県勝浦市 魚民勝浦駅前店 : 魚民 勝浦駅前店

この口コミは、Luseataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

千葉県勝浦市 魚民勝浦駅前店

千葉は千葉でも、いつもの松戸ではなく…ずーと南下し、房総半島は勝浦市へ。ものすご~くのどか♪そして、とにかくお店が少ない…。なんだろう…「必要最低限」という言葉がしっくりくる。ただし、この場合の「必要分」は、日頃都内で感じる「必要分」とは度合いが違っていて~かなり切り捨てた上での「必要分」、普段いかに「無駄」が多いかを思い知らされます。人間って本当に必要なものってそんなに数多くはないんですよね、きっと。
さて、話を戻しましょう♪勝浦駅前のロータリーすぐ脇に『魚民』の文字が目に入ります。ざっと見渡しても他に目立って飲食店らしきところはありません。駅前なのに圧倒的に店舗が少ないって…。都内ではめちゃくちゃよく見かけるんですけどね~魚民や系列店、もしくは類似店。
そして夜、結局この『魚民』さんにお邪魔したわけなのですが、
しらすのめちゃうま葱 398円、
お造り5種盛り合わせ 1480円、
北海道産帆立のバター醤油焼き 498円、
厚切り牛タン炙り焼き 1480円、
秋刀魚の塩焼き 398円、
…まぁまぁまぁ、魚民ですからね~。いつもなら"お値段相応"とかそれなりに自分で判断できるのですが~ズバリ「よくわからない」という…なんとも歯切れの悪い感じ。北海道産帆立のバター焼きなんかはもうヤバいですよ。。。
ご馳走さまでした。よくわからないまま、時間だけが過ぎていきました。

Luseata

Luseataさんの他のお店の口コミ

Luseataさんの口コミ一覧(763件)を見る

閉店 魚民 勝浦駅前店

ジャンル 居酒屋、海鮮、創作料理

千葉県勝浦市墨名691-1 オサダビル 1F・2F

勝浦駅から135m

5/24閉店致しました。

(5/24閉店致しました。)

分煙

関連店舗情報 魚民の店舗一覧を見る

LuseataLuseata(494)