やっぱり美味しい! : こだま

この口コミは、nailc249さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2018/12訪問2回目

4.2

やっぱり美味しい!

伺ったのはちょうどお昼。
混んでることを想定して行ったのですが、並んでる人はいなく駐車場も空いてる!ラッキー(*≧∀≦*)

何回か来てますが今回は「肉定食&ポークソテー定食」を注文。
待ってる間に続々とお客様がいらっしゃり、すんなり入れたのはタイミングが良かったんですね♪

待つこと数分で定食たちが到着。
写真でみると少ない量に見えますが実際は結構ボリュームありますよ!
ご飯は昔話しみたいにてんこ盛り( ̄▽ ̄)♪

味は全体的に濃いめ
だから おかず→ご飯→ご飯→おかず→ご飯→ご飯てな具合に箸が進む進む( ̄▽ ̄;)
つい食べ過ぎてしまいますねー

お値段も非常に良心的だしメニューもスゴく豊富
勝タンも良いけど定食メチャクチャ美味しくて私は好きです!
ちなみに、ご飯柔らかめなので、そこも好み( 〃▽〃)
また絶対に来るぞ!

2017/05訪問1回目

伺ったのはちょうどお昼ごろ。
本当は違うお店を目当てに行ったら「本日貸し切り」との看板が…。
どうしようか?って悩んでたらフッと友達が美味しかったよ♪と言っていたココのお店を思い出し伺ってみました。
着いたらビックリ⁉駐車場に入るのに並んでるじゃないですか。
お店の脇(斜め駐車3台分)お店の前(前後2台づつで4列の計8台分)に駐車場があるんですが脇は大型車は入れません。アルファード・エルグランド・ハイエース系は止めておきましょう。こすります(^_^;)
前の駐車場は前後に置くタイプなので後ろの方が出たい時はお店の方に前の車のナンバーを言って出してもらってください。

駐車場に停めたら店内に入り名前を伝えて今度は人の並びました。回転が早いので10分程度待ったくらいで店内へ。
メニューはラーメンからお蕎麦・お刺身定食まで何でもあり「五目そば・チャーシュータンタンメン・ポークソテー・からあげ」を注文。
待つこと5分かかってないかも?料理が運ばれてきました。

五目そばは塩味がしっかり効いてて濃いめ。
だし巻き玉子&ハムが入ってるの初めて見ました。麺は白っぽくてストレートに近い麺。

ポークソテーはお肉が厚く硬いかな?って思ったけど全く硬くなく、柔らかくて味も濃厚でご飯が進む味付け。子供は好きそう♪

からあげはお肉屋さんの味と言うかお肉屋さんの油の味がして、味付けもまたまた濃いめなので鳥が苦手な人でも食べれます!

チャーシュータンタンメン…。辛いのが苦手な私は勝タンが食べれない人。
でも思いきって食べてみたら、何と!スープ1口飲めました(*^▽^*)
たぶん私が知ってる勝タンの中で1番辛くないです。
ニンニク好きだから余計に辛く感じなかったのかもしれません。初めて挑戦するならココのお店をオススメします!

味の濃さも量も好みだったので、また来たいです♪

nailc249

鵜原駅から397m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(テーブル46席)

店前8台、店横3台

日本酒あり、焼酎あり

1964年

けにおけにお(1)