新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

美味しいピーナッツソフト。 : YAKUZEN Cafe 新舞子の風

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
月曜日。年末年始の休業について。12月30日より1月3日まで休業させていただきます。

この口コミは、mobarano-torakichiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mobarano-torakichi(37)さんの口コミ

• / 1人

2019/02訪問

美味しいピーナッツソフト。

酒蔵巡りをしている途中に「ピーナッツソフト」の看板を見かけて立ち寄ることに。

食後だったので、ピーナッツソフトとコーヒーをオーダー。

他にははかりめ丼や雑穀米を使ったヘルシーメニューがあるようです。

ピーナッツの風味満点で美味しいソフトクリームです。
コーンも普通のとは少し違って、ウエハースのような感じで美味しかったです。

コーヒーも淹れたてで美味しかった。
コーヒーの画像撮り忘れました。

• YAKUZEN Cafe 新舞子の風 - ピーナッツソフト

ピーナッツソフト

• YAKUZEN Cafe 新舞子の風 -

mobarano-torakichi

mobarano-torakichi(37)さんの他のお店の口コミ

mobarano-torakichiさんの口コミ一覧(675件)を見る

店名 YAKUZEN Cafe 新舞子の風
ジャンル 薬膳、ソフトクリーム

0439-29-7727

千葉県富津市亀田590

内房線 佐貫町駅 徒歩1分
JR佐貫町駅前

佐貫町駅から60m

ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:00 ※先日完全予約制

(20人以下可)

10台

落ち着いた空間、カラオケあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

docomo

日本酒あり、焼酎あり

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2018年4月1日

年末年始の休業日について、12月30日より1月3日までお休みさせていただきます。

食材を生かした創作やくぜん料理が楽しめる

和食薬膳研究家である料理人が監修!
食材を生かした創作やくぜん料理でくつろぎのひと時をお過しください。
健康志向の方にぴったり、遠赤焙煎製法で作ったやくぜん茶もあります。ほうじ茶、ハブ茶、ハト麦、玄米、柿葉、熊笹、杜仲茶、金針菜、クコ葉、国産黒米入りです。

mobarano-torakichimobarano-torakichi(37)